ID работы: 6255321

В плену чувств

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по темной улице огромного города, я светилась как лампочка, в кромешной темноте, и мой свет ни что не могло погасить, я была так счастлива, что с лица не уходила улыбка ни на секунду. Мы встречаемся уже очень давно, но я нашла повод для маленького совместного романтичного вечера: 100 дней как мы живём вместе. На эту маленькую годовщину, я решила подарить любимому те самые часы, о которых он так давно мечтал. Я часто его баловала такими подарочками, в отличие от него, и мои друзья все без исключения говорили о том, что я хожу в розовых очках, что любовь застелила мне глаза, я просто опьянена этим человеком, а он этим бесстыдно пользуется. Входя в подъезд дома, я уже представляла, как он будет удивлен, и как мы проведем этот вечер вместе. Перед входной дверью я достала подарок из пакетика и взяла в руки, набрав код на двери, постаралась как можно тише открыть дверь, почти как вор, который прокрадывается за своей добычей. Меня обдал спертый и душный воздух, что было не характерно для нашего уютного гнездышка, и накатила волна беспокойства и волнения. Так же бесшумно я продолжила двигаться к спальне, из которой до моих ушей стали доноситься женские и мужские стоны вперемешку. На глаза стали наворачиваться слезы, а к горлу подступил комок, который перекрывал воздух, и не давал нормально дышать. Подойдя в плотную к двери комнаты, было отчетливо слышно, все стоны и слова, которые выражали удовольствия моего любимого. Приоткрыв дверь, я увидела то, чего даже не видела в страшных снах, и в этот самый миг лампочка перегорела, лопнула, растрескалась с оглушительным звоном в душе на миллион мелких осколков. На нашей постели, где мы с ним были вместе, где я ему впервые подарила себя всю без остатка, на которой мы наслаждались друг другом, этот паскуда ублажал мою подругу, которая без стыда и зазрения совести, жадно лапала его и впивалась в его тело своими мерзкими пальцами, и выкрикивала его имя своим грязным ртом. Не выдержав всей этой мерзости, я не стала сдерживаться, нет, я не кричала, не плакала, не истерила, а просто зашвырнула подарок в голову адресата, развернулась и ушла. Выйдя из дома, направилась в бар, который находился рядом с нашим домом, где мы с друзьями периодически зависали. Зайдя в бар, я сразу же подошла к барной стойке. — Водки! — шумно приземляясь на стул, без эмоционально сказала я. — Даже не поздороваешься?! — наливая рюмку, ответил парень. Залпом выпив напиток, что было не характерно для меня, стукнула стаканом по столешнице. Горькая жидкость неприятно обожгла всю глотку до боли. — Еще! — пауза — Привет, Кай! — посмотрев в глаза парня, ответила я. — Неужели ты ответила? Стоит ли спрашивать как у тебя дела, Т/И? — сказал парень, наливая очередную рюмку. — У меня? — глоток, — Да как у всех, отлично, просто замечательная работа, в добавок которую я люблю, и за которую хорошо платят. Мама с папой здоровы! Ах, нет, упустила маааааленькую детальку, — отвечала я, пока Кай делал коктейль. — Мой парень сейчас трахается с моей подругой у меня дома! — с невозмутимым лицом ответила я, и подперла голову рукой. Кай чуть не уронил шейкер, что было неестественно для бармена с 5-летним стажем, и по совместительству владельца этого бара. Он доделал заказ, отдал его посетителю, достал еще одну рюмку налил мне и себе. — Я не буду тебя больше не о чем спрашивать, ты же знаешь я всегда тебя поддержу, Т/И! — и осушил рюмку. Мы дружим с тех самых пор как только я переехала жить в этот район города, всегда казалось, что мы родные души, и понимали друг друга с полу слова. Но дальше дружбы никуда не заходило. Он очень нравился мне, но потом появился парень, и все завертелось, закрутилось. — Кай, знаешь, а вы ведь все без исключения были правы, каждое ваше слово, а я глупая вас не слушала, — еле выговорила я. — Да перестань ты, забудь это как страшный сон! — он своей рукой накрыл мою руку, а другой вытер слезы, медленно стекающие по щеке. Я вцепилась ему в руку, и говорила, срываясь на крик. — За что он со мной так?! Как с тряпкой, просто вытер об меня ноги! Я же люблю его, люблю - И тут нервы сдали, и я начала плакать навзрыд. Парень обошел барную стойку, подошел ко мне, обнял за плечи, и прошептал: — Тебе нужно успокоиться, давай выйдем на свежий воздух, — и повел меня к пожарной лестнице. Мы поднялись на крышу здания, оно было не очень высокое, но ночью с его крыши, открывался прекрасный вид на город, который весь был залит яркими огнями. Крыша была обставлена так, чтобы летом на ней можно было проводить вечеринки под открытым небом. Выйдя на улицу, вздохнув свежий воздух, мне стало немного легче и я стала понемногу успокаиваться. — Тебе легче? — поинтересовался друг. — Да, спасибо, — ответила я, смотря куда-то в пустоту. — Можно тебя попросить, не мог бы ты принести мне воды, а то пить очень хочется. — - Без проблем, посиди здесь, сейчас я приду, — он нехотя выпустил мою руку и пошел к двери. Я как завороженная встала с лавочки и подошла к ограждению крыши, ничего не чувствовала, как будто отключила все свои эмоции. В голове была полная неразбериха, я даже не заметила, как оказалась на карнизе крыши и держалась за загорождение. Какая-то невидимая сила будто меня сюда привела. — А может будет лучше, если меня не будет, и все встанет на свои места? Резкий рывок, сильные объятия и тут же пощечина, которая возвращает меня в жестокую реальность. Я вижу перед собой Кая, который стоит в шоковом состоянии и по его щеке катится скупая слеза. — Глупая, блядь! С ума сошла? — начал кричать он. — Этим ты все хотела решить? А об остальных ты подумала? Обо мне ты подумала, как я буду без тебя? Я в первый раз вижу, чтобы кто-то так за меня переживал, и по-настоящему волновался, почему так больно в груди, не могу нормально дышать. ****** Приоткрывая глаза, сразу не сообразила, где я нахожусь, когда перед глазами все стало ясно видно, я поняла, что у Кая дома, и лежу на его кровати, а он сидит рядом и рассматривает свои руки. — Ты пришла в себя? Как ты, голова не болит? — набросился с расспросами он. — Да, все нормально вроде, а что? — быстро ощупала всю себя, — Цела! — Когда ты падала в обморок, задела головой стоящую рядом коробку, я просто не сразу отреагировал, — виновато почесал затылок Кай. — Спасибо тебе! — Как будто не слыша парня, начала говорить, — Спасибо, что спас меня, и что не бросил в этой ситуации, — прильнула к парню и крепко его обняла. Он от неожиданности замер на несколько секунд, а потом заключил в свои объятья. — Я не смогу без тебя, Т\И, — сказал, он еще крепче сжимая в объятьях. — - Все, что я тебе всегда говорил, это просто была сладкая ложь, дабы не испортить наши с тобой дружеские отношения. Но я больше не могу смотреть на то, как ты страдаешь, и просто не хочу. Мои чувства к тебе настолько сильны, что я не могу их больше сдерживать. — Дурак! Идиота кусок! — начала колотить парня. — Почему ты мне раньше не сказал об этом, с нашей первой встречи ты мне сильно нравился, но я боялась своих чувств и того, что ты меня отвергнешь! Если бы ты мне не лгал, не было мне сейчас так больно! Очень больно! Я только поняла, что любила тебя, ни этого паскуду, а только тебя одного! Тебя, ты слышишь меня, придурок! — перешла на крик сквозь слезы. Кай прервал крепкое объятие и посмотрел в глаза, было ощущение, что он смотрит прямо в душу, и знает наперед, что я скажу. — Только не плачь, я не вынесу больше твоих слез, — с нежной улыбкой, он вытер медленно стекающие слезы по моей щеке, — Я больше тебя никуда не отпущу! — Прошу не отпускай, ни на секунду, я хочу засыпать и просыпаться только в твоих объятиях, и быть только твоей, — и точку в этом разговоре я поставила нежным поцелуем. — Нам нужно отдохнуть, на сегодня достаточно событий, — сказал парень прямо мне в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.