ID работы: 6255712

Room Service

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
little kittens соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы уже уходите? Не хотите поговорить?

Настройки текста
      Пушистый снег окутывает весь город. В окнах, подоконники которых укутаны снегом и сосульками, горят гирлянды и светятся рождественские украшения. Еловые ветки торчат на каждом углу, даря легкий запах хвои. Легкий ветер, отрывающий снежинки от земли, обдувает лица прохожих. Девичьи голые ножки снуют по дорожкам, выглядывая из-под длинных пуховиков. Чудесная атмосфера предрождественской недели.       Парень медленно прогуливается до центра города, направляясь в один из престижных отелей столицы. Нет, он не решил окунуться в рождественские гулянки Сеула, и не находится в командировке. Пак Чимин простой студент, и чтобы хоть как-то оплатить обучение и общежитие, устроился в ресторан при отеле. Днем он учится, вечером и в выходные работает, а ночью учит конспекты, чтобы удачно сдать сессию и не вылететь из университета.       Учебно-рабочая неделя позади и так хочется окунуться в атмосферу предрождественского уюта, но руководство решило все за него, отправляя на вечернюю смену. Быстро переодевшись, Чимин оказывается в самом пекле. Нужно закрывать шведский стол, а заказы рум сервиса летят один за другим. Таких бешенных денечков еще нужно поискать.       Наплыв завершен и можно выдохнуть спокойно. Пак заходит на кухню и просит друга сделать ему салат, на что тот отвечает, что все уже готово и ждет за столом. Чим плюхается на стул, но тут же раздается звонок от менеджера: «Рум сервис, Чимми. 403 комната. Отнеси, пожалуйста, филе-миньон с фрешем апельсин-грейпфрут.» Чимин только вздохнул и угукнул, а ему в руки уже всучили заказ, и он отправился на 4 этаж.       Лишь из-за того, что он только в один из номеров сегодня бегал 4 раза, официант не испытывает ни грамма волнения. Он так устал, что ему уже все равно, хочется только присесть.       Стук в дверь, на что в ответ слышится «Входите», и уже по ту сторону двери с губ Чимина раздается: «Рум сервис.» Первое, что бросается в глаза — ноутбук, который стоит как, наверно, 8 зарплат Чима, так красиво лежащий на заправленной кровати. — Куда мне поставить Ваш заказ? — Пак пытается говорить, как можно быстрее, но атмосфера сегодняшнего дня не располагает к быстрой тарабарщине, которую обычно можно слышать от официантов. Голос Чима мягкий и тягучий, что располагает. — Можете поставить на стол. — собеседник немного шепелявит, но это придает его голосу с хрипотцой соблазнительные нотки, на что Чимин сразу бросает взгляд на постояльца, ставя поднос на стол. — Как вам удобнее оплатить? — Наверно, картой. — официант достает из дурацкого фартука мобильную кассу и протягивает гостю, после оплаты собираясь уходить. — Вы уже уходите? Не хотите поговорить? — один взгляд на красивое лицо напротив и вежливые нотки в словах, закрадываются в сердце Чимина и он звонит менеджеру со словами «Я задержусь на 20 минут». — Только можно присесть? — Конечно, — гость указывает на кресло, а сам садится напротив.       Прекрасное лицо, светлая кожа и серебристые волосы. Этот гость, как снежный принц, сошедший со страниц рождественской сказки. Только глаза совсем не ледяные, а такие жгучие. Многих людей видел Чимин на рум сервисе, и обкуренных парней, и дедулек, которые ждали девушку, и даже транса, который так был похож на страшную бабу, но его утренняя щетина просто лезла в глаза. Но такого элегантного, аристократичного парня впервые. — Как тебя зовут? — этот слегка шепчущий голос уверенно крадется в душу Паку, который не готов сейчас открывать свое сердце и начинать с кем-то общение. — Чимин. — говорит парень, складывая руки на коленях в замок. — А меня… — Я знаю, как вас зовут. — перебивает Чим, смотря на удивленного гостя. — Ого. Откуда? — На заказе пишут данные гостя и номер. — Странно общаться с человеком, который уже знает о тебе почти все. — минутная тишина и Юнги, так зовут этого аристократичного гостя, снова говорит, — Вы наверно намного моложе меня. — Не стал бы так утверждать. — голосок Чимина уже окрашивается игривыми нотками, Юнги понравился парню и в ход уже идет флирт. — Чем ты занимаешься кроме работы? — Учусь. — закидывая ногу на ногу говорит Чимин, а Юнги принимает бой. — Студент? И на кого учишься? — смотрит прямо в глаза официанту. — Вы не оцените. — На кого? — Хореография. — Чим немного вытягивает ножку вперед, как бы случайно демонстрируя шикарные икры и тянущийся носочек. — Интересно. А я учился на программиста. — Скучно. — немного ехидно тянет Пак, кладя свои руки на живот. — Почему же? — удивляется гость, наблюдая за действиями официанта, за его игривыми пальцами, так свободно лежащими на запястье другой руки. — Я ничего в этом не понимаю, поэтому скучно. -хмыкает довольный Чим, эта игра его забавляет. Решено — можно и поразвлечься.       Разговор абсолютно бессмысленный, темы скачут в разные стороны, но эти глаза напротив завораживают Чимина, а шепелявый голос уверенно крадется к сердцу. Юнги травит какие-то шуточки, действительно смешные, как бы странно не было смеяться с шуток человека, которого ты видишь первый раз в жизни. Их юмор чем-то схож и это нравится официанту.       После долгого разговора Юнги вдруг спрашивает: — Могу я узнать твой номер? — такая обворожительная улыбка бывает у небольшого числа людей, такая, что стреляет прямо в сердце. — Нет. — Почему? — Юнги непреклонен. — Запрещено уставом. — О, значит обо мне ты можешь узнать всё. А я знаю только твое имя. Интересно. А если я спрошу у руководства? — эта игра уже заводит рассудительного Юнги. — Не имеют права разглашать личную информацию сотрудников. — А если все же узнаю? — Не сможете. — Чимин взглянул на часы и подметил поджимающую стрелку, — Мне пора идти. — А если я сделаю заказ снова, кто будет мне его приносить? — стреляет глазами Юнги в непробиваемого парня. — Официант, которому поручат этот заказ.       В эту же минуту Юнги звонит в рум сервис и заказывает салат с авокадо. Через мгновение раздается звонок в ненавистном фартуке: «Где тебя носит? У нас снова заказ в 403. Салат, авокадо. Отнеси.» Пак улыбнулся и ушел из номера, возвращаясь спустя 10 минут. — Ваш салат. — Чим элегантным движением руки ставит тарелку с подноса на стол. — Как вам удобно рассчитаться? — Наличными. — И протягивает купюру. — Сдачу можешь оставить себе. — На что Чимин хмыкает и улыбается, но Юнги не теряет хватку, — Поговорим? — У меня рабочий день. Я не могу просиживать свои часы в номерах. — У меня ужины включены. Когда ты заканчиваешь работу? — К сожалению, я не на ужинах сегодня. — А когда будешь? — Юнги так старательно цепляется за этого парня. — В среду. — со вздохом отвечает Пак, ловя себя на мысли, что вздох был действительно великолепно сыгран. — А я в четверг улетаю в Пусан. — тонко намекает Юнги. — Вам сейчас приятной дороги пожелать? — с ехидной улыбкой говорит Чим, ликуя в мыслях за свой правильный ответ. — Вы работаете в четверг? — Нет. — решительно отвечает Чимин, пытаясь выйти из номера. — Может встретимся в четверг? — не отпускает его Юнги, максимально пытаясь сдержать красивого парня и добиться согласия. — Мне пора идти. — выскальзывает из комнаты и скрывается за дверями лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.