ID работы: 6254902

Небосклон затих.

Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тсунаёши кашляет и вместе с воздухом из лёгких поднимаются к горлу эти отвратительные цветы. Вместе с кровью парень выплёвывает бутоны. Реборн презрительно смотрит на это и отворачивается. Уходит.        А в коридоре задыхается от боли и чертовых лепестков в желудке. Семена цветов грузом мешаются во внутренних органах.        Тсунаёши любит Реборна. Первым делом он ощущает странные комочки под кожей. С каждым днём их всё больше и они растут, расщепляются на более простые элементы и попадают в органы. Там для них раздолье. Из семени вырастает гардения*. Шамал проверяет Саваду спустя неделю и находит уже большие бутоны. — Чёрт возьми, Савада. Внутри тебя растут цветы.        Голос у Шамала глухой, прокуренный и с грубыми нотками. А Тсунаёши смешно и хочется врезать кому-нибудь, например, Реборну. Чёрт бы его побрал.        Тсунаёши ненавидит Реборна. Всем сердцем и это подтверждают лепестки базилика**. Господи, Савада готов подойти к бывшему аркобалено и врезать ему, выкрикнуть: «открой глаза, ублюдок. Сдохни уже, не мозоль глаза». Пусть эта мразь увидит, из-за кого Тсуне так херово. Только Десятый молча проходит, скрипит зубами и идёт за новой порцией алкоголя и сигарет. Чёрт, Савада даже начал понимать Занзаса с его маниакальной любовью к спиртным напитком. Жаль только, что даже этому везёт, у Скайрини с Суперби всё хорошо.        Тсунаёши готов вытащить пистолет из кобуры и выстрелить прямо в голову Реборну. Чтобы не он один мучился.        Когда началась эта хрень с любовью к учителю, Десятый уже не сможет сказать. Его хранители смотрят с сожалением и опускают голову. Только Мукуро и Кёя смотрят прямо в глаза своему небу. Один Реборн ничего не видит. Остальные уже давно знают, из-за кого дохнет Савада Тсунаёши. И, господи боже мой, хотят уничтожить чертового киллера. Как сорняк. Тсуна всё это видит в глазах своих друзей и мягко качает головой. Последнее время ему трудно говорить.        Реборн бесится. Чёртовы хранители Вонголы, чёртовы все его немногочисленные друзья и чёртов Тсуна. Его ученик медленно умирает на кровати. Весь такой в лепестках, это выглядело бы даже красиво, если бы не понимание того, что из-за этих цветов и умирает Савада. А ещё киллер не может понять, в кого влюблен Тсуна.        Ему больно. Внутри всё сжимается не только от картины, но и от колючей лианы, сжимающей почки. Реборн готов лично разорвать того, в кого влюблен Тсунаёши. Потому что парень принадлежит ему — Реборну.

***

       Глаза закрыты. Дорогой черный костюм выглядит идеально на тонком теле. Волосы рассыпаны по всей подушке, а в руках голубая роза. Савада Тсунаёши выглядит как что-то неземное в черном гробу, обитым дорогим шёлком. Лицо такое все умиротворенное. Он только и ждал, когда всё закончится.        Курение во зло, а смерть — во славу.        Возле склепа семьи Вонголы огромная толпа. Все прощаются с молодым Боссом, другом, сыном, дорогим человеком. Всё кладбище окружено тишиной. Её можно ощутить вокруг себя, а потревожить совсем не хочется. Слишком больно, слишком мало времени.       А Реборн стоит в дали. В руках помятое, местам сгоревшее письмо. Нет, не от Тсуны, от его хранителей. Там мало слов — всё по факту.        Внутри всё горит. Цветы сжимают органы и вот-вот проткнут их насквозь. Кровь струйкой течёт по рукам, ногам, лицу. Цветы выползают наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.