ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 15."Осенний бал

Настройки текста
Бал проводили в школьном спортзале.И сразу видно что над праздником хорошо постарались.От скучного школьного спортзала ничего не осталось.Все было выполнено в осеннем стиле.Даже небольшие деревья с желтой и оранжевой листвой поставили.Все уже танцевали. Мы с Крисом шли под руку.Я резко потащила его в сторону когда увидела Кари и Еву. Мы быстро направились к ним. - Привет!- сказали девочки хором. - Привет!- сказали уже хором мы с Крисом. - Я за напитками, ты что-то будешь?- сказал Кристиан. - Пунш!- сказала я. Кристиан удалился. К Кари подошел парень и вручил напиток.Блондин поцеловал ее в щеку, а Кари закатила глаза.Хах.Мои брови взлетели вверх.Он сказал что отойдет еще на минутку.Ева улыбнулась во все 32. Я вопросительно взглянула на Кари, когда парень ушел. - Скажи спасибо ей.- сказала Кари указывая на Еву. - Ее за неделю на бал пригласило 5 парней! - возмутилась та - Она всем отказала и когда мы стояли вместе, и Никки ее пригласил, пришлось ответить мне.- объяснила Ева и Кари драматично закатила глаза. Кари самая настоящая рыжеволосая красотка.Высокая, стройная и красивая.Не удивительно что парни на не вешаются. - За что!?- взмолилась она и я издала смешок. - Мне надо в уборную. Если Крис подойдет, то скажите что я отошла ненадолго.- сказала я и они кивнули, а я отошла от них и поплелась в сторону уборных. Я зашла в женский туалет.Закрыв за собой дверь я направилась к раковинами.И то что я увидела… Кристиан обжимался с…..Ви!!!И словно не замечая меня они поцеловались.Ви плотно прижималась к нему и Крис был вовсе не против.Она обвила руками его шею, а он положил руки ей на шею.Все внутри меня сжалось.Как-будто органы превратились в кашу.В голове произошел щелчок и я уже не смогла держать в себе эмоций.Но и смотреть на них также не могла.И тут в ход вступила моя долбанная гордость. Я сжала кулаки, в венах запульсировала кровь.Я быстро направилась к выходу.Я услышала визг Ви.Да, я подожгла ей платье!Я вышла из туалета громко хлопнув дверью.Ирония судьбы?Может быть!Потому что как только я вышла заиграла песня Tom Odell - Can't Pretend.Под которую лишь можно реветь.Прямо в точку, мать вашу! Я пошла быстрым шагом к выходу.Все во мне крушилось.Как будто во мне происходило землятресение.Я слышала сквозь громкую музыку как бьется мое сердце в бешеном ритме.Слезы текли по щекам и я вытерла их смазывая тушь.Выглядела я не очень, да и впрочем меня это не волновало.Я лишь хотела поскорее свалить отсюда.А этот придурок пусть и дальше обжимается с этой шлюшкой Ви! Крис стоял возле выхода, облокотившись на стену и набирая что-то в телефоне.Я замерла.Как мать вашу?!Как он тут оказался?Это же другой конец зала от туалетов.И это явно было невозможно.Он не умел телепортироваться. Он поднял взгляд и подбежал ко мне. - Лана!- сказал он взяв меня за щеки. - Почему ты плачешь?Что произошло? Новый поток слез нахлынул, но уже от непонимания.Что ты тут делаешь!?От него даже не пахло гарью.А должно!Не зря же я сделала из курицы - курицу-гриль! - Ты!Придурок!иди дальше обжимайся с другими девушками!- я попыталась вырваться, но фиг там!Он сильнее меня. - Что?!- в его глазах я увидела шок и ярость.Сильную ярость!- Что за бред!Кто тебе это сказал? Де пихто! Его руки также были на моих щеках, но они заметно напряглись. - Я..я сама видела!- мои глаза налились кровью. - Ты был в туалете с Ви. - он едва заметно скривился. Я ударила его по руке.Я все еще ничего не понимала, но это был он. Я послала ему злобный взгляд.Он схватил мое запястье и потащил меня в туалет. Мы дошли до них и обернувшись я увидела Криса возле напитков, но….Крис стоял возле меня.«Стоп!Я запуталась!».Я громко выругалась.Крис обернулся и я ему показала на Криса 2.Он остолбенел и тоже ругнулся.Мы как придурки пялились на него. Мы переглянулись.Я вытерла тушь которая растеклась по моим щекам.Крис сжал челюсти. - Позови его на улицу.Придумай что-то.Ты как будто не поняла что это не я.Я буду ждать вас снаружи.- сказал настоящий Крис и быстро направился к выходу. Я пошла к фальшивому Кристиану.Я стерла следы что плакала.И надеялась что выглядела прилично. Я подошла к нему и улыбнулась. - Крис, вот ты где!- сказала я. На его лице появилась улыбка, в точности как у Кристиана.Он подошел ко мне в плотную.И Обвил руками мою талию. - Хочешь потанцевать, детка?- спросил он.Ох, тут сразу понятно что он ненастоящий!Это был такой похотливый тон! Мне стало неприятно, но я этого не показала.Мне не нравилось что он так близко. - У меня есть идея поинтересней!- сказала я, еще улыбаясь. Он вскинул брови и закусил губу.Все опять сжалось потому что он делала это в точности как Крис.От этого становилось хуже. Я потащила его к выходу усмехнувшись про себя. Мы вышли на улицу.Легкий осенний ветерок.Клон Криса наклонился ко мне сокращая растоянияе между нами.И тут Бах!Клон уже лежал на полу в отключке, а Кристиан стоял над ним. - Ты доволен? - спросил знакомый мужской голос у Криса. Джеймс!Я была рада его видеть.Я повернулась к нему и он улыбнулся мне.Да, этот парень вечный позитив. Крис толкнул клона ногой. - Гори в аду, сукин сын!- прошептал он. - А вот и готовенький чистокровный демон!- сказал Джеймс усмехнувшись. Крис взял клона с отвращением и положил в багажник внедорожника.Отряхнув руки он закрыл багажник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.