ID работы: 6255100

Та ваще хз чо происходит

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧУЯ! ЧУЯ, БЛЭТ! МЫ ПРОСПАЛИ! - Сая ураганом носилась по комнате сметая все на своем пути и пытаясь найти хоть что то. - Ну чего ты орешь? - рыжее нечто нехотя вылезло из одеялка протирая глаза - ИДИОТ! МЫ СВАДЬБУ ПРОСПАЛИ! - ЧЬЮ? - НАШУ! - Твою мать.. Спустя полтора часа - Чара! Чара, хватит жрать шоколад, помоги мне! У меня веночек разъехался! - у Саи психика еще не успокоилась, после того как Чуя сделал ей предложение, поэтому она готова была орать по поводу и без. - и зачем такую красоту наводить? Напьешься в стельку, и вся красота коту под хвост. - ворчала Чура доедая плитку шоколада и поправляя венок из белых и розовых роз на голове Саи. - ну не ворчи! Хоть на церемонии надо быть красивой! - Синеволосая поправила фату. - да ты у нас всегда красавица! Правда вот теперь тебе точно в мафии работать не светит! - демонесса завязала огромный бант на спине невесты. - Это еще почему? - Да тебя Чуя не отпустит! - хохотнула Чара открывая третью плитку шоколада. - Да фиг с ним. - Дазай! - А? - Дазааай! - Аааа? - ДАЗАЙ! -А? - Что за хуету ты заплел? Я просил обычный, аккуратный хвост!- Накахара тихо психовал, ибо до церемонии осталось меньше пяти минут, а то что находилось у него на голове, хвостом назвать было сложно. - Я заплел тебе двойную французскую косу!- Суицидник допивал чаек с ядом. - А ТЕПЕРЬ БУДЬ ДОБР ЕЕ РАСПЛЕСТИ! - У Чуи закончилось терпение и он просто улегся на пол. Спустя хрен знает сколько времени... По красной ковровой дорожке шла смущенно улыбающаяся Сая. Синие волосы были аккуратно закручены и уложены в шишку. Небольшие прядки были выпущены из прически и аккуратными завитками ложились на ключицы девушки. Венок из белых и нежно-розовых роз представлял собой закрепление для фаты, которая оказалась очень длинной. Талия была обтянута серебристым корсетом. Платье было нежно розовое, с открытыми плечами и длинными рукавами. Не очень пышная юбка мягкими складками ложилась на пол.на ногах были надеты серебристые босоножки на невысоком каблучке. Увидев Саю такой, Чуя мягко говоря охуел. Свиданий у них не было, поэтому он видел свою,невесту только в белой рубашке с галстуком и юбке до колен. Сам жених выглядел так, что Дазай собирался спереть его со свадьбы. Рыжие волосы Чуи были таки собраны в высокий хвост. На голове фирменная шляпа. Во что был одет Накахара расписывать лень. Ну как обычно женихи одеты. ( А то автор жопка ленивая. Хы) Прошло еще минут 20 - Объявляю вас мужем и женой! Целуйтесь, нах!- И тут Сая поняла, что сделает с Чуей, который выбрал Дазая свидетелем. Не успела она и слова сказать, как Чуя впился в ее губы требовательным поцелуем. - ГОРЬ...кхе кхе... - Фриск не успела договорить как в ее руки прилетел букет. Смущенно посмотрев на Саню, девушка поспешила уползти в толпу. Куникида и Чара, забыв что они терпеть друг друга не могут, бухали мыльцо сидя на столе. Банкет прошел примерно так же. Жених и невеста соревновались за право главы семьи, весьма странным способом. Кто кого перепьёт. В конце концов, победивший Чуя, взял свою отрубившуюся невесту на руки и потащил домой. По дороге она естестно очнулась и потребовала минералки, на что ее опять же заткнули поцелуем. А что было дома.... Вы сами поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.