ID работы: 6254921

Грусть Всесильного

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мамазава и Ягич

Настройки текста
На тот момент Тошинори и Шота уже имели детей. Мы живем хоть и в фантастическом мире, но все же мужчины забеременеть не могут. Это иногда так огорчает, они все душой хотят собственных деток, но увы. Принципы асексуала Яги, и податливость Айзавы дают о себе знать. Возможно кто-то из них и хочет ощутить тепло общих тел, но другой действительно ломается и стесняется. Время летит, и даже самые позитивные и активные герои грустят. Это произошло с нашим блондином. Полная депрессия и апатия, все сложно.. Все очень сложно. Личные проблемы, о которых даже больно не то, что говорить, а вспоминать. Так еще и здоровье не молодого быка. Тошинори расстроен, неделями.. Нет.. Годами копив в себе ту боль, обиду и огорчение, он сорвался. Благо рядом был его любимый человек. Знаете тот момент, когда кто-то сейчас тебе действительно очень нужен? Не часто везет с этим, не правда ли? Но Тошинори у нас круглый счастливчик. Ощущение объятия и тепла в трудный час, так поддерживает. Делиться и отдавать то, что тебе самому нравится. Реакция на странные поступки. Самое прекрасное, это позволение воспользоваться собой. Близость? Несомненно. Моменты слез, которые возможно скоро и забудутся. То ощущение биения сердца, когда ты чувствуешь руку человека, и как он осторожно и аккуратно поглаживает тебя по волосам. Несомненно прекрасно. Было действительно великолепно. Когда ты взрослый, тебе не особо нужна телесная близость. Хотя, стоит говорить за себя. По истине важна душевная. Те моменты, когда ты отдаешь себя полностью, одному человеку. Многие тебя не понимают, а он поймет. Красиво, да? Это ли не счастье? Те моменты, когда ты благодаришь, за его помощь, а он говорит, что подобное ему в радость. Сердце заставляет биться чаще, дышится через раз. Стоит ли умиляться данному диалогу наших заново влюбленных? — Знаешь, я хочу поблагодарить тебя. За то что йогурт дал.. Который я активно изрезал ножом.. — прошептал последние слова Тошинори. — За то, что подставил свое плечо в трудный час.. За твое внимание.. За все спасибо. — опустив взгляд вниз, чувствуя себя виноватым, досказал блондин. — Я сейчас разрыдаюсь.. — Слова сказанные Айзавой, немного взбудоражили бывшего Символа Мира. — Серьезно, не за что.. Я искренне рад, что ты рыдал в мое плечо — поднявшиеся уголки губ, которые еле были заметны на лице, вроде бы всегда серьезного мужчины. Продолжив свой разговор, с усмешкой, но серьезным тоном произнес. — И не менее рад, что меня не было рядом, когда ты ебашил йогурт ножом.. Не каждый хочет попасть под твою тяжелую руку.. Тошинори, блять.. Я тебя люблю.. Конечные слова: «я тебя люблю». Они чудесны, они прекрасны и великолепны. Любить большое дело, и они любят. Тошинори не кудесник, и не похититель сердец. Они не часто друг другу говорят подобное, но когда Яги произносил в ответ похожие слова... Он как школьник, который влюбился первый раз, с запинанием слов сказал это. Взаимность.. Неописуемо. Хлопнув блондина по спине, — сказал ведь, и не сдох — с ухмылкой произнес Шота, что заставило Яги еще больше покраснеть. А знаете как зародилась их любовь? Все началось с ирисок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.