ID работы: 6255193

На кухне кто-то есть!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джон! Эй, Джон! — Маккартни истерическим шепотом пытался разбудить своего «брата по гитаре», он сильно тряс его, но тот не подавал и малейших признаков жизни, — на кухне кто-то есть, Джон! — Пол не сдавался, но Джон лишь издал резкий храп, который можно было расшифровать как «отвали, я сплю». Поняв, что ситуация безнадежна, он метнулся к кровати Ринго. -Рич! — он толкнул его в бок, от чего сладко спавший битл резко подскочил и грохнулся на пол. -Что тебе нужно?! — сонный Ринго лениво залез обратно в кровать, — я вообще-то сплю. -У нас на кухне кто-то есть! Воры, грабители! — не успел Пол закончить свой рассказ, как вдруг с кухни, на весь дом, раздался грохот упавшей железной посуды. Пол вздрогнул и издал мало заметный писк, Джон резко вскочил на ноги и схватил подушку так, будто бы это дубинка. Ринго медленно зевнул, — мне кажется, у нас на кухне кто-то есть, — монотонным голосом уточнил он. Парни сели за кровать, Пол трясся и вжимался то в Джона, то в Ринго. Джон серьезно смотрел в сторону кухни, а Ринго засыпал. Странные звуки усиливались, теперь среди них можно было распознать тихие завывания, шуршание и падение предметов. -Что за нечесть? — прошептал Джон, отпихивая истеричного Пола. -А Джордж где? — сонным голосом, не открывая глаз, произнёс Ринго. -Джордж! — одновременно прошептали Джон и Пол, — Джордж пропал! -О нет, он пошёл на кухню, а там эта нечесть и… И они…бедный Джордж! — у Пола началась паника. -Вот дерьмо! — в голосе Джона слышались нотки страха и волнения, — я его вытащу! — он вскочил на ноги, схватил со стола вазу и направился в сторону кухни. -Джон! — Пол кинулся за ним. Ринго же, потеряв опору в качестве Маккартни, завалился на пол и захрапел. Они медленно подошли к двери, приоткрыли её и увиденная картина заставила их завизжать: на полу, облокотившись на стену, лежал Джордж, а весь рот и пижама были в крови. Он увидел парней и хрипло закашлялся. -ДЖОРДЖ! — Пол визжал как девчонка, — только не это!! -Где вы, твари поганые?! — Джон носился по кухне, заглядывая в каждый угол. Вдруг в помещение вошёл сонный Ринго, — зачем так орать? — он потер глаза, — тут люди спят. -Ринго… — тихо сказал Джордж. -Джордж? — он уставился на друга, — только не говори, что ты… — не успел он договорить, как его перебил сам виновник «торжества» — съел весь вишневый пирог? Да. Я его съел, — он тяжело дышал, — и кажется, мне не хорошо. Джон и Пол перестали метаться по кухне и уставились на Харрисона. -Твою мать! — хором заорали они и начали бросаться в бедного Жору-Обжору всем, что попадалось им в руки, — я тебя закопаю, — злобно проговорил Леннон, -Какой идиот по ночам жрет?! Да ещё и целый пирог! как тебя ещё не разорвало на части?! — Джон, — удивлённый Пол взялся рукой за голову, — он сожрал весь холодильник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.