ID работы: 6255095

О твитах и Уэсе, сующем нос не в свое дело

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, Томми, пожалуйста... Последние слова трейлера эхом отдаются в голове, пульсируя и отравляя собой реальность. По спине пробегает холодок и, кажется, даже достигает пальцев на ногах. Долгое молчание угнетает Томаса. Уэс специально не показывал им двоим трейлер, уверяя, что все будут в восторге от его зрелищности. Весь остальной каст видел его, и точно не один раз. Дилан все время пытался выяснить у Каи, что же скрывает от них режиссер, но та лишь загадочно улыбалась и утверждала, что трейлер точно их не разочарует. Парни строили догадки, какие моменты с ними попадут в трейлер, но выбор был слишком большой: весь фильм закручен на спасении глэйдеров от ПОРОКа и вспышке Ньюта. Томас с теплотой вспоминал те сцены-бромансы и не очень, которые они отыгрывали вдвоем, и широкая улыбка расцветала на его лице. И вот теперь они неподвижно сидели в тишине, и лишь едва подрагивающие пальцы Дилана, сжимающие его собственные, напоминали, что время еще идет. Дилан рвано выдохнул. — Отвратительно, — говорит парень и захлопывает крышку ноутбука. Сердце Томаса, словно стало раскаленным куском свинца, и вот-вот норовило сорваться и упасть вниз. Отвратительно? Как можно сказать так о том, во что ты вложил душу, талант и...любовь? Томас и сам был не в восторге. Трейлер оказался полной противоположностью фильму. Да-да, все знают эти пиар-ходы, но лишь качественная нарезка кадров помогла скрыть все пробоины. — Почему? — голос парня немного надломился. — Здесь нет абсолютно ничего из фильма, понимаешь? Они смонтировали все для ньюмас-шипперов, оставляя без внимания действительно стоящие отрывки! Помнишь ту сцену-допрос, где ты толкнул меня к стене? Теперь во всех фандомах будет пестрить этот кадр, когда мог бы быть момент проникновения в ПОРОК, например! Ну почему я не смог сдержаться?! — после последних слов Дилан раздраженно ударил кулаком по полу. Томасу не в первой видеть себя на экране, но сердце замирает при сцене, когда он набрасывается на Дилана-Томаса и прижимает того к стене. Уэс говорил, что это потрясающая сцена, и совсем не врал. В глазах Ньюта сперва появилась горечь, затем она быстро сменилась проблеском неверия, а потом загорелся огонь бушующей ярости. Томас тогда даже сам не понял, как легко отыграл этот эпизод. И только вспомнив эмоции Дилана, он понял, что так задело его парня. Томас вспомнил, как смотрел прямо в эти глаза, которые ничего не понимали и умоляли его не делать этого, затем подрагивающие ресницы и чуть приоткрытый рот. Парень так до сих пор и не знает, случайно ли это было, но выглядело это как романтика чистой воды. Дилан смотрел на разозленное лицо Томаса-Ньюта: небольшая морщинка на лбу, полный безумия взгляд, выбившийся из идеальной прически локон. Руки, которые крепко прижали его плечи к стене, были теплыми. Даже горячими. И тогда, поддавшись внезапному порыву чувств, Дилан впился в губы Томаса, выбираясь из его хватки и толкая того к столу. Рывком он посадил парня поверх реквизитных карт, чертежей и продолжил жадно целовать, пока из-за двери скромно не показалась рука Джанкарло, который по сценарию уже должен был войти, а Ньют и Томас закончить свои дискуссии в драке на полу. Тогда Дилан неловко отступил назад и сказал что-то типа: "Надеюсь, ты понял, о ком я действительно хочу заботиться и забочусь". Осознание того, что они оба спутали эмоции Ньюмас и Дилмас в этой сцене, пришло довольно быстро. А после добавилась мысль об их неосознанном каминг-ауте и тысячах кричащих от восторга фанатов. — Блять, — выругался себе под нос Дилан.— Как можно было так глупо попасться? Рука Томаса легла на плечо и стала успокаивающе массировать его. Попались они и правда глупо, но в этом, несомненно, есть свои плюсы. Томас привык повторять себе, как мантру: "Все что ни делается, все к лучшему". — Прости, если из-за меня у тебя будут проблемы. — Какие проблемы, Дил? — Томас изо всех сил старался казаться беспечным, хотя внутреннее напряжение не отпускало ни на секунду. — Для меня счастье - это быть с любимым. Быть с ним всегда и везде, не стесняясь никаких фанатов. Поддержать в трудную минуту плечом, а не дурацким звонком по Скайпу. Ну а над актерской игрой у нас еще будет время поработать, — блондин хитро кивнул. Но, кажется, Дилан его даже не слушал, что-то строча в своем телефоне. Через пять секунд у Томаса высветилось уведомление о новом твите О'Брайена. Четыре некрасивых смайлика, совершенно никаких подписей и репост видео, где главным кадром были они сами. Может, кому-то покажется слишком гомофобно, но какая разница, когда Уэс (с которым Дилан собирался поговорить о личном и рабочем в ближайшее время) уже успел настрочить пару гневных смс, а теплые руки любимого ласково оплетают тебя со спины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.