ID работы: 6255836

Советы по выгораживанию

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Кто бы ни был из героев Самым лучшим, на ваш взгляд, Выдвигайте без сомнений Вы его на первый план; Пусть читатели посмотрят На него со всех сторон, Только скройте недостатки, Притворитесь, что их нет. И читатель, если будет Перед ним такой герой, Непременно, насмотревшись, Им проникнется потом. 2. Что бы ваш герой ни делал В зрелом возрасте теперь, Виноваты травмы детства – Так сказал психолог Фрейд. Если он маньяк-убийца, Это только оттого, Что ему в столовой школьной Не налили молока. Опишите же подробно, Как он в восемь лет страдал, И читатель стопроцентно Пустит тихую слезу. 3. У любого персонажа Есть хорошие черты, Вы найдёте их, ручаюсь – Надо только поискать. Если тёмный маг, который Ненавидит всех людей, Как-то вечером собачке Даст обглоданную кость Или вдруг возьмётся мыслить О гармонии светил, Сразу станет многогранным Он в читательских глазах. 4. Если вы хотите сразу Персонажа исправлять, То любые преступленья Сгладит Магия любви. Даже если персонажи Изначальные враги И убили друг у друга Всю семью и всех друзей, Предысторию не стоит В гетном фике ворошить, Разве только чтоб от ссоры К НЦ-сцене перейти. 5. Все проступки у любимца вашего – Попросту простительные слабости, Над которыми смеются весело Персонажи у камина вечером. Если недруг сделал то же самое – Значит, он достоин быть повешенным. 6. Если вашему герою Дал достоинства фанон, То пишите по фанону – Кто ж вам будет возражать? Но читателей не надо Всё же вам смущать зазря, В первых строчках объявляйте: В этом фанфике канон. 7. Если ваш герой безумно Героиню полюбил, Это значит, что их срочно Надо в фике поженить. Даже если по канону Не ужились бы они, А она другого любит – Что читателям с того? Только то, что к героине Проявил он интерес, Основание положит Крепкой любящей семье. 8. Если по канону положительный Персонаж с любимцем вашим сцепится, Выплатить он должен компенсацию За ущерб моральный и физический. 9. Вам канонная концовка Быть указкой не должна, Пусть убили там злодея, Но у вас он будет жив. Как он ожил, не пишите, Чтоб занудой не прослыть, И «AU» не ставьте в шапке, Ведь читатель сам поймёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.