ID работы: 6255122

Квест с экстрактом насилия

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непристойные задания

Настройки текста
День начинался просто замечательно! Кажется, что могло-бы предвещать беды? «Фух! Неужели пятница? Наконец-то отдых! Может куда-нибудь сегодня сходить?»-подумал про себя Вова,«Может Тимуру позвонить, на квест сгоняем?».

***

«Алло, Тимур? Слушай, братан, мож на квест сгоняем?»-спросил Вова. «Почему бы и нет? Делать все равно нечего»-ответил Тимур. «Тогда давай в 18:00, около входа на квест»-назначил Вова место встречи. «Говно вопрос»-ответил Тимур и бросил трубку.

***

«Да черт возьми, где этого придурка черти носят?!»-стоя на холоде Тимур возмущался. Тут из-за угла выскакивает Вова. «Черт возьми, где тебя носит?! Как баба собираешься, ей богу!»-Тимур пыхтя себе под нос промолвил. «Ой, да не кипишуй ты! Опоздал и опоздал! Вдруг с автобусом проблемы были, не думал, а?»-возмущенно ответил Вова. «Да не ищи ты отмазки! Пошли давай, и так опаздываем!» — сказал Тимур и зашел внутрь.

***

«Здрасьте, мы записывались на квест в 18:15»-сказал Тимур работнику. «Назовите ваши имена, пожалуйста»-сказал работник. «Вова и Тимур»-вешая одежду сказал Вова. «Да, вижу что у Вас забронировано на 18:15. Пожалуйста, пройдите в эту комнату. Вам даётся 60 минут чтоб выбраться из комнаты. Наслаждайтесь!» — сказал работник и закрыл дверь. «Ну что, погнали?»-сказал Тимур. «Ну го, чё»-ответил Вова и пошел. Только им стоило зайти в комнату, как через динамики прозвучали ужасающие крики резни и боли. «Эээ, чё за херня?!» — Вова немного испугавшись сказал. «Ты чё, зассал? Это специально так сделали» — Тимур немного ржать ответил. «Да не, такого ни разу не было! Я раз 5 ходил, и ни разу такого не было.» — Вова с дрожащим голосом тихонько сказал. «Бля, это уже стрёмно становится»-тихо сказал Тимур, «слышь ты, уебок, это идёт по плану или как?». «Охх, Тимур, как это грубо с вашей стороны! Может будете слега вежливы?»-сказал незнакомый голос. «Блять, ты кто?!» — насторожился Вова. «Ну почему вы так с мной грубы? Я же вам ничего пока не сделал! Просто убил всех сотрудников…»-сказал незнакомец. «Да ты блять, ёбаный псих!!!» — уже орал Тимур. «Тимур, прошу, не ори, это не поможет вам выбрать от сюда. Есть один выход…» — промолвил псих. «Какой?!» — Вова начал орать. »«Вам нужно потрахаться, или же я спущу своих адских псов»-смеясь отвечал псих. «Ты блядь серьёзно?! Я и Вова?! Ты блядь издеваешься?!» — орал Тимур. «Время тикает» — отвечал псих. «Блядь, это пиздец…» — Вова сказал. «Ладно, нам придется это сделать. Первый и последний раз, когда я буду ебатся с мужиком! Только об этом никому не слова!!!» — промолвил Тимур. «Окей»-сказал Вова. «Вообще никаких проблем!»-сказал псих.

***

Вова начал раздеваться, но потом Тимур решил что будет романтичнее чтоб она раздел Вову, а Вова его. Тимур начал срывать рубашку с Вовы, в тоже время Вова срывал одежду с Тимура. Тимур решил засосать Вову. Его поцелуй был такой горячий, что Вове очень понравилось и он решил поработать языком. Тимур осторожно положил Вову на стол и начал страстно целовать. У Вовы уже «друг» встал и окаменел. Тимур уже понял что «пора». Стянул с него трусы и начал работать руками. Вова уже начал сходить с ума. Вова решил что надо и Тимура удовлетворить и резко положил Тимура на стол. Он начал его облизывать вплоть до самого главного. Вова решил что не надо тянуть и решил сразу до самого конца заглохнуть. Тимур от неожиданности кончил ему в рот. «П-прости, это было так неожиданно…» — Тимур смущаясь смотрел на него. «Да ладно, не чего. Всякое бывает» — с улыбкой на лице говорил Вова. Тимур схватил Вову за волосы и потащил к себе делать засосы. Тимур решил вставить в него и резко без каких предупреждений поставил раком Вову и начал его долбить в жопу. Длилось это минут 40. Потом они тихенько оделись, слава богу дверь открылась и они ушли по домам. Не разговаривали они после этого 2 недели. Потом они поняли, что им понравилось и они решились на это ещё раз… Вот так вот началась любовная жизнь 2-х геев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.