ID работы: 6255279

Контрабанда.

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #1.

Настройки текста
      Барри устал.       Под глазами залегли неприятные тени и синяки, щеки казались не то, что впалыми, а ввалившимися или вдавленными. Самый быстрый человек на Земле стал бесцветной копией самого себя. Изможденной и неприветливой. Юноша сам загонял себя до такого состояния разнообразными тренировками: Барри пытался стать быстрее, осваивал искусство бросков молнии, затем учился ловить их; проверял как долго его организм продержится без еды, или без воды, или без сна. Барри страшился Зума из-за агрессии, жестокости и самое главное - из-за его непредсказуемости. Поэтому молодой бегун старался охватить все аспекты собственной жизни и все особенности своего организма. Но вместо этого лишь глупо загонял себя…       Аллен даже не стал спорить со своей командой, которая в один из “тихих” дней собралась с С.Т.А.Р. Лабс, и все, как один, сообщили юноше, что ему стоит передохнуть, взять выходной, отпуск, что угодно, но немедленно перестать издеваться над собой, изнуряя бесконечными тренировками. Айрис, Джо, Циско, Кейтлин, Джей, доктор Уэлс - все соскучились по своему милому гиковатому Барри. Флэш согласился передохнуть, виновато улыбаясь и потирая щеки пальцами, уверяя, что справится сам, ведь скоро новогодние праздники, а ребятам нужно к ним готовиться: покупать подарки, украшения, встречаться с близкими, и конечно, передохнуть - год выдался весьма напряженный абсолютно для каждого.       Вопрос об отдыхе встал особо остро, когда Флэш понял, что устал не только от Зума и других злодеев, но и от обстановки в целом. Земля - 1 перестала радовать своего героя. Решение пришло легко и просто: путешествие по другим Землям нашей вселенной, конечно, без вмешательства, только наблюдение и отдых, ничего более.       Таким образом, Барри узнал, что на Земле-21 Новый Год отмечают первого июля, люди наряжают кедровые деревья, а на двери вешают венки из ромашек. А земляни 33 планеты оказались вообще ночными жителями, что очень удивило юношу, вынудив в памяти всплыть книги Брема Стокера, разные истории и байки про Дракулу. Но самое удивительное заключалось в том, что Аллен ни разу еще не столкнулся со своим двойником, будто Барри Аллен существовал только на Землях 1 и 2. У криминалиста уже руки чесались встретиться с собственным двойником, который по мнению Флэша обязан быть не супер-героем и обязательно должен быть счастливым мужем Айрис.

20.12.2016, Земля-7, Централ-сити, кофейня “Джиттерс”, на часах 11:25.

      Юноша предсказуемо занял любимый столик у окна и заказал вкусный кофе с тыквой, а также сладкие блинчики с кленовым сиропом и порцией пломбира. Барри уже предвкушал сытный перекус, как вздрогнул и оглянулся, услышав свое имя. Подстегнутый любопытством, криминалист проследил взглядом за молодой парой, которая как раз заняла соседний столик. -Чарльз! - фыркнула юная шатенка; возраст девушки был, явно старше двадцати, но выглядела она, словно школьник - переросток, это показалось герою странным и смутно знакомым. -Ну, что? - вымученно простонал молодой мужчина; ему на вид было лет двадцать пять, он выглядел ухожено, и снова Барри показалось, что он знает эту манеру разговора и стиль одежды, только не может вспомнить откуда, - я всего лишь прошу тебя… -Лиз, ты же знаешь, что Ленни не любит праздники, она приморозит меня на месте, если узнает все раньше запланированного, - перебила девушка своего спутника, настаивая на своем. -Конечно, я знаю, она же моя сестра, именно поэтому мы с Циско будем украшать квартиру, пока ты, Барри, будешь развлекать сестренку и не пускать ее домой, - Чарльз рассмеялся, видимо, представив, как хрупкая Флэш преграждает путь Леоне. -Это не смешно! - огрызнулась Аллен, показательно щелкнув челюстью, - ладно, когда нам нужно вернуться домой? - поинтересовалась девушка, потирая бледные щеки ладошками. -В двенадцать ночи, можно к часу. И не волнуйся, сестренка слишком любит тебя, чтобы убивать, - парень обворожительно улыбнулся своей спутнице, - мы устроим самый лучший день рождения для Ленни!       Молодая пара продолжила свою беседу, переведя ее в менее опасное русло, а Барри с Земли-1 потихоньку переваривал только что услышанную информацию, заедая ее блинчиками. Флэш не мог поверить в это: Барри с Земли-7 - девушка, в которую влюблен Капитан Холод, то есть влюблена. Идиллия о совместной жизни с Айрис тут же рухнула в сознании криминалиста будто карточный домик, а ее место слишком быстро заняла гомосексуальная мечта. Юноша встряхнул головой, но это не помогло, не отогнало странное наваждение, наоборот картинка стала в разы четче, несмотря на то, что желания не обрели конкретную форму или формулировку.

20.12.2016, Земля-7, Централ-сити, жилая квартира Леоны Снарт, на часах 13:11.

      Барри чувствовал себя редкостным вуайеристом, подглядывая за девушками: за их нежным приветствием на пороге квартиры; за тем, как его двойник бережно обнимала хитрую воровку, проходя вглубь, судя по всему, уютного помещения; и… И за тем, как парочка раскрыла его присутствие, а строгий взгляд Капитана вынуждал юношу чувствовать себя нашкодившим щенком, который только и делал, что не переставая оправдывался за свое нерадивое поведение. -Это не то, что вы продумали! - озвучил и только потом подумал Аллен, - я Барри, то есть ты Барри и я Барри, и мы… -Я уже двадцать лет Барри, но кто ты и для чего следил за мной? - возмутилась девчонка, желая как можно скорее и качественнее выпытать из этого фрика информацию, чтобы… Но ход мыслей прервал хрипловатый смех молодой женщины, которая все это время лишь наблюдала за обоими Барри. -Эй! Что смешного? - девушка переводит взгляд с незнакомца на Снарт, - ну, что еще? - она вертит головой из стороны в сторону, переводя взгляд то на юношу, то на любимую женщину, стремясь понять причину ее внезапного смеха. -Скарлетт, - Леона растягивает гласные, наблюдая, как оба спидстера нервно дергаются, откликаясь на остроумное прозвище, это полностью подтверждает ее догадки о этом парне, - Скарлетт, посмотри внимательнее, вы же как две сладкие близняшки, - все еще посмеивается преступница. После слов Холода, оба бегуна буквально залипают друг на друга, внимательно рассматривают друг дружку, неосознанно копируют движения и мимику друг друга. -Черт! А ведь и правда, как… -...в Звездных Войнах: войны клонов, - заканчивает предложение спидстер за Барри. -И откуда же ты? - вопрошает Капитан, пропуская обоих мета-людей в квартиру и запирает дверь. -Земля-1, - смущенно улыбается криминалист, заметив, как женщина наматывает на палец локон черных волос, украшенных серебром лет, - ой! - он наклоняется к Барбаре, чтобы тихонько ей сообщить о ее же разговоре с Чарльзом; под пристальным взглядом голубых глаз парочка густо краснеет, ведь они ни о чем таком даже не думали, но Леона не упустила момент для излюбленных крамольных шуточек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.