ID работы: 6256104

Addiction

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зрение. Твой образ невозможно забыть.Ты такая яркая. Красивая. Очень… Я видел как ты светишься от счастья, как ты грустишь, злишься, пылаешь гневом. Каждый раз ты такая разная и это завораживает. Временами бываешь неуклюжей, видимо сказывается воспитание примитивных, но при этом такой милой. Иногда от этого тошнит. Но чем дольше я на тебя смотрю, тем больше нахожу обворожительной. При каждом взгляде на тебя, во мне поднимает голову мое темное начало. Все считают это отвратительным, Ты, к сожалению, тоже. Но мне плевать! Я собираюсь поставить этот мир на колени. Сделать тебя своей королевой. И я- Джонатан Моргенштерн не не обязан считаться с чьим-то мнением. Единственный, чье мнение я уважал, погиб. По твоей вине, между прочим. Оно и к лучшему. Больше Валентин меня не сдерживает. Иногда это пугает, привычка как никак. Но все это лишь пережитки прошлого, не более. Больше никакого контроля! Это опьяняет… Слух. Я слышу как ты разговариваешь с Ним. В твоем голосе сквозит нежность и любовь, хотя он полностью под моим контролем. Пытаешься достучаться до него. Спасти. Твои попытки не увенчались успехом. Они жалки. Со мной ты пытаешься держаться уверенно. Не показывать, что с каждым днем ты все больше отчаиваешься. Каждый твой разговор со мной — это неприкрытый вызов. Но раз за разом я слышу нотки страха в твоем голосе. Ты опасаешься меня, как опасного зверя. И правильно делаешь. Ты не знаешь, что я выкину в любой момент, и пытаешься придумать хоть какой-нибудь план, ведь все это время твои поступки были импульсивны. Это забавляет меня, вселяет чувство контроля. Правда не на долго. Ровно до того момента, как ты начинаешь смеяться. Правда в последние пару недель не припомню такого чуда, да это и понятно. Обстановка не та. Но воспоминания из Аликанте живы. Твой смех — это лучшее, что я слышал в своей жизни. И никакая соната Бетховена или песня самой сладкоголосой фейри не могут сравниться с ним. если бы ангелы могли смеяться, они смеялись именно так. Обоняние. Ты всегда вкусно пахнешь. Твой запах это: нотки сирени, лотоса, красок, солнца и имбирных пряников. Последнее наверное из-за того, что ты постоянно ешь эту гадость. Нет серьезно, как их можно жевать?! Редкостная дрянь, но приходиться каждое утро их покупать. Все для тебя, дорогая… Еще ты очень шикарно пахла в тот вечер, когда мы решили проветриться. Пыльца фейри и аромат твоей кожи сводили меня с ума. Так и хотелось прижать тебя к любой поверхности и вдыхать… Еще ты пахла Джейсом. Это жутко взбесило. И мне так хотелось утопить его в ближайшем фонтане, ты даже представить не можешь! Впрочем, мне всегда хочется это сделать, потому что ревность сгрызает меня изнутри. Но иногда приходиться делиться. Правда не на долго… Вкус. Мне всегда хочется узнать какая же ты на вкус. Прижать зубами твою нежную кожу, слизать капельки ангельской крови с твоей губы. Помню тот жаркий день в Испании. Мы туда отправились по делам, а потом я устроил вам небольшую экскурсию по городу. Ты была в восторге, хотя пыталась скрыть это. (Твое упрямство меня когда-нибудь доканает!) Было слишком жарко и душно. Помню как заметил скользящую капельку пота по твоей изящной шее. Мне так хотелось ее слизнуть, но этот чертов ангелок заметил блеск в моих глазах и вытащил тебя из моих лап. В следующий раз его не возьму. И вообще, он вечно все портит, зачем я его вообще держу? Ах да, забыл. Без него нет и меня. А еще без него нет и тебя… Осязание. Вечно хочется к тебе прикоснуться. Иногда это случается, правда крайне редко. Ты избегаешь любого тактильного контакта со мной, и меня это сильно задевает. В конце-то концов я же твой родной братец. Но от моих прикосновений тебя бросает в дрожь. А еще от тебя разит страхом за километр. Возможно это последствия отцовских опытов. Или все дело в моей безграничной жестокости? Идея с опытами отца мне нравиться больше. Ведь навряд ли после изгнания падших ангелов, им оставили возможность, хоть когда-нибудь прикоснуться к своим бывшим собратьям. Не могли же они их так осквернить, верно? А я потомок падших, во мне течет их кровь. Но весь парадокс в том, что изначально я задумывался как потомок Разиэля. Ты же слишком чиста и невинна. Пока… Жду не дождусь, когда ты не сможешь без моих объятий. Когда будешь сидеть на троне и держать мою руку. Будешь дрожать, но на этот раз не от страха, а от нетерпения и страсти. Я конечно могу взять тебя силой, и ты даже не представляешь сколько раз, особенно за последние недели, когда мы живем под одной крышей, представлял эту картину. Сколько удобных возможностей я упустил. Но я все надеюсь на твое благоразумие, скорее всего напрасно. Чувствую, что скоро сорвусь… Знаешь, мне нравится чувствовать боль от твоей недоступности. Ты так близко, но в тоже время далеко. Нравиться чувствовать покалывание во всем теле, когда ты совсем рядом. Это все нагоняет на меня такие темные мысли, что порой самому становиться страшно. А осознание того, что рано или поздно мечты станут явью, опьяняет. Ты мой наркотик, шприц с которым я всаживаю себе в самое сердце, которого скорее всего нет. Я такой садист! Но мне это нравится. И я совсем не против того, что именно Ты — моя зависимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.