ID работы: 6255058

Две просьбы

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гецати, ты реально больной! Ты неадекватный! Куда ты пошёл?! Спятил?! Воспаления лёгких захотел?! Не мне тебе рассказывать, как это опасно! А если бы ты утонул к чертям?! Там очень глубоко, Костя! Никакая твоя холодоустойчивость не спасёт, когда ты будешь с температурой под капельницей лежать! - словесный поток Сони делился уже 20 минут. Ходя из одного конца купе в другое, она ругала мага, как маленького ребёнка, который совершил шалость. - Ты даже не представляешь, как я испугалась, когда узнала, что «этот черненький, который секси, в воду полез», - повторила Соня, услышанную фразу, - Да я уже бежать туда хотела и кричать, что у Гецати крыша поехала! А он смотрел на неё и улыбался. Был безумно счастлив, что она переживала за него, что сейчас отчитывает, что неравнодушна к нему. - Сонь, все хорошо. Я в воде был не больше двух минут. - Да, в воде был не больше двух минут, а на вопросы отвечал не больше двух часов! - она так импульсивно это все рассказывала, что голос уже дрожал и казалось, что девушка сейчас расплачется. Она старалась не моргать, дабы скопившиеся слезы не полились ручьём. Но этого не получилось. - Эй, ну, что случилось, все же хорошо... Мы в тепле, я уже переоделся, разве ты не этого хотела? - с улыбкой произнёс он. - Я так испугалась за тебя... ну вот скажи, ну зачем ты полез в эту воду! Ты же плаваешь плохо... А он был в шоке. Откуда она это знает. - Тебя мама просит всегда быть осторожней. А ты не слушаешь ее. Я просто случайно услышала ваш телефонный разговор...- отвечая на его не произнесенный вопрос, призналась девушка. - Я так понимаю «ты посмотри, какая она хорошенькая, красивая Софья такая, и из твоей стези, а я уже внуков хочу!» ты тоже слышала, - оба заулыбались. - Я прошу тебя только об одной вещи. Одевайся теплее, пожалуйста, - посмотрела она ему в глаза. - И ещё отредактируй тот пост про змею в интернете, да? - словно продолжая ее фразу, дополнил он и нежно поцеловал в щеку. Зная, как она боится змей. «Глубокие мира сего, часто сравнивают женщин со змеями. Приписывают им коварство, изворотливость, добавляют краски опасности. Иногда, отторгающей изысканности и красоты. Я не люблю эти сравнения, но могу сказать точно, что змея, тождественна женщине. Есть одна черта, которая совпадает на все сто процентов. Змеи хладнокровны, и всю свою жизнь стремятся к теплу. Неважно, это тепло от солнца или тепло человеческого тела. Женщине, мне кажется, тоже на самом деле, ничего не нужно, кроме теплоты. Душевной и физической. Без неё, она тоже становится хладнокровной. В этом единственный, истинный, секрет этого сравнения, на мой взгляд. Змеи у меня больше нет. Зато есть любимая женщина. И думаю, она, читая этот пост, понимает, что счастлива.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.