ID работы: 6255679

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
Шёл снег. Выйдя из подъезда я направилась в школу. В окнах домов горел свет, подходя к зданию на котором была надпись " Добро пожаловать" наступая на первую ступень я услышала крик подруги. И почему она такая радостная? -Джеин! Посто... Я услышала грохот. Я обернулась. Такая картина- лежит упавшая Ани и смеётся. Она если честно меня иногда пугает. -Скользко, вроде зима.- с усмешкой сказала я подовая ей руку. -Ой, не умничай!- начала смеяться она. -Пойдём! Мы заходим в раздевалку, на ходу как всегда снимала пальто и вешала его на своё место. *ЗВОН* -Твою мать! -Не ругайся Джен! -Пойдём!! Мы добегаем до кабинета музыки. Я открываю дверь и спрашиваю разрешение войти! Хорошо что училка добрая. -Простите за опоздание! -Ничего страшного. Садитесь на свои места. Я сажусь за свою вторую парту. Достаю всё необходимое для урока. - Ребята у нас в классе новенькие!-сказала учительница поправляя очки-Заходите! В класс заходят три парня: длинноволосый, Голубоволосый с хвостиками и протезе, и рыжий с очками. Над парнем в протезе начал угорать мой одноклассник Ден некогда не любила его. -Парень! Ты знаешь что хвостики носят только девчонки? И что это у тебя на лице? Урод! Училка вышла из класса сказав что бы мы знакомились с ними. Ну ок чё! Я встала из за парты и с ноги резко ударила его в плечо. -Ты свехнулась? Больно же! -Зачем ты ему это говоришь? -ЧТО? -Что слышал. -Но если он уро... Он не успел договорить как получил кулаком в лицо. -Извинись. -НЕТ! -Извинись. -НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!! -ИЗВИНИСЬ!!! Он заметил то что я начала злиться. Хотя меня очень тяжело разозлить. -Л..Ладно. Прости, пожалуйста. Новенькие стояли в шоке. настала тишина. -Может скажите свои имена? -Я Лари-сказал парень с длинными волосами. -А меня зовут Тодд. -Я... -Ну? -Меня зовут Салли! -добро пожаловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.