ID работы: 6255006

Игрушка

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деньги. Слава. Фотосессии. Ей всего лишь 17, но она уже имеет всё, о чем только может мечтать. Она красивая свежая и молодая. Она модель, начинающая актриса и ведущая. В чём секрет? У неё просто хороший продюсер. Молодой и успешный продюсер, некий К.Д., блоггер, актёр, ведущий и весь суповой набор. «Она с ним спит! Он её продюсирует! Ей всё достается просто так! У неё столько денег! Такая счастливая! Повезло ее родителям!» Такая счастливая… Счастливая… А счастливая ли? Когда замолкают аплодисменты, исчезают папарацци, хвалебные возгласы, выключаются свет и фотоаппараты… Хрупкая девушка сидит на кровати, застеленной тёмно-синим шелковым бельём, в комнате, оформленной в роскошном стиле. Да, это спальня. На девушке нежно-розовое платье, длинные тёмные волосы лежат небрежными локонами. На наманикюренных пальчиках красуются колечки с драгоценными камнями. Тихо хлопнула дверь. В комнату заходит парень в очках и шубе, на вид ему лет 20, у него подчесан волос, на нем дорогой модный костюм. — Папочка вернулся. И он очень соскучился по своей малышке. Как отвратительно звучат эти слова. Они просто разрезают тишину своей пошлостью и мерзостью. Этот парень и есть продюсер этой девушки. Они познакомились, когда она была никем, он дал ей толчок, обеспечивает её и её семью.  — Давай, раздвигай ноги шире, — грубым хриплым голосом произносит требование Д.К. Девушка дрожит не столько от возбуждения, сколько от страха. Она знает, что он может её ударить за непослушание. — Я не ясно выразился? Раздвигай ляхи шире! — кричит разъяренный «папочка». — Мне больно, — шипит девушка. — Давай-давай, отрабатывай, сладкая. Он не заботится о том, приятно ли его партнёрше, нравится ли ей… Он просто грубо вколачивается в её податливое тело, облизывая шею, ставит красные отметины, грязно стонет и неприятно пыхтит девушке на ухо. Кончает прямо в неё, откидываясь на шелковые простыни. После собирается, небрежно кидая несколько купюр, рядом со свернувшейся клубочком девушкой, — тебе за ночь, моя девочка. Папочка снова уезжает, не забудь, что завтра у тебя съёмка в шесть. Когда выключается свет… Замолкают аплодисменты… Слёзы, чувство отвращения к себе и душевная боль… Но об этом не узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.