ID работы: 6255203

Остаться

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже-боже~. Только не говори мне, что ты пьян, - Моно касается пальцами висков, досадливо растирая их и устало прислоняясь к спинке кресла. - Я не намерен нянчиться с детишками, знаешь ли~. Он невольно усмехается, подхватывая незадачливого напарника под локоть и не позволяя ему поздороваться лбом с деревянной поверхностью стола, поверх которого в хаотичном порядке разбросаны документы. Странно сощуривает серые глаза, не отрывая взор от собеседника. - Ты хотя бы в курсе, что за такое можешь... Мм, получить выговор~? - его ладонь касается задней части шеи демона, лаская кожу пальцами; Лего едва ли ноги держат, чего уж говорить. - Кажется, кое-кто совсем не умеет пить... Хм. Ангел слегка хмурится, облокачивая лицо о собственную руку, а другой всё так же придерживает рыжевласого, словно бы котёнка за шиворот. Скучающий взгляд скользит вдоль его макушки. - И что же вынудило тебя так надраться~? - насмешливо щурится. - Не твоё дело, - хмурится инфернальный парень, силясь отдёрнуть от себя ладонь напарника, что, впрочем, тщетно в данной ситуации. - Гляди, до чего же дерзкий, - не без издевки ответствует Моно, широко ухмыляясь. - Куда же ты пойдёшь на ночь глядя, "трезвый, как стёклышко"? Лего застывает на месте, будто бы глиняная фигурка, обожженная в печи, и некоторыми извилинами опьянённого сознания понимает, что несносный юнец всё-таки прав. Однако в его венах протекает невиданное упрямство, чтобы так просто согласиться. - Домой я пойду! - рявкнув, находит ответ демон, нервно выдохнув. - Куда же ещё?.. Белокурый ангел многозначительно изгибает бровь, даже соизволив разжать пальцы на определённую долю секунды. - Ооо, - в серебряных глазах замерцал недобрый огонёк. - Туда, где тебе собираются снести голову за малейший проступок? Холодная дрожь прошибает тело юноши - так или иначе, но последнюю угрозу от семьи он запомнил наизусть. Между двух зол куда меньшим являлось Моно, но даже если он и осознавал это... Признать-то было трудно. - С чего бы такая тревога? - демон обнажает жемчужные клыки в широкой усмешке. - Не пойми неправильно, но... У меня будут проблемы, если ты в очередной раз найдёшь приключения на свою задницу, - довольно жёстко произносит Моно, смягчая обстановку ласково-приторным взглядом. - Потому хочешь ты или нет, но сегодня переночуешь у меня. Челюсть инфернального юноши чуть было не поздоровалась с полом. Вовремя подобрав её, рыжевласый хмыкнул: - Ещё чего не хватало... - Не считаешь, что оспаривать мои приказы - на редкость плохая идея~? - белокурый ангел мило скрещивает пальцы меж собой, плотоядно щурясь. - Мне что, делать нечего, кроме как по твоему дому шататься? - возражает парень, ощущая, как лицо покрывает яркий румянец. Буквально за каких-то пару секунд молчания он успевает вообразить до невозможности неприличные сцены, в то время как Моно изображает открытое изумление, невинно моргая ресницами. Затем поддаётся вперёд, задрожав от смеха, сгибаясь в три погибели. - Я подразумевал свой кабинет~, - сквозь хохот отвечает он, растянув губы в коварной улыбке. - Ты надеялся на что-то другое? Казалось бы, можно выдохнуть с облегчением, но отчего-то Лего чувствует нечто вроде... Разочарования? Похоже, следовало привыкнуть к тому, что ангел всего лишь дразнил его, тем самым забавляясь. - В чём дело~? - предельно ласково спросил блондин, сощуривая серебряные глаза. - Ты приуныл. - Не неси чушь, - демон прикрывает глаза, словно бы погружаясь на определённое время в мир, что воссоздал внутри себя. А когда вновь размыкает пьяные веки - ощущает до невозможности обжигающее дыхание у своих губ. "Когда ты успел приблизиться?", - ему хочется спросить, но он всё ещё находится в оцепенении. - Думаю, я смогу утешить тебя~, - шепчет белокурый ангел ему на ухо, располагая тёплую ладонь на бедре. Даже сквозь ткань брюк ощущается жар, что исходит от его кожи, и это вот-вот сведёт с ума. Пальцы ловко и совершенно бесцеремонно очертили контуры его плоти, грубо лаская через одежду, вырывая из уст тихий, сдавленный стон. - П-прекрати... - Просишь остановиться, но изнемогаешь от удовольствия~? - его напарник усмехается шире, свободной рукой стягивая препятствующие одеяния вниз, впиваясь губами в мочку раскрасневшегося ушка. Ладони демона слабо упираются в грудь ангела, постепенно соскальзывая вниз. Моно усмехается шире, склоняясь, резко впиваясь в губы партнёра, делая поцелуй куда больше похожим на укус. Он болезненный и в то же время до одури возбуждающий. Белокурый юноша отстраняется, медленно проводя языком вдоль своих губ, раздевая взглядом силуэт Лего. Затем молча, без лишних слов разворачивает того спиной к себе, разместив одну из ладоней на его затылке, сгребая волосы в кулак. Их пряди - магма. Демон касается руками стены, широко раскрывая глаза, сдавленно выдыхая. - ?! - по его телу пробегает мелкая дрожь, когда он чувствует кончики пальцев, огладившие колечко мышц. Моно не торопится разомкнуть его, медленно массируя вокруг, прерывисто дыша в изгиб шеи партнёра. Круговые движения его пальцев понемногу сводят рыжевласого с ума - он до крови кусает губы, стараясь не издавать стонов, которые рвутся из груди. Ангел усмехается, проникая в него всего на одну фалангу пальца, а затем и на всю длину. Лего сдавленно мычит - от дискомфорта сводит ноги. Но ещё хуже становится тогда, когда партнёр начинает растягивать его, более не играясь - к непривычным ощущением добавляется ещё и едкая боль. Пальцы раздвигают узкие стенки, не позволяя им сомкнуться, грубыми, сильными движениями массируя изнутри. Как долго длится эта пытка - демон не знает и приходит в себя лишь тогда, когда нечто более крупное заменяет пальцы, надавливая на вход. Моно не позволяет напарнику опомниться и проникает в его нутро - медленно, придерживая за ягодицы. - Больно~? - шёпот белокурого парня обжигает изгиб его шеи. - А ты как думаешь? - выдыхает, царапая ногтями стену, чувствуя плавные, но болезненные толчки. Моно всегда знает что делает, ведь боль - не единственное, что ощущает Лего, когда член ангела раз за разом погружается внутрь его упругой задницы. От этого и впрямь можно потерять голову. В ходе резких, рваных движений они переплетают пальцы рук - Моно прислоняет запястья напарника к поверхности стены, вонзая клыки в его плечо. Он слишком быстро движется внутри него, принося болезненно-томительное удовольствие, вынести которого демон не сумел первым, кончив в ладонь блондина. Тот усмехнулся, ощутив вязкую жидкость меж пальцев, проникая вплоть до упора и наполняя нутро юноши своим семенем. Пошатнувшееся тело Лего вновь поймали руки ангела - взор золотых глаз, обращённый на него, был расфокусированым. - Ооо, - Моно усмехнулся. - Поди от усталости сейчас отключишься, - он склоняется к его лицу, медленно оглаживая. - А ночь-то ещё длинная. Мне отыметь спящего тебя~?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.