ID работы: 6255927

Осужденный

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Peaseminusone соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хвансон

Настройки текста
      Школа-пансион Хвансон. Находится в семидесяти километрах от Сеула. Здесь не учатся простые дети, он предназначен для отпрысков богатеньких родителей. Это огромная школа в пять этажей с небольшим пристроем под бассейн и огромным стадионом позади. Само здание находится в лесу и огорожено высоким забором, поэтому не учащимся сложно попасть сюда.       Большинство учеников этой школы были мажорами и капризными детьми, также были и те кто издевался над своими сверстниками и донсенами. Но были и дружные компании, которые держались друг за друга и в одной из таких компаний был Юнги.       Мин Юнги- девятнадцатилетний подросток. Как и многие в его возрасте курит, но любит играть в баскетбол и периодически пишет песни. Юнги рос без отца, он воспитывался одной матерью, которая каждыми днями пропадала на работах, так как нужно было содержать сына и себя. Когда Мину было шестнадцать лет его мама умерла и он остался сиротой. Тогда вы спросите о том, как же он попал в эту столь дорогую школу? Его опекун и в прошлом хороший друг семьи Ким НамДжун взял его сюда, так как нужно присматривать за ним хотя бы до его совершеннолетия.       Ким работал здесь завучем и учителем иностранного языка уже 6 лет, а также был куратором группы, где учился Юнги.       Мин не из тех, кто любит заводить отношения, но друзья у него все таки были. Чимин, Тэхен, Чонгук и Хосок уже два года были как родные братья для Юнги. Они много веселились и часто зависали вместе. Но этот год кардинально изменил их жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.