ID работы: 6255033

Потерять так и не узнав

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Она шла в парке, слушая музыку. Это была обычная девочка, которая ничем не отличалась от других. У нее не было друзей. Она просто каждый день потопала в своих мыслях, слушая музыку и рисуя. В её рисунках так же не было ничего особенного, как казалось ей, но на самом деле, это были потрясающие рисунки грустных людей. Она рисовала прохожих, бедных и злых. Она рисовала все, что видела. Никто и никогда не видел на её лице улыбку, так же, как и её слезы. Она тихо рыдала ночью в подушку, от того, что не знала как ей быть. Она была не худой, но и не толстой, что-то по серединке. Её губы постоянно замерзали и она любила их кусать. У нее были голубые глаза, которые напоминали синее, тихое море. Её родители почти не интересовались ей, их скорее интересовали только деньги и ссоры, вот и все. *** Она все так же шла той тропинкой, в том парке. Мимо нее проходили много людей. Она видела всех. Вот снова идет тот парень, он заходит в свое любимое кафе и как всегда ожидает свою подругу. А, вот и она. Загадочная девушка медленно зашла в кафе. На её лице не было улыбки. Парень встал и попытался обнять её, но та отсторонилась от него и села. Улыбка с его лица быстро пропала, он не понимал в чем дело. Спустя время девушка вышла с кафе. Она поправила свой бордовый шарфик и направилась в неизвестном направлении. Судя по всему, она сказала ему что-то, что его нереально ранило. Он смотрел ей в след не сводя глаз. Видимо, в мире на одно разбитое сердце больше. *** Ей стало жаль его. Она сорвала ромашку, достала листочек с ручкой. «Не печалься, это не конец, все в твоей жизни будет хорошо…». Написала она. Потом зашла в это кафе и подошла к официанту. -Извините, не могли бы вы передать это парню за 3 столиком? -сказала она. -Да, конечно. Она развернулась и вышла с кафе. Официант подошел к парню и дал ему листочек и ромашкой. -Вот, вам девушка передала. Парень отвлекся от своих мыслей. -Что? Какая? -Не знаю, зашла девушка и попросила передать вам это. Хорошего дня. Он развернулся и пошел к барной стойке. Парень прочитал, что было написано на листке и на его лице было непонимание… *** Она снова продолжила свой путь. В её мыслях был тот парень. «Как люди могут так поступать? Зная, что они очень дороги человеку, так ранить его, противно от таких…» Её мысли прервал кот, который начал путаться под ногами. Она взяла его на руки. Он очень замерз и мяукал. Мия положила его на лавочку и побежала в магазин. Она купила еду для кота и выбежала с магазина. Он все так же лежал на лавочке.Она сняла свой клетчатый шарф и закутала его. *** Она зашла домой, разулась и заперлась в своей комнате. Положила котенка на кровать и накормила. Теперь у Мии есть один друг. *** Он был обычным парнем, который не хотел ни с кем общаться.Он был безумно красивым и все девочки липли к нему. А парни его ненавидели, ведь он забирал все внимание девочек. -Ей, Никит, помоги мне, пожалуйста, ты же шаришь в математике. — красивая блондинка подсела к нему и ждала его ответа. -Нет. — грубо ответил он и вышел с класса «Вот черт». — подумала блондинка. Как же его достало все это внимание. Почему все просто не могут забыть о нем? Им только в нем нравится внешность, ничего больше. Он вышел с школы и пошел в парк.Он слушал музыку и думал о чем-то своем, сказочном. Вдруг, его глаза увидели странную девочку, которая шла с котенком в руках, он улыбнулся и пошел дальше. *** 2 декабря. Все замело снегом. Вот и настала та пора, которую все так ждали. Он шел парком и думал о чем-то, впрочем, как всегда. Она тоже шла тем парком, рассматривая все вокруг. Их взгляды пересеклись. «Снова она». — подумал он. «Странный парень, никогда его тут не видела». — подумала она. Они разминулись и их начало беспокоить что-то непонятное внутри. «Не важно» — подумали оба. Но ей так хотел повернуться и посмотреть на него. И она все-таки повернулась. Парень шел не быстрым шагом.«Что это со мной? Надо быстрее идти в другое место»-промелькнуло в её мыслях и она продолжила идти вперед. Ему так хотелось вновь посмотреть на нее, но он знал, что чудес не бывает. И все же повернулся. К сожалению, её уже не было… *** 5 июня. Она пошла на крышу чтобы посмотреть на ночное небо. Мия часто так делала, но именно сегодня её очень сильно туда тянуло. Это была особенная крыша, на которой она постоянно сидела и никто туда больше не приходил. Но все изменилось в этот день. Она сидела и смотрела на небо. Вдруг, возле нее сел какой-то парень. Это был он, тот с которым они виделись прошлой зимой. -Красиво здесь.-сказал он. -Вообще-то это мое место.-пробурчала она. -Что так грубо? -Извини.Я просто никогда тебя здесь не видела.Да и вообще, здесь никогда никого кроме меня не бывает. -Ну вот, теперь я буду здесь сидеть с тобой. -Эээ, я же сказала, что это мое место. Он посмотрел в её голубые глаза.Она была похожа на ребенка и ему нравилось это. -Ну и что? Мне нельзя здесь быть? -Нельзя! -А я все равно не уйду. -Ну и сиди. Уйду я. -Ей, ты чего такая злая? -он схватил её за руку. По её телу пробежали мурашки. Его руки были такими теплыми и знакомыми, что она хотела, чтобы этот момент длился вечно. -Ладно.Если хочешь, сиди со мной. Они сидели там всю ночь и разговаривали обо всем подряд. Она никогда так ещё не улыбалась, да она вообще не улыбалась, но он заставил ей… Они уснули на крыше. Спустя 2 часа она проснулась и пошла на край крыши. Просто посмотреть вниз. -Ей, а зовут тебя хотя бы как? -спросил он не вставая. -Мия. Он поднялся. На его лице был страх, когда увидел, что она на краю. -Пожалуйста, не делай этого. -Ты о чем? -Не прыгай.Он медленно подходил к ней. -Да я и не собиралась, просто здесь стою. Но вдруг её нога соскользнула и она полетела вниз. -Ми! -на все горло прокричал он, но её было уже не спасти… *** Спустя 2 года. Он так и не забыл её. Начал курить и пить. Каждый день он проклинал себя, что не подошел раньше. -Боже, какой же я дурак.-кричал он и бил рукой об стенку. За эти 2 года он скурил 1000 пачек Мальборо и выпил 500 бутылок вина. «Любовь погубит всех»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.