ID работы: 6256112

r u mine?

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pain

Настройки текста

« В каждом ярком моменте счастья всегда есть капля яда: понимание того, что боль вернется снова. Будь откровенен с теми, кого ты любишь — показывай свою боль. Страдание для людей равносильно дыханию. »

       Ты снова отправила меня в чёрный список во время нашего последнего разговора, так что я сделала то же самое. Прошло около трёх месяцев с того дня. И знаешь что? Я больше не нуждаюсь в тебе и не хочу твоего возвращения. Но иногда я задаюсь вопросом, думаешь ли ты обо мне прежде, чем отправиться спать. Я представляю, как "флешбеки" в твоей голове возвращают тебя во времена, когда я лежала рядом с тобой и целовала твои мягкие волосы на макушке. Ты помнишь, каково это — крепко обнимать меня во сне? Причиняли ли тебе боль эти воспоминания спустя неделю после нашего расставания? Полагаю, что да. Вернее... Причиняли ли они тебе такую же боль, как и мне? Больно ли тебе до сих пор? Хочешь ли ты, чтобы я снова оказалась в твоих руках хотя бы на мгновение? Или навсегда? Думаешь ли ты обо мне, когда проходишь мимо моего общежития? Или по пути на рынок, по которому мы бродили, держась за руки? Или, когда ты носишь футболку, в которой я спала? Знаешь, я любила твои толстовки, книги и запах дыма на твоих руках. И я знаю, что ты любила меня. Я помню это. Тепло в твоих глазах, когда ты смотрела на меня. Милые прозвища, которые ты мне давала. Твою нежность. Я никогда не чувствовала себя любимой до нашей встречи, и твоя любовь была подобна чуду. Я помню те глупые ссоры, когда ты злилась на меня без причины.        Я помню день нашей встречи. Это был поздний сентябрь. Я сказала :" Хей, ты выглядишь, как та девушка из "общество мертвых поэтов". И так всё началось. Ты любила меня, словно была поэтом, а я твоим самым пронзительным и лучшим стихотворениям. Ты так любила меня, что не могла отпустить. Знаешь ли ты что для меня это тоже сложно? Должно быть, теперь ты ненавидишь меня, ведь я разбила твоё сердце. Но правда в том, что я никогда не хотела этого. Это был мой величайший страх. Как бы мне хотелось сказать тебе, что я очень сожалею. Babe, ты хоть представляешь, как мне жаль? — просто ещё одни слова, которые ты никогда не получишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.