ID работы: 6255093

Жажда власти

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Человеческие крики, выстрелы и запах пороха -все смешалось. Пираты. Они как волна неслись по улицам, грабя и разрушая город. После этого нашествия горожане будут в ужасе. Этим можно будет воспользоваться. Во время этого хаоса Томас убил патрульного солдата. Теперь у него есть мушкет, но этого явно будет мало. Пригодится каждое добытое оружие, экипировка и одежда, поэтому на патрульном он останавливаться не собирается. Томас тихо убирает еше 2х патрульных. У него в команде около 60 человек и каждый начал действовать. Половине из них было поручено "привлекать" новых людей. Корабли беспощадно осыпали город пушечными ядрами. Но все революционеры заранее знали о нападении пиратов. Томас узнал это, пообещав одному из них высокую должность, после провозглашения независимости острова. Ага, как же! Выбежав на площадь, Томас увидел толпу людей, во главе с Мартином. Последний кричал что-то про свободу, равенство и независимость. Дальше они направились снимать Английские флаги. Среди людей мелькали даже красные формы солдат. Нужно собрать как можно больше людей, а потом полностью захватить город. Когда все закончилось Большинство людей вступили в отряд. Солдаты, отказавшийся вступать в отряд были убиты. В отрчде около 300 - 400 человек. Пираты в конце концов просто уплыли. Оружия в отряде не сильно много, но пока хватает. Некоторые люди вооружились косами и топорами. Разрушенный город смотрится жутко, но ведь это война. Через два дня отряд должен двинуться на Бартон. К этому моменту слухи о революции должны разойтись по острову. С одной стороны это хорошо, так как желающих вступить в отряд будет в разы больше. Но с другой стороны, власти будут готовиться к нападению на их города. Бартон - большой город, который почти в два раза больше Венберга. Также там есть крепость. Маленькие города Хизхор и Нейт тоже создали отряды. Они объединились и тоже пойдут на Бартон. Томаса сильно пугала мысль о возможном поражении, но если все получится, Томас с Мартином будут управлять островом. В Отличии от Томаса, Мартин не хотел править островом. Единственное, что он хотел - это деньги. Эти два дня прошли быстро. К отряду присоединилось ещё около ста человек. Среди них были и солдаты: орудийщик и два гренадера. Отряд уже подошёл к Бартону и сделал лагерь в лесу. Второй отряд будет наступать на город с другой стороны. Осада должна начаться в 12 часов. Томас жил на острове всю жизнь. Его отец был гончаром и хотел чтобы сын продолжил его дело. Но он пошел по другому пути. Мартин приехал из Ньюкасла. Он был солдатом. Томас подошёл к Мартину, который разговаривал с Геральдом. (Ребят, я впервые пробую себя в роли писателя, так что не судите строго)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.