Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белоснежка убегала от охотника. Она запыхалась, воздух со свистом врывался в легкие, едва передвигала ногами, но упорно шла прочь от замка. Неожиданно она вышла на огромное поле маков, алых, как свежая кровь. Королева ненавидела маки, стоило ей где-нибудь увидеть красный и полупрозрачный цветок, как с её губ слетал приказ выжечь или вырубить проклятое место. Вот только она не знала, что Белоснежка любила, боготворила эти цветы — они росли на могиле её матери, скрытые ото всех и по- кладбищенски прекрасные. Девушка медленно побрела сквозь нежные цветы, успокаиваясь, ощущая, как её клонит в сон, неумолимо закрываются веки и слабеют ноги.Она не выдержала, легла на теплую, такую мягкую землю, укрытую ковром трав, и заснула. Ей снилось, что бредет она, почему-то обнаженная, по бескрайнему маковому полю, а навстречу ей бежит неизвестная. У той волосы цвета зрелой пшеницы, длинные, шелковые, с маками и незабудками, вплетенными в маленькие косички. Белоснежка нерешительно касается плеча незнакомки. Легкий ветерок приятно ласкает кожу, и принцесса от неожиданности краснеет. Едва слышно спрашивает: — Кто ты? — Розочка.       Девушка с пшеничными волосами ласково смотрит ей в глаза и неожиданно целует. Больно прикусывает полные алые, как маки, губы, и тут же так сладко целует грудь. Белоснежка не сдерживается и стонет. Она невесомо касается лица Розочки, вьется в её руках, когда горячие губы нежно целуют живот и прокладывают дорожку к промежности. Белоснежка чувствует под спиной траву, прохладную, а тело кажется ей странно-горячим. И неожиданное прикосновение маков, всколыхнувшихся от ветра, доставляет ей странное удовольствие. Роза вновь целует её в губы, яростно, страстно, резко отрывается и проводит белым цветком по напрягшимся соскам принцессы. Снова сладостные стоны разносятся над полем, когда Фея, как мысленно прозвала Розочку Белоснежка, провела пальцем там, вызывая жар по всему телу, и проникла одним пальцем. Белоснежка выгнулась, как бы прося большего, прикрыла глаза и не замечала, что белый мак, лежавший на груди, потихоньку краснеет. Вновь пьянящий поцелуй, вновь волна дикого наслаждения. Белоснежка не понимает, сон это или явь, ведь слишком реальны эти ощущения. Она сама теперь нежно целует грудь Феи, и от какого-то слишком резкого движения вскрикивает. Понимает, что сон и был реальностью. От каждого движения Розочки Белоснежка громко, протяжно стонет, царапает землю. Когда наступил оргазм, она закричала, но чувствовала, что ей этого мало. Мак на груди заалел. Розочка изменилась в мгновение ока — глаза покраснели, лицо стало каким-то хищным, выросли острые когти, а из-под губы показались клыки. Одним отработанным движением она прокусила бьющуюся жилку на шее, разорвала мощными когтями грудь Белоснежки и с наслаждением начала пить соленую, теплую кровь. Оторвавшись, она посмотрела в мертвое, восковое и белое, как снег, лицо. Скривилась, покрутила в изящных пальцах алый цветок, казалось, пропитанный кровью, положила его на шелковую траву и растворилась в цветах. Спустя некоторое количество времени от тела Белоснежки ничего не сталось — там за секунды выросли кровавые, нежные маки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.