ID работы: 6255087

Day and Night

SHINee, Видеоблогеры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Lee Jun Yeol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уснуть, чтобы вспомнить

Настройки текста

******

Я стояла посреди кабинета директора компании, а Тэмин сжимал мою руку. Казалось, что я вот-вот разревусь.  — Именно поэтому ваше дебютное выступление переносится на неопределённый срок. Ничем не могу помочь — даже не глядя на нас проговорил директор и, держа в руке какие-то бумаги которыми и был увлечён, указал нам на дверь. Как только мы вышли, я не смогла сдержать судорожные рыдания. Было неимоверно больно. Я чувствовала, как мой мир рушится. Страхи сменяют радость, а паника заменят счастье. Дебютное выступление на концерте, к которому мы шли так долго, потом и слезами выбивая себе возможность репетировать как и все группы, занимаясь по ночам, перестал существовать для нас. Директор просто сказал, что нам отказано, как стажёрам и даже не помог ничем. Было очень обидно осознавать, что вы почти ничего не значите для директора компании, что вас не продвигают и не заботятся, как о других.....

*******

Мы стояли в комнате звукозаписи. Мне захлестывали рыдания, но нужно было срочно записать демо версию песни, чтобы отправить на конкурс. Мы уже поняли, что выживать придётся самим. Я никак не могла собраться, вроде начинала нормально, а потом срывалась, переставая попадать в ноты. Тэмин, тяжело вздохнув, успокаивающе улыбнулся мне и поставил музыку сначала. И я никак не ожидала, что стоит мне начать петь, как парень и сам тихонько подхватит слова, не переставая петь. Я стушевалась, не зная что делать, но Тэмин начал жестами говорить, чтобы я продолжала. И я продолжила, заулыбавшись как и друг. Меня вдруг накрыло волной какого-то спокойствия, будто не было нервов. Закончив запись, мы решили прослушать. И как же это было волшебно. Мой спокойный голос дополнялся тихим, едва слышным, но всё равно чарующим голосом Тэмина. Я завизжав, бросилась на шею парня, повиснув, как сосиска, начала целовать в щёку, а отлипнув закружилась по комнате. Я была на самом деле счастлива. И, затолкав Тэмина к микрофону, заставила сию же секунду записать его часть, чуть не забыв присоединиться на моменте совместного пения. На удивление, эти две части мы записали очень быстро, особенно учитывая наши попытки записать мой сольник. — Давай так, солнце ты лучезарное, я сейчас съезжу к другу за камерой, заеду потом нам за кофе и вернусь. Заснимем проморолик и отправим на конкурс. — - Весело произнёс Тэмин, выходя в коридор. — Идёт — согласилась я, чуть ли не в припрыжку идя рядом с парнем. Он же потрепал меня по голове и сказал ждать в комнате отдыха. Ожидание было невыносимо, отчего я смотрела на время чуть ли не каждые 10 минут. Но заметив, что друга нет уже почти 3 часа начала беспокоиться. На телефон Тэмин не отвечал. В груди что-то сжалось.

*******

— Чего ты хочешь? Кто ты? — прокричал Тэмин, пытаясь выпутаться из небесно-голубых нитей, едва видимых в тумане сумерек леса. Они оплетали его полностью, не позволяя даже сделать и шагу. — Ты же хочешь вернуть утерянное, не так ли? — шелестящий голос был повсюду, будто сам ветер разговаривает с ним. — Чего тебе надо? — уже не пытаясь выпутаться, а пытаясь разорвать сдерживающие его нити прокричал парень Голос что-то сказал, но Наташа не смогла различить и слова, увлекаемая в темноту и возвращаясь к реальности. Девушка подскочила на кровати тяжело дыша. Она не могла понять что это было, но отчетливо помнила каждый сон, каждое произнесённое в них слово, каждую эмоцию, будто это было не навождение, а реальность, куда её бросало раз за разом. Поддавшись этим эмоциям, Наташа подумала, что если всё правда так, то хоть какие-то следы присутствия Тэмина в её жизни должны быть. Ступив босыми ногами на холодный пол и немного поморщившись, девушка включила свет и зажмурилась на какое-то время. Потом, пройдя к столу, где в различных тумбочках хранилось всё самое интересное у неё в комнате, она начала искать. Что искала — Наташа сама не знала, просто было ощущение, что она поймет, когда найдёт. Она папку за папкой, коробочку за коробочкой, вытаскивала из тумбочки все вещи до тех пор, пока в её руках не оказалась белая коробочка, перевязанная чёрной лентой. Сердце сжалось. Дрожащими руками девушка принялась развязывать ленту, пытаясь вспомнить откуда вообще эта коробочка взялась. в коробке лежало всего три вещи: искусственная розочка, флешка и какой-то медальон в виде ракушки. Открыв его, Наташа вздрогнула и выронила украшение. В него было вложено фото. Фото Тэмина и Наташи. Таких счастливых и беззаботных, которые кривлялись прямо в камеру. Подобрав с пола флешку, она включила ноутбук. Сомнений, что на ней будет что-то связанное с парнем не оставалось. На флешкарте находилась только одна аудиозапись. Включив её, девушка потрясённо схватилась за голову. Это была та самая песня, что во сне сделала её такой счастливой. Но она явно была не обработана, просто склеенные кусочки, будто бы Тэмин тогда не вернулся, чтобы доделать и отправить на конкурс. Неожиданно для себя девушка заплакала. Она не знала из-за чего, но догадывалась, что что-то произошло. Она взглянула на время, увидела, что уже 7.30 утра и что спать можно не ложиться, всё равно вставать в 8. Осмысливая, что всё не так просто, и уже мало походит на бредовый сон, Наташа уловила какое-то движение в комнате. А обернувшись, вскрикнула, когда странная тень скользнула по стене и растворилась в неизвестности, после чего послышалось лишь: — Не бойся тени, я приглядываю за тобой. Голос явно принадлежал Тэмину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.