ID работы: 6255986

Любовь в Королевской академии.

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Они узнали ужасную вещь. Когда пришли, Клара сидела закрыв лицо руками и плакала. -Что случилось? - хором спросили ребята. -Роуз... Она... Она... - на этом моменте Клара зарыдала. Ребята в недоумении стояли и смотрели на мать Золушки. -Эм... Мисс Золушка... ? -подался вперед Хоук для того чтобы спросить, что все-таки произошло. -Роууууууууууууууз... - взвыла Клара., подняв голову к потолку. -Спит... МЕРТВЫМ сном..., - вошла в комнату Директриса. Ребята потеряли дар речи, а Хоук упал на колени... -Как...? Кто...? - тихо спросил Белоснежный -Никто не знает... - ответила Старшая Золушка. -Но ведь есть способ... Поцелуй... - сказала Астория, наверное, первый раз не уверенная в своих словах. -Да, Хоук! Поцелуй Роуз! - напала на друга Джой. -Ч-что... - заикался от услышанного принц. -Вы же любите друг-друга! - закричала Лин-Лин. -Кто тебе это сказал? - опешил внук Белоснежки. -Да это все заметили кроме вас, - усмехнулся Тревис Чудовище. Хоук покраснел. -Даже если так, это не поможет... - Сказала Клара, протягивая лист друзьям её дочери. -Что это? - спросили они. -Читайте... - еле стоя на ногах, прошептала она. Чтобы она не упала, Тревис помог ей сесть. А Астория в это время начала читать вслух : -«Ваша Розка отравленна самым древним смертельным зельем. Через пять дней, она... УМРЕТ. Если... - на глаза на вернулись слезы. - Если не дать ей противоядие. Я готова обменять его на хрустальные туфельки и палочки всех Золушек. Буду ждать каждую полночь в саду Академии. Поторопитесь. -Так, что мы стоим? Надо идти туда! - собрался уйти влюбленный принц, но его остановила Астория. -Нам нужен план, - сказала Рапунцель. -Нам нужно спасать Роуз! - закричал Хоук и попытался сбежать, но Его схватили волосы. - Отпусти! -Нам нужно изготовить противоядие. Я знаю, что нужно для этого. Но необходимо понять, кто это сделал. Это сделал тот, кто терпеть не может Роуз. Тот, кто её называет "Ваша Розка". И тот, кому нужны туфли для того, чтобы захватить Страну Сказок... - намекая на кое-кого сказала внучка Рапунцель. -ВИКИ!!! - закричала хором Джой, Тревис, Хоук и Лин-Лин. -Как она могла!? - возмущалась Лягушка. -Я ЕЙ УСТРОЮ!!! - начал вырваться принц Белоснежка. -Тише-тише. Я знаю, как нам быть. Вот мой план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.