ID работы: 62558

Первый снег для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег для тебя

Настройки текста

Пролог

Что может быть красивее и печальнее первого снега? Земля после долгих месяцев тепла покрывается холодным белым слоем, падающих с неба, хлопьев. Они настолько красивы что ты замираешь когда смотришь на них, но, увы “жизнь ” у них не долгая. Стоит только снежинке упасть тебе на ладонь, как она сразу же исчезает, оставив после себя всего лишь ничем не примечательную каплю холодной воды. Ощущение что только ради этого момента она и жила, потратила все силы на полет, но опустилась тебе на ладонь или запуталась в волосах, но достигла цели и просто растаяла. Случайность это или она действительно выбрала именно тебя, как бы там ни было исход все равно одинаковый, она тает, не оставляя о себе даже воспоминаний. Конечно, не все тают, но почему-то не растаять это еще хуже. Вот она падает такая красивая, чистая, тебя завораживает ее полет, но приземляется она на дорогу.. И что, же происходит? Нет, конечно же она не тает, просто как только она упадет по ней и другим таким же начнут ходить люди, втаптывая их красоту в холодный бетон асфальта. И из белых снежинок, каждая из которых уникальна, другой такой не найти, получается грязная бесформенная куча, хлюпающая под ногами у не замечающих этого людей. Им все равно что этот “танец в воздухе” так красив, им это не важно, они спешат кто на работу, кто в школу, а кто просто встретится с друзьями и выпить в ближайшем баре. И почему я сейчас чувствую себя вот такой вот снежинкой? Кажется, что нужно быстрее сделать выбор потратить все силы на одного человека и отдаться ему без остатка или же просто упасть на дорогу что б тебя втоптали в грязь.. Гитарист популярной рок-группы сидел на подоконнике и грел руки об кружку с чаем, который только что приготовил. Кружка была горячая до такой степени, что было просто поразительно как у парня не оставалось ожогов на пальцах, но он, погрузившись в свои мысли, смотрел в окно на первый снег и не замечал ничего вокруг. Вдруг парень буквально подскочил и сорвался с места, чуть не пролив на себя чай. Поставив чашку на стол, он побежал в комнату и вернулся уже с гитарой. Взяв ручку и тетрадку, он сел на стул и стал играть, по кухне разлилась красивая грустная мелодия. Но вдруг звонок в дверь отвлек его от записи очередных аккордов. — Привет, мелкий! Как ты? – Шо, разувшись, пошел на кухню. — Все еще болею... – разговаривать не хотелось. — Ну, я так и понял, парни просили передать, что б ты выздоравливал быстрее. — Спасибо... А зачем ты приехал? — Тебя проведать. Вот скажи, когда ты последний раз ел? — Эмм... Ну ты же знаешь, что я не люблю готовить. — Я-то знаю, но ты вот знаешь хотя бы сколько времени? — Эээ... Нет, — парень виновато опустил глаза. — Так я и думал. Хиро, если ты не будешь есть, то вообще не выздоровеешь, — Шо смотрел на него с упреком. – Ладно, тогда я сейчас приготовлю тебе что-нибудь, а ты иди... Ну не знаю, померяй температуру, например. Это точно надо делать, когда болеешь.

POV Hiroto

И где этот чертов градусник?! В шкафу столько хлама... Нашел! Думал, что давно их потерял, а они здесь. Так надо положить эти струны на видное место, а то опять забуду. Так ладно нужен градусник. Мммда... Не думал, что это займет целых полчаса. А Шо вообще не волнует, что я тут все это время делаю? И вообще, зачем он пришел? Я же просил, что б никто ко мне не приезжал, как я тогда сказал? “Заражаться”. Иногда бывает такое настроение, когда начинаешь осознавать все свои слабости, становится настолько плохо, ты начинаешь испытывать к себе одновременно и жалость и отвращение. И как раз сейчас я чувствую себя именно так. Шо, ты совсем не во время… Я всегда боялся остаться один. Это не какая-нибудь боязнь темноты, когда боишься ночью засыпать один и просишь маму посидеть с тобой пока ты не уснешь. Это именно страх перед одиночеством, я всегда нуждался в людях, но нуждались ли они во мне? Сейчас мне кажется, что нет. Я нуждался… Хотя почему нуждался? Я нуждаюсь даже не столько в общении, сколько в страховке, если можно так сказать. Я боюсь, что останусь один, совсем один, и никто даже не посмотрит в мою сторону, всем будет попросту наплевать, и как раз таки в этот момент мне будет ужасно плохо… Впервые я это понял в восьмом или в девятом классе, когда мама, которая в детстве сидела у моей кровати и напевала колыбельную, пока я не засну, впервые сказала что теперь ей просто все равно на меня. После этих слов я не мог всю ночь заснуть, единственный человек, который, казалось, никогда не бросит и всегда поддержит, просто отказался от тебя, мне было ужасно плохо. После этого я перестал верить людям, я никого не подпускал близко к себе, к своим мыслям, к своим чувствам, но… Но я нуждался в них как в воздухе, возможно это бред, но я просто не могу по другому. Мне так хочется снова почувствовать нежность и заботу, чтобы кто-то сидел возле моей кровати и ждал, пока я не засну, а когда, наконец, это случиться, сдвинув челку, поцелует в лоб и шепотом, пожелает спокойной ночи. — Шо, я померил температуру, теперь ты от меня отстанешь? – Парень говорил как можно веселее, насколько это возможно с его настроением. Зайдя на кухню, так старательно изображаемая им улыбка сошла с его лица окончательно. Шо, сидел за столом и внимательно изучал тетрадь гитариста. ТУ САМУЮ ТЕТРАДЬ! Именно в этой тетради Хирото записывал аккорды к мелодиям, которые приходили в голову именно в такие моменты, там была даже парочка текстов. Черт, это можно было назвать дневником! Любой человек, разбирающийся в музыке, все поймет! А Шо разбирался в музыке и очень даже неплохо. Хирото быстро подошел к столу и как можно с более спокойным видом, как он мысленно сам себе повторял “главное не нервничай!”, забрал тетрадку из рук Шо, увлекшегося чтением настолько, что даже не заметил ни того что парень подошел к нему, ни даже того что он вообще появился в комнате. — Ой, — только и смог сказать Шо, наконец-то увидев Хирото, который в свою очередь, как бы ни хотел казаться спокойным, выглядел не самым лучшим образом. Но сделав глубокий вдох, гитарист успокоился, не столько, потому что ему не хотелось орать на Шо, сколько потому что ему просто-напросто все надоело настолько, что не хотелось вообще ничего. — Зачем ты ее взял? – только глухой мог не услышать столь явной усталости в его голосе. — Ну-у-у я.. Эмм.. Как бы готовил.. Вот.. А потом ты все не приходил и не приходил.. – вокалисту было настолько его жаль, конечно же, он понял, не все, естественно, но многие эмоции парня. Но, тем не менее, было ужасно стыдно, все-таки, в какой-то степени это можно назвать и дневником. – Я решил пойти тебя поискать, но увидел гитару и.. И я подумал, что ты написал музыку к песне, помнишь я присылал ее тебе на и-мейл? — Я не проверял почту уже около недели, поэтому насчет песни ничего сказать не могу.. Хорошо пусть ты посмотрел думая, что там аккорды к твоей песне, но ты не думаешь, что я сказал бы тебе об этом? И к тому же ведь ты мог сразу понять что это не та песня… Хотя, впрочем не важно…

POV Shou

Не думал что ты, обычно такой живой и веселый, можешь открыться мне с совершенно другой стороны. У тебя же никогда не было проблем! Неужели такой человек как ты может быть настолько уставшим от жизни, от людей, от работы, но, тем не менее, полностью зависеть от них. Ты так описываешь свои чувства что, кажется, я прожил другую жизнь, почувствовав это все. Неужели тебе настолько бывает плохо? Ты ведь не болеешь, верно? Ты просто устал. Хотя тебе не кажется, что в последнее время это случается все чаще? Я боюсь за тебя, Пон… А эти тексты? Ты никогда не говорил что пишешь. Но они... я даже не знаю, как описать это чувство. Каждый из них настолько поглощает что просто невозможно оторваться, читая их мне показалось что я прожил совсем другую жизнь. Эта буря эмоций, охватившая меня в эти минуты пока я читал, она включает в себя столько оттенков чувств, столько разных эмоций, что невольно у меня на глазах выступили слезы. Хирото, тебе никогда не говорили, что ты гениален? Я не понимаю тебя. Я все это почувствовал, но все равно не могу понять некоторые твои эмоции, также как не могу понять тебя самого. Как ты можешь быть настолько зависим от людей? Почему тебе так важны их мнения и чувства? Почему, Пон? У тебя есть друзья, неужели ты и нам настолько не доверяешь, что продолжаешь играть свою роль? Признаться, ты очень хороший актер, никогда бы не подумал... Ты действительно так боишься людей? Я не понимаю... Я боюсь за тебя, ты слишком измотан. Такое ощущение, что ты вообще не из этого мира, что кто-то решил пошутить и закинул тебя сюда, а ты мучаешься, не понимая здешних чувств, эмоций и поступков. Я действительно хочу тебе помочь, но... Я понятия не имею как... Хирото казалось, что Шо смотрит на него с жалостью... Точнее так и было, а Шо пытался это скрыть, но безуспешно. Действительно гитарист ужасно устал. Устал от работы, от концертов, от фанатов и бесконечных телешоу и интервью. Возможно если бы еще пару лет назад кто-нибудь сказал ему об этом, он бы мало того что удивился бы, так еще и послал бы этого человека куда подальше. Но сейчас... Как бы банально это не звучало, но парень был очень одинок. Казалось, что одиночество окружает его и если провести рукой, то можно зачерпнуть его в ладони. Парадоксально, но гитарист известной группы, у которого толпы фанаток, задыхался в своем одиночестве. Стены давили с каждым днем все сильнее, сил противостоять этому становилось все меньше, усталость наваливалась огромными волнами, а друзья, которые волнуются, но не показывают вида (или это была паранойя?), все больше раздражали. — Хирото, — тихий, извиняющийся голос Шо вывел парня из раздумий. – Ты сильно злишься? — Забудь, — практически невесомое, но переполненное вышеупомянутой усталостью слово, давило, и разрывало на части Шо, которому так хотелось прижать к себе и утешить его, такого хрупкого и беззащитного. — Можно я останусь? – в его голосе перемешались сразу несколько чувств: робость, стыд и жалость. Глупо думать, что Хирото этого не услышал, ему было все равно, он слишком устал и теперь уже не скрывал этого. — Как хочешь, — интонации, точнее их полное отсутствие, болью отдавались в груди Шо, его друг всегда такой общительный и веселый... Кажется, это уже было, но мысли почему-то идут по кругу и никак не хотят останавливаться. — Можно мне написать текст к той мелодии? — Хирото, все-таки согласившийся поесть, чуть не подавился. — Зачем? — Она красивая. Мне она нравится. И вообще, текст почти уже есть, осталось только записать на бумаге. — Я не думаю что это хорошая мысль... – Парень совершенно не хотел, чтобы Шо лез в его голову. — Пожалуйста, или мне тоже придется заводить такую тетрадь где нужно будет писать тексты.. — Хорошо пиши, только мы ее играть не будем, — вот только этого еще не хватает группе для полного счастья, вокалист у которого пожизненная депрессия. — Угу, — Шо уже начал писать первый куплет. Через пять минут вокалист пытался заставить парня прочитать свое творение, он уже вошел в привычное для всех состояние и прыгал вокруг Хирото с листком бумаги. — Если я прочитаю, ты от меня отстанешь? — Если захочешь, вообще уйду, — да, этого Хирото очень хотел, не потому что Шо его раздражал, просто он понимал, что так больше продолжаться не может, и он скоро сорвется и неизвестно что будет, так что пришлось читать. Этот текст был удивителен. Он настолько передавал все его чувства и жажду понимания, что невольно на глаза парня стали наворачиваться слезы. Это было абсолютно не свойственно Хирото, который никогда не показывал слез или переживаний. Конечно, парень пытался их остановить, но это было бесполезно, с каждой строчкой соленые дорожки на щеках становились все видней. Шо просто не знал что делать, он понятия не имел что нужно делать. Он просто стоял и смотрел на парня, сейчас он казался еще красивее, чем обычно. Опущенные на текст глаза, скрываемые чуть подрагивающими ресницами, на которых отчетливо виднелись несколько слезинок, никак не хотевшие падать вниз. Из прикушенной, что б не расплакаться в голос, губы, казалось сейчас потечет кровь, а мокрые полоски от слез на его щеках, придавали его лицу что-то такое, что заставило Шо не задумываясь подойти к парню и приподняв его лицо за подбородок впился в губы поцелуем. У Хирото, не ожидавшего такого, от удивления на время прекратился поток слез, но через мгновение их стало еще больше. Парень не осознанно начал отвечать...

POV Hiroto

Это что-то невообразимое, текст настолько красивый, что я заплакал. Я же не показывал слез со школы, что со мной? Этот текст настолько хорошо описывает мои эмоции, что я просто не знаю что делать. Но после прочтения слов в третий раз случилось то, чего я никак не ожидал. Шо, неизвестно как оказавшийся возле меня, хотя до этого он стоял в метре, оперевшись на стену, поднял мое лицо и поцеловал, не забыв перед этим заглянуть мне в глаза. Я не хотел, что б ты видел моих слез, точнее я не хотел, что б вообще кто-нибудь их видел. Но то что ты сделал, стало для меня неожиданностью, если можно так сказать. Шо, зачем ты это делаешь? Ты не понимаешь, что мне от этого становиться еще хуже? Твои тексты, настолько задевающие меня, затрагивающие самые тайные уголки моего сердца. Твои визиты ко мне, когда я говорю что заболел. И.. Еще и это. Ками-сама, стукните меня чем-то по голове, я не хочу этого чувствовать, не хочу!.. Шо, что я тебе такого сделал, что ты так со мной поступаешь? За что мне все это? И почему я хочу продолжать поцелуй? Почему я боюсь увидеть твое лицо и поэтому закрываю глаза? Почему это все происходит именно со мной? Набравшись смелости, я пытаюсь оттолкнуть вокалиста, но сил хватает лишь на, то чтобы упереться ему в грудь. Шо, ты очень догадливый ты ведь и это поймешь, правда? Я не хочу этого. Скажи, это ведь была жалость, да? Ну конечно, ты все понял и сейчас просто хотел меня утешить...

POV Shou

Я не могу остановиться все больше углубляя поцелуй. Ты мне отвечаешь. Ты мне отвечаешь! Это определенно повод для радости, это моя маленькая победа. Тебе никто не говорил, что ты красив, по-настоящему красив? Ты чем-то похож на фарфоровую куклу. Такой же красивый, со светлой кожей, светлыми волосами и большими, глубокими глазами, в которых, казалось, можно утонуть. Твои глаза не такие как у всех, да пусть они карие, как у всех японцев, но у тебя этот цвет особенный, когда смотришь тебе в глаза, видишь неповторимую гамму чувств и массу оттенков цвета. Заглянув в твои глаза, я бы всегда хотел видеть там себя. Хирото, я ничего не могу поделать с собой и со своими чувствами. Многие говорят что человек отличается от всех остальных тем что он думает и чувствует, возможно, это так, но может ли человек контролировать эти самые чувства? Я не могу! Не могу и все! Кажется, я начинаю понимать тебя в полной мере. И еще мне кажется, что я безвозвратно влюбился. Влюбился в тебя... Шо продолжал целовать парня, поцелуй становился все глубже, все слаще, все желаннее. Но вдруг Хирото уперся руками в грудь вокалиста, и тот, наконец, разорвав поцелуй, посмотрел на него затуманенным взглядом. Его губы, как впрочем, и губы самого гитариста, были покрасневшие и чуть припухли, от долгого поцелуя. У Хирото же взгляд был рассеянным, а в глазах все еще стояли слезы. — Шо, зачем? – он прикоснулся кончиками пальцев к своим губам. – Не нужно… — парень чувствовал, что еще немного, и он опять заплачет. – Я не хочу… Вокалист не знал что ответить, он еще даже не до конца понял, что он сделал. — Прости, я не знаю, что на меня нашло… Конечно же, он прекрасно знал, что это было. Шо просто не сдержался, увидев Хирото такого уставшего, замученного и плюс ко всему еще и плачущего, после этого, все почему то встало на свои места. Он, наконец-таки понял, что его чувства по отношению к Хирото были не просто дружескими, это было нечто большее. Почему то Шо только сейчас понял, что любит его. А гитарист все молчал. Не хотел говорить, да и что тут скажешь. Твой лучший друг неожиданно начинает тебя целовать. Но самое ужасное, что ты хочешь этого поцелуя и начинаешь ему отвечать. Почему то было больно, нет, не физически, боль засела где-то в груди и не хотела отпускать. За этот вечер Хирото уже успел себя возненавидеть, потому что, наконец, признал тот факт, что любит Шо. Хотя это было странно полюбить парня, коллегу, друга, в конце концов. Черт возьми, это не нормально! Через, примерно, час парни сидели на диване в гостиной и, смотря в окно, слушали тишину. Они оба понимали, что „по правилам” Шо нужно уйти, но, ни Хирото, ни тем более сам вокалист этого не хотели. И ни один из них не знал, что теперь делать и как вести себя по отношению друг к другу. — Сумасшедший день, — Шо все-таки решился развеять тишину, нарушаемую лишь их тихим дыханием. — Да, — еле слышно, на выдохе. — Хирото, — вокалист, казалось, даже не нуждался в ответе. – Знаешь о чем я думаю? — И о чем же? — Мне кажется... Блин, я даже не знаю, как сказать, — за этими словами последовала грустная улыбка. – Короче, мне кажется что… — парень замялся. – Я люблю тебя. Последняя фраза была сказана так быстро, как будто Шо надеялся, что его попросту не услышат, или не поймут, что он сказал. — Ч-что? – Сказать, что Хирото был удивлен — не сказать ничего, он был в шоке от услышанного. – Ты хоть понял что сказал? – пара истеричных смешков все-таки вырвалось у парня, хоть и против его воли. — Да, я понял что сказал. Я тебя люблю, – парень уже говорил спокойно, в его голосе слышалась уверенность. — Шо, но это не нормально! – Хирото чуть ли не в панике говорил это. Он боялся, просто боялся того что будет дальше. — Я знаю. Но я-то что могу сделать?

POV Hiroto

Шо, это бред! Какая на хрен любовь?! Вообще понимаешь что говоришь? Это бред!!! Я не хочу. Я не хочу этого! Да я смирился с тем что я чувствую к тебе, но… Но мне не нужна эта гребаная жалость! Зачем я отвечал на тот дебильный поцелуй?! На фига ты меня поцеловал? Шо, неужели ты не понимаешь что это глупо? Зачем ты меня поцеловал? Да я хотел этого, но тебе-то это на хрена?! Еще эта тетрадь, никогда больше не буду вести дневники, даже такие! Это все настолько глупо! И почему я веду себя как истеричка?! Поэтому я всегда говорю, что б никто ко мне не приезжал. Но ты никогда меня не слушал и всегда приезжал. Зачем? Почему мне опять хочется плакать? Я всегда боялся любить, создавал себе какие-то глупые идеалы лишь бы не влюбиться. Меня пугало одно слово любовь… Почему-то в голову сразу приходят слова песни:

Love is holy sorrow Love is cruel sorow

Это бред? Не знаю, но один раз я уже любил и нужно сказать не очень-то удачно. Я больше не хочу повторять старых ошибок, но… Но почему-то я влюбился… Этого не должно было произойти. Я даже не думал что можно полюбить парня. Сама эта мысль настолько глупа и абсурдна, что я даже не подозревал что такое может случиться именно со мной… Я не хочу! Не могу! Мне нельзя любить!!! У Хирото из глаз текли слезы, а Шо с каким-то мазохистским наслаждением наблюдал за этим. Почему мазахистским? Безусловно ему было плохо от того что Хирото мучается, но в тоже время ему нравилась эта боль. А еще Шо нравилось как выглядит гитарист, когда по его щекам текут слезы, это придавало ему что-то такое от чего сердце у вокалиста билось чаще и в глазах мутнело. — А что теперь будет? – если бы Шо не видел слез Хирото, то судя по голосу, он бы подумал что с ним все в порядке. — А что должно? — Я-я не знаю… Шо мне не нужна твоя жалость, я очень за тебя рад что ты все понял, но мне не нужно такой… Жалости. — Эмм… Теперь объясни что я понял и о какой жалости ты говоришь? — Ты можешь хоть раз не придуриваться?! Ты ведь прекрасно понимаешь о чем я!!! Кохара, в конце концов, ты можешь не издеваться! – “Я точно истеричка” пронеслось в голове у парня, так как он снова начал плакать. По телу Шо, когда гитарист назвалего по имени, прошла дрожь. Свое настоящее имя он не слышал уже неизвестно сколько времени, а от Хирото вообще ни разу. Но надо признать, ему понравилось как это звучит именно из уст гитариста. Казалось ему теперь будет нравится все, что с ним связанно. — Хоть убей, но я понятия не имею о чем ты, — внешне Шо был спокоен, но внутри его переполняла куча эмоций, которые даже он не взялся бы описать. — Блин, как же мне все надоело!!! – Хирото все-таки сорваался на крик, нервы не выдерживали такой нагрузки, свалившейся сегодня на парня. – Хватит! Ты прекрасно понял что я чувствую, почему я почтоянно болею и как я к тебе отношусь!!! — Как ты ко мне относишься? – Шо даже не скрывал любопытства так и рвущегося наружу. — Черт возьми, люблю я тебя!!! – У парня после этих слов слезы потекли с удвоенной силой. – Не издевайся. Пожалуйста… — С каждым словом его голос становился все тише. Хирото закрыл лицо руками, не хотелось ничего видеть, вот бы так с чувствами. Шо замер на месте, казалось он даже перестал дышать. Парень никак не мог ожидать такого, эта фраза просто шокировала. — Но… Почему ты тогда так себя ведешь? – Вокалист непонимающе смотрел на Хирото. — Потому что я тебе не верю, — глухо, куда-то в ладони, закрывающие лицо. — Ты такой глупый, — парень чуть улыбнулся. – Если ты не показываешь себя настоящего и врешь когда говоришь о себе, то это не значит, что так делают все, – Шо приобнял парня за плечи, немного прижимая к себе. – Я действительно понял что люблю тебя. Если ты все равно мне не веришь я могу уйти, если ты этого захочешь. — Не надо… Не уходи Я действиельно хочу поверить, но я не могу… Я разучился верить… Шо так и не дал парню закончить фразу прикоснувшись к губам Хирото своими, нежно, аккуратно. Гитарист отвечал ему, а в душе у него творилось что-то странное. Это было так необычно, вроде он и рад, он любит, но парень так боялся поверить, боялся что это просто злая шутка. А поцелуй тем временем становился все глубже… Вокалист поцелуями уже переходил на шею и ключицы. Скаждым новым поцелуем Хирото все больше хотел продолжения, все больше верил Шо и все больше осознавал насколько сильно он любит.

POV Hiroto

Шо, я боюсь верить… Я всего лишь один раз поверил и боьше не хочу. Но почему-то, против своей воли, начинаю тебе верить все больше и больше. Так страно. Да, возможно, звучит заумно, но… Меня переполняют непонятные ощущения. Внутри все сжалось в комок, но в некоторые моменты, просветы, я раслабляюсь, становится легко, появляется возможность дышать… Нежные и плавные движения переростали во все более откровенные, жесткие и страстные. Оба парня так хотели продолжения и не хотели отрываться друг от друга ни на секунду. Они предпочитали не думать ни о чем, ни о последствиях, ни о будущем, которого казалось не может быть из-за непонимания, ни о том что они скажут друзьям или наоборот как они это скроют…Ни единой мысли. Только движения. Плавные, нежные, по нарастающей переходящие в наполненные страстью, эмоциями и желанием. Хирото уже не мог себя сдерживать, от возбуждения кружилась голова и дрожали руки. Это просто невозможно был терпеть! Поэтому гитарист, не смотря на то что он боялся, перевернул Шо, оказавшись сверху и теперь уже он покрывал поцелуями тело любимого ( а в этом он уже не сомневался) спускаясь все ниже. Естественно он не знал как это делается, но… Желание опьяняло, у парня в голове шумело как от алкоголя. Хирото не очень-то понимал что делает, но остановливаться он не собирался. Он был пьян от возбуждения, ласк Шо, своих мыслей и от любви, в конце концов… Спускаясь цепочкой поцелуев все ниже, парень все больше забывался и отдавался страсти и желанию, захвативших его с головой. Он целовал шею, ключицы, плоский и такой возбуждающий животик. Шо не мог ничего сделать. Парень лишь обессиленно стонал, казалось что от одной мысли что это Хирото, что он его любит и они сейчас на его диване… От этого уже можно было кончить, но вокалист не собирался сдаваться так просто. Это было похоже на какую-то игру, парни менялись местами, все больше заводясь от этого. Ни один из них не хотел проигрывать, а беспомощные стоны друг друга, которые просто невозможно было сдержать, лишь распаляли и придавали еще больший азарт.

POV Shou

Правильно мне сегодня с утра казалось что день будет необычным. Хирото, а ты ведь очень даже не против. Это радует. Я теперь тебя никуда не отпущу, ты мой. Да, возможно это и эгоистично, но единственная мысль, которая сейчас крутится у меня в голове, то что ты мой. Ты весь мой. Необычные ощущения, такое чувство, будто мне дали "Оскара" и сейчас нужно произносить речь. Думаю было бы что-то вроде: "Это мне? Спасибо! Это так неожиданно. Я даже не знаю что сказать. Я так счастлив!". Как-то так. Пон, ты сводишь меня с ума. Твои поцелуи... Это же просто невозможно вынести! Но я не буду проигрывать! Хочется целовать тебя бесконечно. Блин, я сейчас понимаю насколько я тебя люблю. Хиро, от одной только мысли что это ты сейчас целуешь меня, спускаясь все ниже... Просто невозможно терпеть! Меня всего разрывает на части от возбуждения. Все теперь моя очередь издеваться над тобой! Слышу разочарованый стон, когда ты оказаваешься подо мной. Да ладно тебе, Пон, наслаждайся... Все таки решившись, Шо стал спускаться цепочкой поцелуев все ниже и ниже. Может показаться смешным, но оба парня до сих пор были в штанах. Которые, кстати, причиняли значительные неудобства, т.к. были очень тесными. Хирото, находясь в каком-то необъяснимом безумии, как сквозь дымку услышал хруст молнии, как он понял по ощущениям это были его джинсы. Кстати сказать, чувства обострились. Парень ощущал даже малейшие прикосновения и горячее дыхание Шо. Вокалист, пошло улыбнувшись, впился поцелуем в губы парня, а руку, тем временем, запустил в ранее уже растегнутые джинсы. У Хирото вырвался довольно громкий стон, на что Шо лишь улыбнувшись, продолжил поцелуй. — Аах... Шо, я больше... Не... Могу... — парню все же кое-как удалось это выговорить. Вокалист даже не хотел его слушать, ему так нравились эти стоны, нравились чуть приоткрытые пухлые и такие соблазнительные губки, пересыхающие от их дыхания из-за чего время от времени Хирото приходилось пробегать по ним языком. — Шо-о-о, переста-ань... — парень скорее простонал, а не сказал это. Хотя сам он определенно не хотел что б Шо остонавливался. — А ты бы мог быть вокалистом, — Шо снова улыбнулся и парой резких движений довел гитариста до оргазма, попутно вновь впиваясь в его губы поцелуем...

Эпилог

Хирото уже спал. Это так мило выглядело, во сне он закутался в одеяло, а его лицо было расслабленным, чем-то он был похож на ребенка. Чуть приоткрытые губы и подрагивающие ресницы дополняли эту картину, доводя до совершенства в глазах Шо. Вокалист вышел на балкон, не обращая внимания на холод. Спать не хотелось. Конечно же, ему нельзя было курить, но никто ведь не узнает, нэ? Прикурив, найденную у Хирото сигарету, парень глубоко затянулся.

POV Shou

Смешно, что я признался в своих чувствах только сейчас, причем не тебе, а самому себе в первую очередь. Да, я наконец-таки понял, точнее, признал тот факт, что люблю тебя. Но почему только сейчас? Мысли о сегодняшнем дне проносились в голове у парня, перемешиваясь и ударяясь одна об другую. Думая о Хирото, он ощущал прилив нежности, а в груди становилось так тепло. Оказывается это любовь, а еще вчера вокалист все не понимал, что с ним происходит. Делая одну затяжку за другой, Шо смотрел на ночное небо, луны не было видно. Как впрочем, и звезд, кроме одной, настолько яркой, что было просто невозможно оторвать от нее глаз. — Почему ты не спишь? — Хирото появился на балконе, кутаясь в толстовку, которую он надел поверх рубашки. — Не знаю, просто не хочу. — Но тут же холодно. Ты можешь заболеть. — Ну и пусть, ты ведь будешь за мной ухаживать? — Шо улыбнулся. — Буду, — чуть смущенно. — Смотри, а снег все еще идет. — Да, ведь это же первый снег, он всегда долгий, что б им могли насладиться в полной мере. — Я люблю снег... — А я люблю тебя, а снег... А этот снег я бы хотел подарить тебе. — Мне? — Да, первый снег для тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.