ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 24."Лес"

Настройки текста
По очереди ко мне подошли почти все маги.Они спрашивали чем могут помочь.На мое удивление - согласились все!Все!Я дала всем свои контакты и взяла их.Также мне было не сложно запомнить их имена и внешность. Они были готовы к действиям!Я счастлива! Ко мне подошли две девушки в капюшонах.Они были последними.Сняв с себя капюшоны я узнала Кари и Еву. О помогите!Святые младенцы! У меня отвисла челюсть, а они хихикнули. - Ты - потрясающая!- воскликнула Ева и кинулась в обьятия, а Кари присоединилась.Я так по ним скучала! - Как вы тут оказались?- спросила я, когда мы оторвались друг от друга. И вдруг до меня дошло!Они маги! - Ну, мы давно знали что ты избранная и нас поставили тебя защищать. - сказала Кари. -Мы должны были оберегать тебя пока ты была ребенком!Нас с детства тренировали, и когда узнали что ты переезжаешь в Вашингтон, то мы переселились в соседние дома.Главы магов указали нам от тебя не отходить, а когда ты повзрослеешь и твои силы начнут проявляться, тогда мы должны были тебе вс рассказать.Когда мы узнали о тату, мы все поняли, а также что Крис - твой партнер.Мы не знали как все преподнести и вдруг ты пропала.Мы были уверены что это - чертовы демоны.Честно говоря, мы всегда были к тебе привязаны и любим тебя, поэтому мы обе чуть с ума не сошли.Мы спрашивали всех знакомых магов, есть ли у них информация где ты.И вдруг к нам примчалась моя подруга из Трансильвании и сообщила о собрании.- Кари светилась от счастья. - Мы рады что с тобой все хорошо.- воскликнула Ева. Я до сих пор поверить не могла что они - маги!Я попыталась переварить информацию.Они с детства знали что я - избранная.Конечно, они бы лучше мне сразу сообщили, но ничего не поменялось.Они все тебе - Кари и Ева - мои лучшие подруги.И сейчас они мне нужны.Также как и родители, но я не могу подвергать их такой опасности. - Я рада что вы здесь!Мне вас не хватало!- я еще раз их обняла. - Как мама и папа?- я напряглась. - Когда они обнаружили что ты увезла с собой вещи -Кари выдохнула - Они верят.Верят что ты жива и вернешься.Но первые дни мы их утешали.Твоя мама не находила себе места, а отец держал все в себе.Он был серьезен и взволнован.- сказала Ева. - Спасибо.- прошептала я. Они кивнули.И я решила разрядить обстановку. - Так значит, где ваши тату?!Я никогда их не видела. Кари и Ева переглянулись. - Живот.- сказала Кари. - Вода. - Поясница - продолжила Ева - Земля. - Вот как!И вы скрывали?- я шутливо обиделась. К нам подошел Крис и остолбенел, переводя взгляд с Кари и Евы на меня и обратно. - Да, это они.Они - маги.- сказала я. - Я тоже удивлена.- я похлопала его по плечу и девочки накинулись на него с объятиями.Моя улыбка стала шире. - Я тоже хочу чтобы меня так обнимали. Позади меня появился Джеймс.Он обиженно надул губы.Пожав плечами, я захихикала. - Такова жизнь. - Эх! Эш попрощавшись уехала обратно в Техас, но сказала что в любой момент готова помощь и сказала думать о неком плане.Да, «восемнадцатилетняя девчонка спасет мир» - может начать под таким заголовком?Пфффф! Кари и Еву я теперь ни куда не отпущу!Да они и не против! Я была счастлива со вчерашнего вечера, когда все удалось.Со счастливой улыбкой я и легла спать. - Я буду достойной предводительницей? На этот раз мы очутились в кинотеатре.Порой мне кажется что наедине мы можем быть только во снах.Мы всегда говорили о всяких неважных вещах, и это никого из нас не волновало. - Ты будешь самой достойной из достойных!- сказал Кристиан и закинул горсть попкорна в рот. Кстати вкусы мы тоже могли чувствовать, в основном те которые отложились у нас в памяти, незнакомые блюда для нас безвкусны или имеют тот вкус о котором мы подозреваем. - И сейчас меня беспокоит сохранность ловцов снов.- добавил он жуя попкорн. - Тоже верно.Мой всегда при мне.Я ношу его в кармане.Слишком ли это безопасно?Наверное нет, но мне так удобно. - я посмотрела на него и я увидела что он нахмурился. Крис схватил меня за руку и поволок из зала. - Надо убираться! - сказал вдруг он, когда мы очутились на улице. - Что случилось?- напряжение усиливалось. - Тут кто-то есть.- прошептал он. - Кто-то пробрался в сон. Он серьезно взглянул на меня. - Попытайся проснуться!- он взял меня за плечи и потрусил. Я начала себя щипать, но не получалось.Когда я начала бить себя по руке с огромной силы что кожа посинела, Кристиан остановил меня. - Ты себя сейчас убьешь.- он взял мою руку и аккуратно положил. Крис потер виски и закрыл глаза и мы в миг оказались в ночном лесу. - Это не то что я хотел. - удивился он осматриваясь. - Зато то, что хотел я!- послышался знакомый голос. Мы с Крисом переглянулись.Он выругался себе под нос и подошел ко мне.Через секунду Крис перекинул меня через плечо и помчался вперед.Возмущаться я не стала, не та ситуация. Крис остановился и спустил меня. - Лес бесконечен. - прошептал он мне на ухо. - Убегать бесполезно. В моих руках были ножи. - Ты с ними хорошо управляешься.- он подмигнул и я слабо улыбнулась. Два кинжала также оказалось у Криса. - Ох, мои голубки!Вы и вправду решили сражаться со мной?-сказал голос, но его обладателя я увидеть не могла. Крис сжал в кулаке кинжал. - Выходи! - процедил он. Я встала боевой позе.Голос появился в моей голове. «Малышка Лана, ты и вправду решила что сможешь мне противостоять?» В голосе незнакомца слышался сарказм.Мои глаза налились кровью. Я закричала в мыслях. «Да!Смогу!». - Наивная девчонка. - шепот раздался возле моего уха.Я вздрогнула и развернулась. - Ричард! - я уставилась на него. Он выглядел моложе, я бы дала ему 25 не больше.Ох, боже мой!С Сердце забилось как бешеное, и кровь закипала в венах.Внутренний голос кричал: «Предатель!». Я не сводила злого взгляда с Ричарда.Молодым он выглядел довольно обаятельно.Но это взбесило меня еще больше. - Предатель!-зарычал Кристиан. Ричард лишь засмеялся поправляя свою белобрысую шевелюру. Я замахнулась чтобы нанести удар, но Ричард успел выхватить у меня его. Из моего горло вырвалось рычание и я набросилась на него. - Ненавижу,- прошипела я. Он этого не ожидал и мне удалось его завалить на землю, но я в миг отлетела на несколько метров назад. - Глупая девченка! Крис подкрался сзади и как только острие ножа оказалось в сантиметре от плоти Ричарда, кинжал отлетел в сторону прямо в руку Ричарда.Он повернулся к Кристиану и попал ножом прямо ему в бедро. - Я не могу убить тебя, тогда я убью ее. - процедил Ричард. Крис застонал, но не упал.Когда Ричард вновь замахнулся, я побежала с кинжалом на него. Но все растаяло и я оказалась в своей постели.
 Я пыталась отдышаться.Я резко развернулась к Крису.Тот приоткрыл один глаз и издал сдавленный стон.Мое сердце сжалось.Нет, нет, нет! Я откинула одеяло и увидела рану сквозь штаны в бедре Криса. - О, Боже.- прошептала я. - Не надо было музыку слушать на биологии.Вот черт.- проговорила я, скорее для себя. Криса кидало в жар.И я вся дрожала когда видела его в таком состоянии. Я увидела что он получил второй удар уже в живот.Успела бы я раньше проснуться.Мои руки тряслись пока поднимала его футболку и закатывала штанину.Я закрыла кровоточащую рану в животе рукой. «Лана вспоминай!Что надо делать?» В бедре рана была не такой серьезной.Я зажимала одной рукой кровоточащую рану, а другой гладила его по щеке в надежде что он очнулся. - Крис - прошептала я, но он не отозвался. Мне было больно видеть его в таком состоянии.И мои глаза начали слезиться.Я всхлипывала. - Джеймс!- закричала я.Разве я могу докричаться до соседнего номера.Я попробовала еще и еще, но не получалось.Если я отпущу рану, он прольет слишком много крови, а телефоны, черт возьми, разрядились. Что делать?!Я оторвала от своей рубашки клочок ткани, он оказался слишком маленьким.Я оторвала еще и заметила что моя рука лежит на гладкой коже Криса.Крис открыл глаза и смертельная бледность пропала. Я заулыбалась, вытирая слезы.И вдруг до меня дошло. «ТЫ ЕГО ИСЦЕЛИЛА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.