ID работы: 6255687

Li.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы решили оборвать все концы. И увы, это было не мое решение. Ты просто сказал, что большего у нас не будет. Что мы с тобой, просто не созданы друг для друга, что наша с тобой любовь, была лишь иллюзией чего-то хорошего. Я молча стояла и кивала голову, глотая слезы. И знаешь, я согласилась с тобой, лишь для того, чтобы снова не ссориться. На самом деле, у меня были другие мысли на этот счет. Я совершенно так не думала. Я просто хотела, чтобы ты был счастлив. Просто хотела поддержать. Я безумно любила. Да что там, люблю и сейчас. Но для себя решила одно: ты лишь история. История несчастной и красивой любви. Жаль только, что любовь была в одни ворота. Я стояла как вкопанная и не могла тебе возразить. Не привыкла еще, что уже можно. Что сейчас именно тот момент, когда тебе стоило высказать все, ведь мы больше не увидимся как пара. Ты улыбался, ты был таким возбужденным и радостным, что я все поняла. Что я приняла твой выбор и готова мириться с ним. Но ведь это было не так. Я строила планы...мы вместе строили планы. Только ты врал, чтобы отвязаться от меня, а я действительно хотела этого. Мне жаль, что не смогла стать для тебя той единственной и так же жаль, что у нас с тобой не сохранилось ничего общего, кроме моих воспоминаний. А у меня, поверь, их очень много. Я не думаю, что ты точно так же как и я, сейчас можешь спокойно и рассудительно вспомнить наши дни проведенные вместе. Ты тонешь в чужих глазах и медленно забываешь. Ты не был привязан к этому. И никогда не будешь. Я была опытом для тебя. Маленькой ступенькой в этом огромном мире. Ты смог подняться выше, а я так и осталась смотреть на тебя с высоты своих мечтаний. Я была готова терпеть все, что ты преподносил мне. Я была готова мириться с чем угодно. А ты пользовался этим и все чаще стал делать мне больно. Ты хотел, чтобы в один момент, я все прекратила. Чтобы я сдалась. И знаешь, у тебя получилось. Я правда сдалась. Мне надоело такое отношение ко мне. Но не надоел ты. Я сорвалась. Сломалась внутри. Я заплакала. Не так, будто ударилась коленкой и зажмурила глаза от боли из которых полились слезы. А так, будто мне только что вонзили нож в самое сердце. Будто внутри меня вспыхнул пожар, который не в состоянии потухнуть самостоятельно. Я пыталась плакать, улыбаясь смотря на тебя. Я пыталась сделать вид, будто все хорошо, а слезы...слезы радости. И, у меня получилось. Ты ушел. Ушел забрав с собой все то, что я так бережно копила столько лет. Мою душу. Мою любовь. Но, есть маленький плюсик во всех этих страданиях. Не смотря на то, что я по прежнему люблю тебя, я смогла превратить наши отношения в историю. В светлую историю, которую когда-нибудь, смогу рассказать своим внукам. Друзьям. Кому угодно. Когда перестанет так болеть внутри. И теперь, когда я закрываю глаза, а в голове всплывает твое имя, я улыбаюсь. И не так как с тобой, а искренне. Я счастлива, что была твоей девушкой. Я счастлива, что ты был моим парнем. Эта история с печальным концом. Современный Ромео и его Джульетта. И могу с точностью сказать, что я буду жить. Я буду жить, чтобы вечно помнить. И пронести сквозь года это чувство в сердце. Это было незабываемо. Надеюсь, ты тоже помнишь. Надеюсь, я еще существую. Надеюсь. А как говорится: надежда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.