ID работы: 6255954

Это наша гоп-компашка,встречайте!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ну,здрасьте,типо...

Настройки текста
POV:Анастасия Достало.Реально.Задолбали эти грёбаные соседи.Или это не они? Я выглянула в окно и увидела местную пьянь,которой в три часа ночи(!) приспичило спеть "о боже какой мужчина".Я решила постебаться над ними и громко заорала в окно: -О,боже,когда вы, Уже заткнётесь достали. И я хочу спать это точно. И точка.И точка.-они аж офигели.Типичные русские посмотрели на небо в шоке и опустились на колени.-Ох,уж и ночка!-крикливо добавила я. -Это Бог!Он заговорил с нами!-я аж заржала с них.Блин,сегодня 1-е.Идиоты. Я посмотрела на потолок и задумалась.Новая школа,эта пьянь по ночам,а потом и институт.Правильно ли я поступила,что уехала от моих подруг? За этими мыслями я и не заметила,как прошло 2 часа.Чёрт,пять утра.Я взяла ноут в руки и подняла его крышку.Ура,сериалы! Но радовалась я недолго,ведь первый звонок в 7:00.За полчаса до него я надела капроновые колготки,чёрную юбку на 2 см выше колена и белую блузку.Причёска проста:два хвостика с белыми резинками.С макияжем тоже не заморачиваюсь:консилер на мешки под глазами,тональный крем,бежевые тени,уходящие в белые с блёстками на краю глаза в сторону носа,тушь чуть чуть смываю водой с кисти и наношу на ресницы и наконец,барабанная дробь...никогда не любила дроби в математике,честно...Персиковый блеск для губ под коралловую помаду,еле выделяющуюся среди моих губ.Так,в 30 минут уложилась.Мои любимые каблучки,которые я заготовила на сменку.И,viola!(вуаля) Я взяла наушники с телефоном и включила уже успевшую всем надоесть песню,а мне только понравиться "Розовое вино"*.А дальше пошла "Я улыбаюсь"** и "Улица"***.Блин,"Баста" прям спели про Россию точь-в точь! Подойдя ко школе,я увидела жутко смешную картину:тупицы,видимо,именно из моего 8 Б попытались залезть на берёзку,но только я подошла ближе,как заметила в руке одного парня перочинный нож,которым он что-то старательно вырезал.Как оказалось,это что-то было,кхм-кхм,не самым приличным.Вот он,мой роковой час. -О,Настюша,поприветствуй свой новый класс!-приветливо сказала училка.Фи,аж противно.Ох,Наталья Владимировна у них такая хорошая женщина!Но всем было пох на меня и они продолжали вырезать всякую фигню на деревце.Ох,бедная берёзка.Училке пох,что один из придурков порвал штаны о палку?Да они с завучем на это поспорили!Эх,чувствую,нелегко мне придётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.