ID работы: 6256007

Пять минут до самоуничтожения

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1981 года 2 августа Редакция газеты "Банды Вашингтона" Зайдя в кабинет директора редакции, я подошёл к самому директору и заявил: - Я не знаю что печать, Роджер! Роджер не сразу откликнулся на мои слова, а продолжал читать газету наших конкурентов. Лишь через какое-то время он, всё-таки, обратил на меня внимание и сказал: - Какого чёрта они находят, что печатать, а мы не можем? Ты же у нас главный редактор! - бросая на стол газету, яростно выкрикнул он, и закурил сигарету "Marlboro". Я не знал что на это ответить. Я рассуждал о том, что написать в этом выпуске, ведь с этой цензурой СМИ и писать было практически не о чем, а том что ещё можно было бы написать, все уже написали. - Луиджи, ты умный паренёк. Так, что ты найдёшь о чём написать, а я умываю руки! - похуистически сказал Роджер, - передаю главенство в твои руки! Дерзай, сынок. Я даже не буду смотреть, что там написано, всё что считаешь нужным, то и пиши. Я вышел из кабинета в шоке. Постояв пару секунд, обдумывая наш разговор с Роджером, я направился в свой кабинет. Зайдя в кабинет, я взглянул на кипу бумаг, лежащих на столе, я неохотно сел на кресло и начал перебирать эти документы и заявки. *Где-то под ночь* Взяв последнюю бумагу, я увидел под ней старую, потёртую и облезлую, маленькую книжку в кожаном переплёте. На ненадолго задержав взгляд на ней, вернулся к работе. Закончив перебор бумажек, взглянул на часы, уже было пол десятого. ~ Что-то я задержался. Пора идти домой... ~ подумал я, и собравшись уже выходить из кабинета, взглянул на стол и заметил там ту самую книжку. Прежде чем уйти, я всё таки решил взять её с собой. Положив книжку в сумку, я направился к выходу. 1981 года 3 августа Где-то час ночи Квартира Хорошо поев и приняв ванну, я направился к креслу и вспомнил про эту книжку. Достав её из сумки, я принялся читать её "*Дневник Сержанта* 1979 года 12 сентября Облезлые и холодные улицы Вашингтона, шлюхи стоящие на каждом углу и употребляя наркотики не стесняясь людей, этот город прогнил до самых корней, даже самый влиятельный человек в этом проклятом городе дрожит от ужаса этих улиц и наркоторговцев которые наглели с каждым днем все больше и больше. Полиция не может и не хочет ничего делать, а те кто пытались сделать хоть что-то, уже давно в могилах." Я нашел объявление о пропаже девочки восьми лет. Я шёл по следу как гончая собака и облазив каждый угол в этом проклятом городе , я, наконец, вышел на дом в трущобах, в нем жил старик Джим Батторсон. Подойдя к его дому, я столкнулся с замком. Повозившись несколько минут с замком, мне удалось его взломать, и я пробрался в дом. Не обнаружив в доме никого, я решил сам обыскать дом. Пошарив у него в доме, на обшарпанном полу я нашел окровавленные и ободранные вещи девочки. Девочку по всей видимости спасти не удастся. Пока "хозяина" нету дома, я решил присесть на первый попавшийся стул или табуретку. А пока я его дожидался я решил заглянуть в холодильник и взяв банку консервированной кукурузы решил поесть. Приговорив пол банки кукурузы я услышал как щелкнул замок входной двери и прервал свою "трапезу". Я ждал его на кухне. Но задача осложнилась когда я услышал злобное рычание собаки. Хозяин сразу понял на что намекает собака и спустил ее с повадка. Не теряя и секунды собака вбежала на кухню и заметив меня бросилась. Мой мозг мгновенно подал сигнал в мышцы и я, не теряя и доли секунды, достал из за пазухи боевой нож и вонзил в горло псу. Не долго думая я переступил тело, скулившей и задыхающейся в собственной крови и соплях, собаки, двинулся в сторону забившегося в угол старика. Отвесив ему две пощечины, приведя его этим в состояния, но тут я вспомнил что он сделал с бедной девочкой, ярость взяла верх и я начал его избивать. Доведя его до состояния близкой к смерти, я заметил у него жарочный шкаф для опаливания свиней, у меня созрел план . Взяв его я начал медленно тащил к жар.шкафу и он это тоже понял и начал упираться и сопротивляться не давая его тащить,удар в поддых ослабил его пыл. Затащив его в жар.шкаф, я закрыл за ним дверь. Посмотрев ему в глаза, увидел просьбу о пощаде, и тут снова внутри меня разожглась тупая ярость. И тут неожиданно для себя я закричал: - А её ты пощадил!? Его просьба о помощи сменилась яростью в ответ. Немного успокоившись я недолго думая включил жар.шкаф на всю и ушел из дома, жалея лишь о том что не доел. Сегодня нахлынули воспоминания: вспомнил родной дом из которого ушел еще в шестнадцать. Вспомнил момент, когда мама пропала. Это было странно, сначала они ругались с отцом, а потом она пропала, а отец стал грубым и не интересовался мной вообще. Он водил домой разных шлюх, которые ему давали, а мне, кроме синяков и ссадин от него не перепадало." На этом первая запись закончилась, а вторую мне уже было лень читать, да и время уже было позднее. И по этому я решил отложить чтение на завтра, а сейчас лечь спать. А если судить по объёму, читать ещё было не мало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.