ID работы: 6255468

разговор

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты

Настройки текста
-Мне мерзко от того, что мы живем в одной голове.- предъявило альтер-эго. -В этом я с тобой полностью солидарен.-усмехнулся я, а его брови покатились вниз. «Хмурится, значит, что я его задел.»-говорю я сам себе, а он окидывает меня взглядом и растягивается в улыбке. -Ничуть.-уверенно произнес он, постукивая пальцами по столу. Стук, стук. Постукивание становится громче. Тикают часы. Тиканье замедляется. Звук просто невыносим. Я закрываю лицо руками, а парень внимательно наблюдает за моей реакцией. Я чувствую своей кожей его пристальный взгляд. -Может, тебе стоит сходить ко врачу? -переставая барабанить по столу, интересуется он. Я убираю руки от лица и громко вздыхаю. — Из-за тебя нас упекут в дурку.-на это он лишь фыркает и отворачивается к окну. -Тебя это не напрягает? -зажимая сигарету между зубов, интересуется он, а после совокупляет её с зажигалкой . -Что именно? -удивился я. -Ты знаешь, -буркнул он и скривил губы.-нормальные люди меня не видят. -Ух ты, какие откровения! -наигранно ахнул я, всплескивая руками. Он пристально смотрел на меня еще пару секунд, а после потушил сигарету о край стола. -Больной ублюдок.-зло рыкнул он и исчез. -Ладно, прости. Ты где? Рей, это не смешно.-воскликнул я. «Никто и не смеется.»-отозвалось подсознание. Я сел на место ушедшего, переводя свой встревоженный взгляд в окно. Он ведь никогда не уходил от меня. Пустота захватила мой дом. Все пространство поглотила тьма. Страх окутал меня, а я в свою очередь всецело отдался этому чувству. Рей когда-то сказал, что Страх- это сильное оружие тьмы. Если хоть раз ему поддаться, то он начнет расти, а после убьёт все положительные чувства внутри. Он был прав. Первым делом, мой Страх убил надежду. Надежду о том, что Рей вернется. После Страх принялся за хорошие воспоминания без него, что дало мне ощутить насколько он мне важен. Напоследок, Страх шепнул мне на ушко краткое «все кончено» и вселил в моё сердце грусть и отчаяние. Шли месяцы, Рей не возвращался, горе и безнадежность пожирали меня, я стал перенимать на себя вредные привычки парня. Это повлияло на то, что вся квартира пропахла куревом, а стеллаж заполнили пару бутылок виски, я перестал нормально спать и питаться. В какой-то из дней мне всё осточертело и мне пришлось поддаться дурным мыслям. Бам. И всё. И в квартире лежит чьё-то тело. Моё оно или Рея, уже не важно. Так или иначе, мы с ним ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.