ID работы: 6255906

Восемь

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- У тебя что, выросли яйца? - У меня они всегда были, просто ты их никогда не видел! -…Это самое гейское, что я когда-либо слышал. (с) Отбросы

Фредди потёр свежую наколку. Приятная боль горячила кожу прямо напротив сердца. - Для чего ты делаешь? - Не нуди, - отмахнулся от кузена Фредди. - Нет, мне правда интересно. Зачем тебе это? Фредди затянулся в последний раз и потушил сигару о кактус на подоконнике. Иголки зашипели. Джимми поморщился от резкого запаха горелого. - Кончай мучить кактус. Расскажи? - Не знаю. Наверно я ещё просто не вырос, - пожал плечами Фредди, он повернулся спиной к окну и облокотился на раму – Иногда просто хочется чего-то нового, как-нибудь изменить себя. Кузен удивлённо вскинул бровь. Молчание затягивалось. В доме напротив медленно гасли окна. Один за одним. - А иногда я просто захожу в салон надравшимся в хлам. Фредди глухо засмеялся. С наступлением ночи ветер усилился, лето подходило к концу, и на улице становилось ощутимо холодно. Джимми поёжился и потянулся за сигаретами. - Когда ты начал курить? – удивился Фредди. - Сам не заметил, - Джимми пожал плечами – Я лет с десяти бегал за сигаретами для тебя. Как-то и себе прикупил. - Малыш Джимми совсем вырос, - Фредди одобрительно кивнул ему. Джимми не хотел так просто сдаваться, он о скольком хотел ещё спросить, но что-то в голосе друга заставило смолчать. Он вскрыл пачку и закурил, постукивая зажигалкой по подоконнику. Едкий дым жёг легкие. Джимми закашлял с непривычки. Фредди опять заржал. *** - Сука, - Джимми сплюнул. Руки уже болели от монотонных движений, он сжимал ручку биты так сильно, что пальцы онемели. Джим расправил плечо и с размаху врезал. По пустому залу завода по производству асбеста разносился лишь хруст раздробленных хрящей и редкие всхлипы. Двое из его банды ждали его у ворот. Они давно о чём-то спорили, обсуждали фильм. Старались как-то скоротать время, пока их босс спускает пар. - Блядство! В лицо Джимми брызнула кровь, и турок забился в припадке. Ножки стула мерзко скрежетали о побитую плитку. Парень в дутой куртке приблизился к нему. - Босс, - тихо начал мужчина – У вас всё хорошо? - Отвали, - зарычал Джимми. - Лучше его пока не трогай, - напарник положил ему руку на плечо и отвел в сторону – Пусть успокоится. - Отъебитесь от меня! – заорал Джимми. Он замахнулся и с силой врезал по голове турка, чуть выше уха. Череп хрустнул, парень на стуле судорожно задергал ногой, захрипел и затих. Весь в кровавых подтёках, он был похож на отбивную. Парень в дутой куртке достал пачку сигарет и протянул своему спутнику. Джимми утёр кровь с щеки тыльной стороной ладони и отбросил биту в сторону. - Я убью его. Джимми схватил пресс-папье со стола и швырнул в стену, невинная безделушка тут же брызнула осколками. Дез вяло поморщился, поправив газету. - Кончай психовать. Ты же понимаешь, что нам надо что-то с ним делать. - Знаю. - Тогда действуй – негр поднял глаза и пристально посмотрел на друга. Джимми замер у стола, оперевшись на него кулаками, и напряженно о чем-то размышляя. - Я уже говорил. Его не трогать. - Вы родственники только номинально… -Закрой рот, Дезмонт. И скажи парням, чтобы они его не трогали. -Зачем это тебе? - Я сам должен с ним разобраться. Это только моё дело. Дез вздохнул и меланхолично покачал головой. - Он тебе нос сломает, - подытожил он, искоса поглядывая в спину уходящего Джимми. На улице взвизгнули шины. Дез неодобрительно покачал головой и схватился за приготовленную канистру с бензином. Даже если шеф был в таком раздрае, что мог позволить себе забыть об осторожности, то его работа заключалась, помимо прочего, ещё и в этом. Заметать следы. Джимми толкнул дверь носком ботинка, не доставая рук из карманов френча. - Фредди, нам надо кое-что обсудить. Немедленно. - Убавь звук, не будь уродом… - Фредди с трудом отлепил щёку от подушки и утёр слюну. - Поднимай задницу. - Ты не лучше Мэгги, - взвыл Фред и накрыл голову подушкой. - Поднимайся! Диван надсадно скрипнул, Фредди наугад попытался пнуть Джимми ногой. - Не будь ребёнком. Вставай уже. Фредди зло покосился. - Отсоси. Джимми вздохнул. Он закрыл глаза и попробовал сосчитать до десяти. «раз» «два» - Оззи уже спустил в тебя? «три» «четыре» «пять» - Если ты ко мне забежал за добавкой, то я пас. «шесть» - Ха-ха, дошло? Пас. Ихааа, а до меня вот дошло! «семь» «восемь» - Иди на хер и дай поспать. …. «к чёрту всё» Он схватил его за волосы и дёрнул вниз. - Охуел?! Джимми сдёрнул его на пол и оседлал. Спросонья Фредди только прикрывался от ударов и скулил. Джимми сжал кулаки так, что уже перестал чувствовать пальцы и методично превращал лицо в кровавое месиво. - Ублюдок. Конченый. Хватит. Опускать… Он бил на выдохе, в какой-то момент Фредди изловчился и влепил ему пощёчину тыльной стороной ладони. Это дало ему секундную передышку, этого хватило чтобы сориентироваться и скинуть себя разъярённого мужчину. - Нахер иди. Сон как рукой сняло, Фредди перевернулся и сел, как зверь готовясь к прыжку. Носом шла кровь, разбитая бровь опухла. Внимательно глядя на Джимми, он утёр кровь со лба. - Чего ты взбесился? - Я убью тебя. Своими руками убью. Фредди внезапно обмяк и широко заулыбался. Джимми не мог отвести взгляд, кровь стекала по лицу, попала на губу. Зубы казались розовыми из-за крови. Когда Фредди заржал, маленькие капельки брызнули из его рта. - Ты грёбаное чудовище, Фредди. - Кто спорит? - он пожал плечами. - Ты поганая опухоль. Ты язва, Фредди. Вокруг тебя мы все разлагаемся. Фредди перестал улыбаться. Он просто смотрел ему в глаза. - Я вырежу тебя собственными руками. - Нет, - Фредди усмехнулся, он выглядел почти вменяемым, - Уже слишком поздно. Поздно вырезать, ты уже болен. Ты уже заразен. Фредди сплюнул кровь и приблизился к нему. - Ты правда думал меня убить сегодня? Для этого меня будил нежно, чуть ли не минетом? Джимми сглотнул. Он пришёл сюда с твёрдой уверенностью в своём решении, в глубоком кармане френча ждал своего часа Глок. Он шёл пристрелить Фредди, как бешенного пса. - Пошли выпьем в бар. - Сейчас утро, они все закрыты. - Тогда в спорт бар. Джимми сидел на полу. Перед ним сидел Фредди, друг его детства, его защитник. Старший брат, которого у него никогда не было. Фредди широко ему улыбался у утирал раскрытой ладонью кровь с подбородка. Фредди разбил его жизнь. Джимми тряхнул головой, отгоняя рой мыслей. - Или иди сегодня ко всем чертям, малыш Джимми. Нехер меня было будить башкой об пол. - Так башкой об пол или минетом? - Да пошёл ты. Джимми усмехнулся. Не сегодня. Просто не сегодня. Но день, когда ему сорвёт башню когда-нибудь ещё наступит. И тогда ни светлые детские воспоминания, ни добродушный оскал…ничто не помешает ему спустить курок. Но не сегодня. Сегодня просто не тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.