ID работы: 6255274

Новая Школа Хунсо

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 голова. Ну привет школа? Привет! Меня зовут Юна и мне 16 лет (хехе).Я проживаю в городе Японии (в маленьком городке) .Я не очень счастливый человек .Когда я была маленькая ...ну как маленькая ...13 лет мне было ,я потеряла дорогово мне человека в этой жизни ...И это была моя мама.После этого жизнь покатилась просто к чертям .Мы с папой и с его новой жиной переехали в Японию и всё время проживали там .Ну и сейчас меня разбудил мой тупой брат... Брат- Юнааа ,вставай !! Юна-ты че дебил? Время то видел? Брат-13-59 .Мы переезжаем !! Юна-Чтоооооо??? Кудааа??? Зачем??????? Брат -В твою любимую Корею! Юна-Я уже встала. После этого я побежала в ванну что бы заделать свою чёлку и вымать лицо от всяких бяк.С одной стороны я была рада так как это моя мечта маленькая .Но любовь уже пропала и я давно ей не увлекаюсь .Вот мы уже сели в машину и поехали в Корею.Вот мы уже приехали в наш большой корейский дом! Мы разложили вещи все дела .Но уже была ночь и до меня дошло что завтра я иду в первый раз в школу Хосо .Это школа славилась тем что в ней учятся красавчики и с этой мыслю я легла спать.Утром у меня прозвинел будильник .Я с улыбкой стала и пошла умыватся и красится после всего этого я полажила еду в ланч бокс и побежала в школу .Придя в школу меня встретил детектор этой школы Мирин Чусон.Она меня провела в клас и тут начался трэш... Мирин Чусон-Дети !Минуточку внимания ! Это новенькая в вашем классе ! Любить и Жаловать. Одна девочка ..точнее Джейни как я её запомнила прокричала: Джейн-Эйр!!! Расскажи о себе) Юна-Мм...я Юна Малибу ,переехала сюда из города Японии и жила раньше В России.. Когда я это говорила меня не кто не слушал ,от чего мои те эмоции первые выкинулись сразу же ...Вдруг какой то пацан сказал что в Японии все уроды! Аххх я так была зла что эмоции взрывались . Минсо -Юна здравствуйте ,я ваша классная . Юна-Здравствуйте ) Минсо-Юна иди сядь к тому мальчику ..А то скоро звонок. Я отправилась к тому мальчику ,я села к нему как вдруг все в классе девочки завизжали от чего этот мальчик начал смеяться .Вдруг какая-то Ньюсон подошла ко мне и сказала: Ньюсон-Ммм...Я смотрю тебе повезло мелкая китайка! Юна- Во первых... Чонгук-Нюсон!!! Ты не могла бы уйти а то вид закрываешь (слегка улыбнувшись сказал он) Ньюсон-Попозже поговорим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.