ID работы: 6255720

Ты выгнал меня.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги, как обычно курит на кухне. Стоит перед открытым окном, наблюдает за рассветом, вдыхает свежий воздух и выдыхает дым. Позади сидит, кутаясь в плед, Чимин. Он пьет чай, который остыл за минуту, как Мин открыл окно, морщится иногда из-за дыма, но молчит. Каждое их совместное утро проходит так. Чимин тяжело вздыхает, бесполезно хватается за кружку - она больше не греет. И бесполезно хватается за Юнги - он никогда не грел. - Нам стоит прекратить это. - Юнги хмыкает и продолжает курить. - Люди уже странно косятся на нас. Мне неловко... - Ты все такая же общественная шлюха, Чимин. - Вдох свежего воздуха. - Прекрати, Юнги. - Хен. - Выдох никотина. - Мы не в Корее. - Да, не в Корее - Юнги тушит сигарету и разворачивается. - Но ты все еще зависишь от общественного мнения. - У меня вроде как невеста есть. - Тогда, что я тут делаю? - Я не люблю ее. - Юнги усмехается, для него Чимин, как всегда, ребенок. - И что меняется со мной? - Нууу, я в принципе парней предпочитаю больше. - Нашел бы себе папика. - Ммм, я уже приглядел одного. - Чимин делает глоток и смотрит на Юнги. Упрямо, слишком упрямо. А Юнги борется с желанием придушить этого мудака. - Ты невероятен. - Ага, ты уже говорил об этом ночью. - Иди на хуй, Пак Чимин. - Мин убирает сигареты в карман и уходит с кухни, затем из квартиры. Чимин слышит, как он заводит свой мотоцикл и уезжает. - И тебе удачи. - выдыхает он и сильнее кутается в плед. Закрыть окно нет сил.

***

- Зачем ты притащил меня сюда, Намджун? - хнычет Чимин и падает на кресло. Сегодня выходной и он хотел проваляться в кровати весь день, но Намджун решил все за него и потащил на какую-то очень важную встречу. - Ты нужен мне. Это очень крутой парень. Он пишет лирику, музыку и даже читает. Мне кажется, ваши голоса идеально будут сочетаться. - Я же не пою. - Я слышал, как ты поешь. - Но я не хочу. - для Чимина все это слишком. Он давно бросил пение для кого-то, потому что нет того главного, кому он хотел бы петь. - Ты не подумал спросить сначала меня? - Но, Чимин, он реально крутой, вот увидишь! - Я не... - Пак не успевает договорить, как в студию заходит парень. Приветствует Намджуна, что-то говорит ему, а потом поворачивается к Чимину. - Мин Юнги... - и замирает с протянутой рукой. Пак просто пожимает руку, даже не смотря на него. - Пак Чимин. Не знаю, что тебе наговорил Намджун, но я не собираюсь петь. Я пойду. - Чимин! Ну попробуй хотя бы. - Нет. - Пожалуйста. - Пак уже хочет наорать на Намджуна, но только потом до него доходит, что это сказал Юнги. Он просит его? Смешно даже. - Что? - Пожалуйста. В моих песнях чего-то не хватает, я думаю твой голос подойдет хорошо. - А я думаю в твоих песнях не хватает искренности. - фыркает Чимин. - Возможно... - Юнги наклоняет голову и смотрит прямо в глаза Чимина. - У каждого своя история. Не просто так же ты не хочешь петь. - Лучше бы вместо хорошего голоса у Чимина была способность убивать взглядом или не влюбляться.

***

Их голоса конечно же идеально сочетаются. И конечно же именно Чимин добавляет в песни Юнги искренности. Как и в жизни когда-то. Они проводят кучу времени на студии. Вечно ссорятся, а Намджун чуть ли силком их не оттаскивает друг от друга. Он уже несколько раз пожалел, что решил их объединить.

***

- Так, Намджун - твой папик? - Он просто друг. - М. - Что за реакция? - Да так. - Это вообще не твое дело. - Ты выгнал меня. - Ты еблан, Юнги? - Хен. - Мы не в Корее и я больше никогда к тебе так обращаться не буду. Не заслуживаешь. - Напомнить сколько раз я тебе помогал? - Напомнить сколько раз ты меня ломал? - Ты выгнал меня. - Я заебался мерзнуть. - Мог сказать. - Отъебись и работай, Юнги. - Хен.

***

Песни выходят шикарными. Юнги становится знаменитым. Чимин немного тоже. Но ему не нужно. Он собирает вещи и улетает домой. И очень сильно надеется, что теперь-то Юнги за ним не полетит. Ошибается. Юнги в ярости. Пропускает кучу важных интервью, сбрасывает звонки от компаний, даже вещей не собирает. Покупает билет и думает, как лучше ему убить Пака. Мин ждет его на крыльце дома. Сидит уже гребанных два часа. А потом видит его. Идет весь такой счастливый, собаку свою тащит, смеется. Пиздец как светится и не поймешь, что ночь на улице. Ну, сейчас все это Юнги разобьет. Как и всегда. - Ты совсем охуел, м? - Чимин замирает, поднимает взгляд и сразу стихает, не улыбается и даже на собаку внимания не обращает. Вздыхает устало, трет лицо и смотрит так обреченно. - Что ты тут делаешь? - За тобой прилетел. - И зачем? - Ох, как Юнги хочет материться. Он набирает побольше воздуха и подбирает красочные эпитеты, чтобы побольнее задеть Чимина, но тот останавливает его. - Да, сейчас ты начнешь орать и унижать меня, как и всегда. Ничего нового, Юнги. Прекрати уже все это. Ты популярен в Америке, так живи там. Пиши дальше лирику, читай. Что тебе от меня надо? Почему ты жить мне не даешь? - Ты выгнал меня. - Для Юнги это лучший аргумент в любом разговоре. Он думает, что во всем виноват Чимин, выгнав его в то утро. - Помнишь, как ты послал меня, когда я признался тебе? А потом пьяный пришел, чтобы "попробовать". Помнишь, как дал надежду и даже отношения начал. А потом выгнал. Сказал, что я нахер тебе не сдался, только ною постоянно, бешу и вообще пидор. Это все ты, Юнги. - Но мы же прошли все это, обсуждали. - Обсуждали? Да ты просто прилетел в Америку и завалился ко мне. Мы даже не разговаривали! - Но мы были там, вместе! А потом ты выгнал меня. Так какого хрена ты винишь только меня? - Были вместе? Ты просто приходил, когда хотел, пользовался мной и укатывал на своем мотоцикле в студию. Ты даже не заметил, что у меня появилась невеста. Какой вместе, Юнги? - Ну извините, что я решил добиться всего сам, а не через постель, как некоторые. - Юнги смотрит зло, искренне верит в свои слова и ждет, когда Пак перестанет выебываться. - Ты постоянно называешь меня шлюхой, хотя по факту ты был единственным. - Чимин усмехается грустно. И смотрит слишком открыто. И, конечно, Юнги не верит. Потому что ну как он может быть единственным для кого-то? Чушь просто. Злится еще сильнее или просто боится? - Был? За день уже нашел себе кого-то новенького? Как Намджун отреагирует? - Блять, Юнги, просто съебись из моей жизни, мне и так хорошо. - Чимин проходит мимо него, открывает дверь и зовет Холли в дом. Она увивается около Юнги и весело машет хвостом. Чимин подхватывает ее на руки. - Тебе пора. - и захлопывает дверь. Юнги уходит. Холли скребется в дверь и скулит тихонечко. Чимин пытается вырвать свое сердце, которому слишком больно и тихо плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.