ID работы: 625599

Если у вас в комнате бардак

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если у вас в комнате бардак, то виноват... 1....Нацу. Возможно, ему надоело громить все в доме Люси, ну или она его выгнала за то, что тот жрет все из холодильника.Ну и сам холодильник тоже. Если же вы все-таки живете в мире волшебников, у вас в комнате бардак, и вы запалили Нацу за тем,что тот сбегал из вашей комнаты, то можете спокойно винить его в этом. Захотите мщения - расскажите Люси, что он был вместе с Лиссаной, и они целовались. Дальше любуйтесь на то, как Люська избивает Нацу. Готово! Вы восхитительны! 2. Если же вы не живете в мире магии, и вы часто на улицах видите, как странные типы в странной одежде дерутся с шарикоподобными фигнями, то вы в мире экзорцистов, и виноват во всем Аллен. Он убивал очередного акуму, и случайно прилетел в вашу комнату. В ней он увидел плакаты, на которых изображен он и Канда. Он и Канда...Голые...И вместе... Дальше мозг отключился, включилась чистая сила и разгромила все вокруг. Не обижайтесь за это на Аллена,вы сразу его сковородкой или дубинкой тресните. Если же не любите насилие, то просто заставьте убрать все. Он добрый, уберет. 3.Ну если вы даже не живете в мире акум и экзорцизма,то...виноват Доктор. Он, как и Аллен, случайно все сделал. Он всего лишь где-то потерял Рори и Эми. Искал их по всей планете, и заглянул в ваш дом. Залез на ваш комп, увидел фанфы Доктор/Мастер, покраснел, занес на ваш комп какой-то космический-фиг-его-знает-какой вирус и полетел обратно искать Рори с Эми. ПРи этом он,конечно, думал о Мастере(он тоже яойщик,да). А бардак...А это все тоже случайно. Он сам получился. У Доктора вообще по жизни все само и случайно получается. Так что начинайте сами убираться в комнате. Никакой Доктор вам не поможет, так как он думает о Мастере ищет своих друзей. 4. Да вы даете! Если же вы не знакомы даже с Доктором,то виноват...Локи. Особой причины нет. Просто Локи всегда во всем виноват. Он же бог коварства, так что вполне все это мог сделать он. Прилетел, погромил у вас все тут, поржал, выбросил случайно попавшегося под руку Тони Старка в окно, поржал, получил удар по почкам от Халка за неподобающее обращение с Железным Человеком, поплакал, поржал, улетел...Почему он так много ржал? Он был под кайфом, не сомневайтесь. 5. Если же Локи прилетел к вам, дал вам удар по почкам, поржал и улетел, и вы не живете ни в мире волшебства, ни в мире акум, ни в мире с инопланетянами и Доктором,то...просто вините во всем Волан-де-Морта. Так же как и Локи, у него нет особой причины причинять вам ущерб. Но вы просто вините его, надо же кого-то винить. Не бойтесь, он не прилетит к вам и даст по почкам. Он мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.