ID работы: 6254934

Событие зеленоглазки

Гет
R
Завершён
36
Starfire22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начала и Конец

Настройки текста
*** Утром, Старфаер спала.У Робина же прозвенел будильник в 7:00am.Тут же он принялся готовить завтрак.Сделал ей милую мордочку.Желток-это глаза, а бекон-улыбка.Налил в стакан апельсиновый сок без мякоти.Вставил трубочку в прозрачную ёмкость.И написал открытку с 3 словами-''Я тебя люблю! ''Справа лежал столовый нож, а слева — вилка.Все это он поставил на черно-белый поднос. Он нежно разбудил её со словами:, Доброе утро, дорогая,. И так же нежно поцеловал Принцессу.Она только проснувшись обнимает Робина и благодарит за подарок.Принцесса улыбалась искренней улыбкой.Открыв бумажку она заплакала и покраснела, и не одна. Тамаранка была так рада, что забыла про подарок и набросилась на него.Они как будто слились в одном красивом роскошном поцелуе. Стар и Робин обнимались примерно полчаса.Как только Робин напомнил ей (так бы она никогда не вспомнила) зеленоглазка принялась есть. *** Потом он показал ей два билета на фильм ''Любовь без слов''. Она долго хотела туда сходить (с начала показа трейлера).  — Стар сеанс в 10 am, мы опаздываем.-Приотметил Робин. --Да, да я сейчас переоденусь. Она надела белую толстовку и черные джинсы. Дик оделся в синюю ветровку с таким же по цвету капюшоном. *30 минут спустя* Начался фильм.Весь просмотр Стар прижималась к Робину и держала его за руку.Когда был трагичный момент в фильме зеленоглазка заплакала.Дик её небезразлично обнял. *** Потом они сходили на каток.Дик не умел кататься, и поэтому все время падал, а зеленоглазка смеялась на что тот не обижался, а даже посмеевался.Робин пригласил её потанцевать, на что та согласилась. Во время танца у Дика ноги разъезжались. Они упали вдвоем. Стар упала прямо на Робина.Тамаранка и лидер покраснели, чуть-чуть посмеялись и принялись целоваться на льду у всех на глазах (кто-то это даже сфотографировал). *** Примерно в 7pm они пошли в ресторан.Он назывался ''Бедные так не могут ''. Заранее забронировав столик они начали рассматривать меню. Робин заказал Грубый стейк из барана.А принцесса заказала устриц. Открыв газировку (вместо вина) он налил ей и себе. И он принялись есть. После такого идеального дня она поблагодарила его за это и опять заплакав.Они пошли к ней и сначала поговорили, а потом… Он приобнял её за талию. После того поцелуя, она долго вспомнила его сладкий вкус губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.