ID работы: 6256133

Мертвец

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

/ Я люблю тебя/

Настройки текста
Бакугоу и Мидория должны были остановить злодея-серийного убийцу. Катсуки думал, что это всё будто на зло. Итоговый экзамен с Изуку, а теперь ещё и задание с ним в паре. Но все же, Деку недавно признался ему в любви, на задание пришёл рассеянный и будто помутневший. Отправились они в глушь, где как раз неподалёку профессиональные герои этого злодея и засекли. Только только оба вошли в заброшенное здание, позади Изуку показался тёмный силуэт. А Бакугоу шёл впереди. Подозвав его к себе, посмотрел на Деку, что стоял на месте не чувствуя даже тяжёлые вздохи позади себя. Вдруг, через мгновение, Мидория почувствовал что-то колкое в руке и сразу же упал. Ему в руку воткнули несколько игл. Похоже, там был яд и обездвиживающее Всё, что он видел, это то, как Катсуки молнией полетел на злодея. Заметив слёзы на щеках Бакугоу, Изуку лишь смог немного повернуться в сторону двух дерущихся, но затем сразу же отключился. Очнулся Мидория уже в больнице, с капельницей. Рядом с палатой стояли Всемогущий и плачущая мама Изуку — Инко. Мидория сразу же сел, почувствовав сильную боль в шее. Похоже, по ходу боя на него ещё и наступали. Он спросил, где на данный момент находится Каччан. Но Инко и Всемогущий от такого вопроса замолкли. Затем Всемогущий тихо проговорил о том, что Бакугоу с большими ранениями принёс Деку и отдав в руки врачам, сразу упал. Пульса не было. А злодей был побеждён. Мидория не мог нормально на такое реагировать, почему Катсуки так поступил с тем, кого ненавидит. Каждый день Изуку приходил к Каччану на могилу и клал там его любимые цветы туда, затем проговаривал что-то тихо и уходил со слезами обратно, домой. Через пару месяцев, когда зеленоволосый снова шёл к Катсуки на могилу. Уже не ежедневно, а один раз в неделю из-за кучи дел. Только Мидория открыл входную дверь, как увидел Катсуки. Какой-то полупрозрачный был он. — Привет, Деку Изуку потёр глаза, снова глянул на еле видного друга. Ему это не казалось. Это Катсуки — Ч-что? Каччан?! — Да. Деку чуть ли не за мгновение заплакал, сразу же вытирая тонкие «ручьи» слез. Катсуки погладил Изуку по щеке, Деку ели чувствовал руку Бакугоу. — Я тоже тебя люблю. Можно желание перед уходом? — я. — Деку снова, тихо разрыдавшись, кивнул. — Могу ли я поцеловать тебя Изуку перестал плакать и посмотрел Катсуки в глаза. Взгляд был не как обычно — злобным и ненавистным, а просто немного хмурый Катсуки. Не дождавшись ответа, Бакугоу наклонился к нему и коснулся своими холодными губами его губ — живых и горячих. Его руки обвились вокруг шеи Бакугоу и он почувствовал под пальцами зыдкие частицы, из которых был соткан Катсуки. Сквозь них потекла любовь — любовь, невозможная в этом мире А когда их губы разомкнулись, Катсуки растаял, словно облако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.