ID работы: 6255003

Свадебный фотограф

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Эдди лениво смотрел на Беверли, которая красила губы перед зеркалом. - Хей, Бев, тебе еще не надоел этот... парень? Девушка обернулась и прищурилась. - Ты что-то хотел сказать вместо "парень", Эдс? - Не-не-не, ничего такого.- вяло возразил Эд. - Он хотел сказать, что Билл - не тот. Не для тебя. - вздохнув, пояснил Майк. - Еще чего! * * * - Беверли, я только тебя люблю, больше никого не полюблю... - Сильно сильно любишь? - Вот столько! Они бежали по прибрежной линии, смеясь, и брызги воды радугой летели во все стороны. Вдруг Беверли споткнулась и с криком полетела вниз. Она уже будто хлебнула песка, как почувствовала, что сильные руки перехватили её под пояс, и, здавлено хекнув, Беверли взвилась ввысь. - Ааа!! - закричала она, брыкаясь ногами. - Да не кричи ты, это ж я. Они лежали на песке, смотря на звёздное небо. Лежали обнявшись. Беверли ни о чем не думала, она была просто счастлива лежать рядом с парнем, в которого безумно влюблена. - Ты правда-правда меня любишь? - Конечно, Бев, я не могу без тебя. А ты меня не бросишь? Не полюбишь другого? - Нет... - шептала девушка, кидаясь снова в его обьятия... * * * - Ты куда снова прихорашиваешся, Беверли? - Я к Биллу. - А, ты что, не знаешь? На нарах теперь твой Билл, он оказался наркоманом. Когда ты только привела его к нам, он уже показался мне слишком веселым. Теперь понятно почему. У Беверли упало сердце. Она полным корпусом развернулась к отцу, и схватила эго за плечи. - ЧЕГО?! КАК НАРКОМАН? Как он мог? Боже... За что... Она медленно осела на пол, плечи сотрясли рыдания... * * * Элвин Марш всю сознательную жизнь работал на семью. Когда 15 лет назад его жена Элфрида умерла, он еле смог восстановиться и продолжить строить свою империю. И вот, все теперь в его руках. Он держит громадную сеть продуктовых магазинов, ларьков быстрого питания. И он не мог подумать даже, что дочка однажды приведет в дом не какого-нибудь крутого чувака, а простака. И пришлось ему унижаться, просить уйти и покинуть его единственную дочку. Делал он это исключительно потому что жалел парня, просто связался не с теми. Но тот не хотел отказываться от Бев. И Марш применил крайние меры. И жалко было парня, молодой еще, конечно, речи нет, но что не сделаешь ради любимой дочери... * * * Билл просто ехал в гости к своим родителям. Из-за пробки пришлось выйти раньше. - Извините, пройдемте вот сюда, - раздалось откуда-то справа, парня схватили под руки и куда-то потащили. Билл даже не успел ничего понять, как уже его скрутили и кинули в кузов какой-то машины. - У вас обнаружили наркотики, конкретно - героин, мы сейчас вас отвозим в суд, там и разберемся, - скучным голосом пробубнил толстоватый полицейский, что-то строча в протоколе. * * * - Привет. - Здрасьте... - Билл неуверенно смотрел на Элвина Марша, который сосредоточенно глядел на него через стеклянную перегородку. - Как ты вообще мог так поступить с моей дочерью? С Беверли? - сразу перешел в наступление Марш. - Мне казалось, что ты любил её. - Я... я правда люблю её, я не наркоман... Правда... Я не знаю, откуда этот героин... - Меня не волнует, как ты будешь оправдываться, - перебил Билла мужчина. - Беверли выходит за другого. За Бэна. И ты не вправе помешать её счастью. В груди у Билла все оборвалось. Трубка выпала из его руки... * * * Когда Билл наконец вышел из здания, в котором провёл несколько бессонных ночей, и глянул на свой родной город, тот показался ему тусклым и серым. "Моя девушка выходит за другого." Мимо проезжали машины, проходили, смеясь, люди. Жизнь текла своим чередом, в ней не было места для парня, у которого обнаружили наркотики. "Моя. Девушка. Выходит. За другого." За Бэна. Она выходит замуж за Бэна. Она забыла его... И вроде жизнь поломана, но он старался жить дальше, жить заново... * * * Билл ложится на кровать, кидает рядом телефон. Тот словно в ответ раздается звонкой трелью, звук бьет по ушам. Парень берет трубку, просто чтобы мелодия прекратилась. - Здравствуйте, это Уильям Денбро? - Добрый вечер, да, это я. Вы по поводу свадьбы? - Да, я увидел ваше объявление на сайте, вы завтра свободны? Заказов нету? - Ну... Есть один, на 13:00, а так я свободен как ветер. - хмуро пошутил Билл. - Прекрасно! Вы можете подойти на вот эту улицу, на 17:00? - Окей, сейчас запишу вас. До завтра, перезвоните на всякий случай перед свадьбой. - Конечно. Спасибо вам большое! До свидания! На том конце скинули. Прошло уже минут 5, или 10, или полчаса... А парень все сидел тупо глядя в екран... * * * Денбро волновался. Он настраивал камеру, а молодые готовились к действию, смеялись, шутили с дружками, радовались... У них все впереди... Билл вздохнул и резко вскинул камеру на плечо. - Приготовились, фотографирую! В объектив попала пара: улыбаясь, в обнимку стояли Беверли и Бэн. Он в красивом костюме, все такой же толстоватый, она нарядная, в белом платье. А Билл с камерой. Фотографирует их венчание. Внутри все сжимается, в висках колотит. Он кидает камеру, и бежит, бежит подальше от... от них. И Беверли бежит за ним. Она плачет, а он смеется. Уже в истерике. Обнимая её, все понимает сразу, только никак в голове не умещается, что мог её отец не дрогнув, поступить так. А тот наблюдал неподалеку. Они сошлись на том, что разойдутся, ничего не портя. Она невеста, а он её свадебный фотограф. Но она ведь знала, что не ответит "да" в итоге. "Вы готовы стать женой?" "Нет, я люблю другого...'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.