ID работы: 6255835

This is love

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, но он был не любим в школе. Худой, чем-то напоминавший девчонку, с длинным лицом, с диким смехом и туповатой улыбкой в виде сердечка. Так говорили все. И он верил. Верил во все слухи про него, верил в то, что ему говорят злые языки одноклассников. Таких называют слишком доверчивыми. Им не выжить в этом обществе. А потом появляется он. Такой красивый, в аккуратно отглаженной белой рубашке, с грудой мышц на руках, что видны невооруженным глазом, с черными, как смоль, волосами и просто обаятельной крольичей улыбкой. И Хосок начинает завидовать. Даже нет, не так — Хосок влюбляется. Каждую ночь, когда время уходит заполуночь, он пишет ему стихи в своем потертом дневнике, красочно описывая всю красоту и достоинства Чонгука, будь то милая родинка под губой или же сильные бедра, которые отлично просматриваются сквозь кожаные штаны. Он влюблен, поэтому сердечки на полях тетради по математике или задумчивый взгляд в окно обычное дело. И если бы Хосок умел рисовать, он бы обязательно нарисовал Чонгука. Ах, если бы.

***

Он влюблен, поэтому естественно на его лице появляется румянец при неожиданном столкновении с ним. И вроде бы следует извиниться, ведь это он летел на всех парах в библиотеку взять новую сопливую историю для очередной ночи мечтаний, чтобы успеть до ее закрытия. Но он не извиняется, а лишь позорно издает какой-то писк, прикрывая лицо руками и сбегает подальше, чтобы унять свое шумящее, как волны во время цунами, сердце.

***

Второе взаимодействие происходит случайно, по воле судьбы. Хосок быстрым вихрем проносится от фойе до своего класса, считая буквально секунды, ведь первым урок корейского языка. Но что-то опять идет не так. Вроде казалось бы, что может случится, а тут, на последней ступеньке, Хо цепляется носком за край ступени и падает с громким шумом. И все бы ничего, ведь хуже уже не придумаешь, но нет. Он лежит на холодной лимонного оттенка плитке и медленно отрывает свои глаза от пола, рассматривая с любопытством чьи-то красивые туфли. Взгляд поднимается выше и тут наступает апокалипсис. Эти бедра он узнает из тысячи. Лицо резко обдает жаром, а из глаз грозятся полить водопадом слезы от стыда. Он так облажался, упав перед носом своего возлюбленного. Тихий всхлип разносится по пустующему коридору и Хосок старается как можно быстрее подняться на ноги. — Хэй, ты как? В порядке? А Хо даже и слова вымолвить не может, ведь слышать этот мелодичный, но по-мужски чуть грубоватый голос рядом, оказывается та еще сказка. Словно рай, думает Хосок. Парень все также неловко пытается подняться, быстрыми движениями рук стирая возможные набежавшие слезы, но ему не дают это сделать. Чонгук присаживается напротив, копаясь в портфеле с весьма забавным выражением лица. Найдя наконец таки пластырь среди всего барахла, он берет коленку Хо, попутно отодвигая ткань порванных джинс в бок, и осторожно наклеивает его. Если говорить о Хосоке то он уже морально умер. На этом их встречи не заканчиваются.

***

В этот раз встреча проходит не в самой лучшей обстановке. Неловкий Чон Хосок, хромающий на одну ногу в частично порванном пиджаке, и Чон Чонгук, в чистой, красивенькой синей форме, отглаженной со всех сторон. И вроде ничего такого, но слишком уж заинтересованно смотрит на того Гук. Не проходит и пары секунд, как на плечах оказывается пахнущий лавандой пиджак, а в руке пачка детских пластырей. Хосок и опомнится не успевает, чтобы сказать «спасибо», как Чонгука и след простыл. Слишком неловко, слишком смущающе, когда Хосок стоит посреди коридора и, с румянцем на щеках, вдыхает любимый запах в перемешку со стиральным порошком, а Гуки стоит за поворотом в коридоре и улыбается себе под нос, прижимая свою руку к быстро отбивающему сердцу ритм. С каждым разом они вместе собираются с духом и смелеют переходя от неловкой заботы до легких касаний, например, проходя мимо друг друга. И вроде бы пора перейти на новый уровень, познакомиться, но оба боятся неведомо чего, ждут подходящий момент. Но судьба видимо благосклонна к ним.

***

В поездке к морю они оказываются совершенно случайно. Хосок хоть и домашний и не особо жалует выходить из дома, но он никогда не видел моря, а Чонгук, просто Чонгук, он всегда будет за любой кипишь. То что их селят в один номер — простое совпадение. Оказалось, что вместо одноместных номеров, этим двоим крайне повезло получить двухместный номер, так не простой, а для молодоженов, как полагается с одной большой кроватью, лепестками роз и кучей свечей в придачу. Сказать что они охуели, когда только переступили порог номера, это ничего не сказать. Сколько бы они не просили своего наставника поменять номер, ничего не выходило, ведь именно эта неделя полностью забита для клиентов. Ну что ж, неделя выживания началась. Хоби было ну очень неловко, увидеть Чонгука вышедшего в одном полотенце из ванны, ведь даже ушки старшего покраснели. Хотя тут любой бы в обморок от этой красоты упал: капли воды медленно скользящие по загорелой в меру коже, очерчивая уже имеющийся пресс, мокрые волосы и челка, что лезет в глаза, сильные руки, где сразу же заметны бицепсы. Конечно же хочется потрогать, пощупать, вдохнуть свежий запах, прижимаясь к сильной груди, Хосок настолько ушел в свои мысли, что даже не заметил, как Гук стал ну очень близко, что жар тела ощущался даже через ткань не спасающей футболки. — Хен Хриплый голос возле ушка, невольно заставляет поднять глаза на его обладателя, заставляя Хо смущаться еще больше. — Хен, не думаешь, что это судьба? А Хосок и слова вымолвить не может, слишком уж он погряз в этих темных и таинственных глазах напротив. — Не думаешь, что нам пора подумать о чем-то большем? И Хоби смотрит на это произведение искусства: как по этим желанным, влажным вишневым губам, проходится юркий язычок, дразняще показывающий себя для хосокова сознания. Это так манит. Гук, не ждет ответа, слишком уж досконально он наблюдал за хеном предыдущий месяц. Он точно знает, что Хосок его любит, а еще что он очень стеснительный, но в меру талантливый, ведь Чонгук вообще случайно его видел в спортивном зале. Он честно до последнего не хотел подсматривать, но танцующий Хосок — это самое прекрасное что-либо он когда-нибудь видел. Чон никогда не поймет, за что его так невзлюбили, он ведь красив, умен, неужели это зависть? И чтобы от этого избавится, они просто издеваются над ним, его Хоби. Он наклоняется с каждым разом ниже и ниже, преодолевая на грани слышимости легкий «ох» и целует так нежно, как пушинка, никакой пошлости или намека на это, просто вкладывает в него свои чувства, прикрывая глаза, тем самым заставляя Хо сделать тоже самое. А у Хосока под веками взрывает вселенную, заставляя утонуть в этой сладкой неге мягкого поцелуя. Он пальчиками хватается за плечи, пытаясь не упасть от наслаждения, а Чонгук же прижимает лишь ближе, говоря как бы «доверься» и Хоби размякает. Это всего лишь поцелуй без слов, но в него было вложено слишком много чувств, что слов и не надо. Можно любить и так, ни говоря ничего.

***

Эта неделя для обоих проходит слишком быстро. Оба будут скучать по совместным ночам и прогулкам на берегу моря. Оба будут вспоминать эти неловкие моменты. Они не говорят ничего, лишь улыбаются друг другу, ведь знают, их любовь по настоящему взаимна.

***

Они утонут среди звезд и неба, а после они расскажут родителям о друг друге. Возможно все будет не гладко, не так они хотели, но это жизнь, здесь не бывает иначе. Они нашли друг друга и закреплят это поцелуем у алтаря, где-нибудь во Франции. Это любовь, это жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.