ID работы: 6255683

Тысяча вариантов для жизни

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, не то чтобы это было что-то необычно, но все же. День начался. Не хотелось бы пугать кого-то, но иногда мне кажется, что я страдаю расстройством личност. Не подумайте, во мне не считаются милая девушка, старая шлюха и маньяк, все намного проще. Подождите, не торопитесь, я сейчас начну рассказывать и вы возможно поймёте то, о чем я вам пытаюсь сказать. Всё как у всех, описание обычной жизни обычной девушки. Проснулась из-за будильника, душ, краска для лица, завтрак. Вышла на улицу, погода не радует, начинается движение по улице или по жизни, считайте этот бессмысленный поход чем хотите. Идёт, идёт уверенно, ничего не выдаёт душевного состояния. В принципе и хорошо, в наше время люди особо не привыкли показывать свои чувства, только маски. Обвинять в этом людей нет смысла, так же удобнее и им, и нам, зачем нам чужие чувства, нам бы со своими разобраться и уже будет хорошо. Так не отвлекаемся. Просто идёт и все, но это только на первый взгляд все так просто. Как раз в этот самый момент в голове уже Крутиться очередная фантазия идеальной истории, и да, это не жизнь не мечты о будущем, это просто маленькая история. Интересно, сколько из вас подумало о том, что это какая-то милая история про первое свидание или быть может первый поцелуй, уверена, что вас таких не мало. Но здесь все интереснее. За эти истории отвечает отдельная её часть, не знаю как правильно это часть именовать, это что-то вроде режиссёра порнофильма, как бы мило не начиналась эта история она заканчивается переходом в горизонтальное положение. Так вот на чем мы закончили, каждый раз когда включается эта функция, эта девочка, которая идёт по делам проваливается в параллельную вселенную, прямо туда, в гущу фантазии, которая крутится в голове. Но мы то с вами понимаем, что никаких вселенных кроме нашей нет, тем более уж параллельных, вот тут то все Волшебство и происходит, Нуу как Волшебство, проявление симптомов болезни — в ней просыпается совершенно другая личность, и это наверно хуже и маньяка и старой шлюшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.