ID работы: 6255415

он до сих пор помнит

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

---1---

Настройки текста
даня до сих пор помнит, как пальцы вани обхватили его ладонь. так нежно, мечтательно и больно. словно иголкой проткнули вену. насквозь. он до сих пор помнит, как посмотрел ване в глаза. он мог рассмотреть каждую прожилку в этих бездонных очах, он мог наслаждаться этим моментом, ради которого, собственно, даня и жил, притом раньше этого не замечая. даня до сих пор помнит, как он нашел первый рубец на ладони. еще свежий, мягко истекающий кровью и при этом стонущий от боли. он помнит, как его пальцы проскользнули по наливающейся коросте. любовь без боли не существует. ему бы стоило это понять. наивный, глупый мальчик. ваня причиняет тебе боль. он твоя причина жить. и твоя причина умереть. даня чувствовал, как тело мелко дрожит. пальцы резко и крохотно метаются из стороны в сторону. первая капля пота стекает по виску. слишком сложно, чтобы обдумать. слишком сложно, чтобы понять. рассвет купается в кружке с крепким арабским кофе, мерно разливаясь по стенкам. шея дани беспрестанно томно и приятно болела. зря он дал ване прикоснуться к себе этой ночью. зря даня дал ему шанс целовать его грудь и ключицы. новые порезы на плечах блистали как отполированный рубин на желтом солнце. боль вновь дала напомнить о себе. данины губы, засохшие и потрескавшиеся были увлажнены кофе. отвратительно крепкий, он давал такие ароматы, от которых одурманивало разум сильнее благовоний. кофе глушит боль. любовь без боли не существует. ему доставляют удовольствие эти нежные прикосновения. грешно, но любовь — штука непонятная совершенно. даня в эти моменты страшился себя. что-то там, внутри, всякий раз дребезжало, стоило ему посмотреть ване в глаза. словно сердце как птица в клетке бьется. словно даня сейчас сделает последний выдох и умрет от бесконечного удовлетворения. мягкий поцелуй в шею. он задыхается. кровь пульсирует в ушах. странное, липкое ощущение. казалось, что даня сейчас потеряет сознание. выжить было твердым решением: нельзя было потерять свое грешное существование. даня бежал. бежал настолько быстро, насколько мог. «он не должен знать об этих шрамах. не должен…» быстрее, быстрее. потоки воздуха били о черепной коробке, сотрясая мозг. еще больнее. даня чувствовал первую кровь, выступившую на шее. живи, придурок. кровь изливается из пореза. в глотке что-то бурлит. он падает на пол кистями, неловко ударяясь. рана все глубже и глубже, а кровь уже подступила к языку и тонкой струей вытекла изо рта. даня хватается за шею, дабы хоть как-то остановить кровотечение. мучительная любовь, заставляющая страдать. любовь без боли не существует. слишком поздно был заучен этот урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.