ID работы: 6255608

твои тонкие руки.

Гет
G
Завершён
6
мама это подсолнух соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лето, которое унесло тебя.

Настройки текста
секунда. переплетение ладоней и губ, таких солёных и сладких, горьких и покусанных. им не хватало друг друга. жадно впиваясь и не останавливаясь, парень пытался дышать, дабы не прекращать. знойное и жаркое лето давало о себе знать. во рту привкус алкоголя смешивался с таким приятным мятным ароматом. ему это нравилось. ведь он давно знал, что родная душа всегда была рядом. под рёбрами уже в 13 лет было четко выведено «Даша». надо же. он не так всё представлял., но ему нравилось. он был с той, с кем ощущал себя прекрасно в любое время. Подумать только, они не замечали друг друга так долго, а начало их общения было крайне глупым и скомканным. Но это в прошлом, и теперь эти истории будут вызывать на их лицах лишь мягкую влюблённую улыбку. Они теперь вместе, и постараются ни за что не отпустить друг друга, чего бы не стоило это. Теперь Любовь для них — не просто глупые детские сказки, не смутные грёзы. Это сладкая реальность, больше похожая на через-чур приторный сон. Но лето ушло, а вместе с летом и ты. Твои лёгкие светлые, русые волосы так приятно развивающиеся на ветру и всегда пахнущие клубникой. Я видел кровь на них. Твои тонкие руки, которые не раз прикасались к моим щекам, тонкие и изящные пальцы, что так плавно и нежно переплетались с моими всегда. Твоё ещё детское лицо, несмотря на весенние 19, пухлые щёчки, которые ты ненавидела всем сердцем, но их любил я. Твоя мягкая улыбка, которую ни с чем сравнивать нельзя — она создавала во мне новые чувства. Тебя и тело твоё унесло теплым летним ветром ввысь, на небеса. Как ты? Все ещё помнишь меня, все ещё ждёшь. Тёплое лето, что ты забрала с собой все ещё с тобой, я надеюсь, у тебя все хорошо. Твоё имя на моем теле стало причинять мне боль, и теперь мне ты режешь и душу и тело. Моя любимая, я хотел, чтобы мы были как Бонни и Клайд, натворили бы дел и умерли в один день все ещё любя друг друга, и наш прах бы носило одним ветром. Но теперь я сижу на скудной кухне опустевшей без тебя и твоего смеха своей квартиры. Помню, как здесь ты и я знакомили друг друга со своими друзьями. Ты тогда была весёлой и пьяной. У меня уже не осталось алкоголя, а идти за ним так лень — что умереть мне кажется, гораздо проще. Не сплю пятый день, а в глазах уже плывет, и все тот нежный запах тебя, твой парфюм стоит в воздухе. Атмосфера радости, резко меняется на более грустную. В квартиру стучат, долго, я даже не думаю идти. Там опять стоит твоя подруга, которой ты завещала меня, и которая честно выполняет своё обещание. Могла бы выполнять, если бы я пустил ее на порог хоть раз. Все каждый день одинаково: она приезжает в районе 3-х часов дня, и сидит до 7-9 часов вечера, пока ее не забирает один из близких ей людей. — АРТЁМ ОТКРОЙ! Ее голос приятный, когда не накрывается. Даже если бы хотел — не открыл. Глаза сомкнулись, а предо мной ты — и теперь я понимаю, что мы наконец будем навсегда вместе, теперь даже смерть нас не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.