ID работы: 6255915

В поисках той самой..

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Тимур: ну раз ты пришёл без еды. Тогда вали! Влад: Тимур. Гостей выгонять нельзя! Тимур: у него есть ключи от нашей квартиры! Влад посмотрел на Тимура как на полного придурка и ушёл в комнату. Тимур не долго посмотрел на Пашу и тоже ушёл вслед за Владом. А Паша как настоящий "ГОСТЬ" пошёл на кухню пить виски которые он принёс. Тимур сел рядом с Владом. Влад: отстань от меня.. Тимур: я считаю что я сделал всё правильно. Влад: ты прогнал его. По твоему, это нормально!? Тимур: во-первых, он сейчас сидит на кухне. А во вторых, ну возможно я был не прав.. Влад: возможно? Тимур: ..ну да я был не прав! Влад: он наш друг. Нельзя так себя вести как ты себя повёл пару минут назад. Тимур: да понял я уже.. просто.. есть хочу Влад: если один вечер нечего не поешь, то нечего такого не случиться Тимур: с тобой то точно ^-^ Влад: ты на что-то намекаешь..? Тимур: я.. да не.. просто мысли в слух! Влад: смотри. Потому что ты прекрасно знаешь что я не особо люблю все эти гейские шуточки.. Тимур: особенно после того как ты набил себе скрипичный ключ на шее.. Влад: я просто музыку люблю. Нечего большего это тату не имеет Тимур: я так не считаю) Влад: ой, всё.. отстань Влад сел за компьютер и что-то печатал.. Как помнит Тимур, Влад недавно завёл личный дневник. Который он пишет на пк. Затем, в комнату пришёл Паша и сел на диван. Он сначала искал изменения в комнате, но всё тоже самое. Он достал телефон и начал сидеть в Твитере и тд.. Тимур: Паша, ты меня извини за то что немного нашрубил. Я не должен был так поступать. Прости меня пожалуйста.. Держи, это 1000₽ и купи виски и колу Паша: окей Паша быстро обулся, взял деньги и ушёл в сагазин. Тимур подошёл к пк столу, что бы посмотреть что делает Влад. Влад был очень занят. Он сидел и что-то печатал на клавиатуре, что именно Тимур не обратил внимания.. Тимур сел на колени Влада и поцеловал его. Влад не понял что произошло.. потому что он был в шоке Влад: слезь с меня, пожалуйста.. Они встали друг перед другом. Влад быстро рассматривал Тимура. Потому он предполагал что Тимур пьян. Но не нашёл ни единого факта на это.. Влад: ты вообще идиот? Тимур: я люблю тебя Влад: хватит с меня твоих приколов! Тимур: я серьёзно Влад: вообще конченый, да? Мы с тобой вроде друзья, не? Тимур: я представляю свою сперму на твоём лице.. Влад: что..? ФУ БЛЯДЬ! Пойду лицо умою.. Тимур: это была шутка. Но не поцелуй. Просто так и скажи, что ты меня не любишь.. Влад: я.. Они долго стояли друг перед другом, и долго молчали в ожидании одной из сторон ответа.. Влад: но я не хочу тебя ебать.. Тимур: а целовать? Мне и этого будет достаточно Влад: по-любому нечего не понимаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.