ID работы: 6256173

Дитя демона в виде ангела

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра позирует обнажённым. Хрупкое тело лежит в черных простынях, изгибаясь так, что, кажется, что он сломается. Юри рисует быстро, нервными мазками, закусывая губу от того, как выглядит Плисецкий. Черт бы побрал этого мальчишку. Он выглядит как ангел, спустившийся с небес, а в кровати представляет себя как демон похоти. А ещё и твердит Кацуки, что не достаточно хорош, выводя японца этим из себя.       Плисецкому еле-еле исполнилось шестнадцать, а его видели полностью голого уже сотни художников. Он привередлив до невозможности, и в любой картине с самим собой тот находит недостатки. К японцу бы он даже не полез. Считает всех их отбитыми извращенцами. Блондин сам не понимает, как его уговорил Виктор приехать сюда. Кацуки бы и сам не взялся рисовать обнажённую фигурку подростка, если бы не необходимость в заработке.       Рисовать еле-еле достигшего шестнадцати лет подростка было безумием. За это могли посадить, и ведь никак не докажешь, что ты его даже кончиком пальца не касался. Блондин стонет, когда приходит к Юри рано утром, а тёплые руки японца усаживают его на кресло и укрывают пледом. А он, полуголый, раскрасневшийся от алкоголя, сворачивается в клубок. Юра пытается заглушить боль в голове, что и была причиной стонов. Юри кусает губы, которые уже потерпели кучу ранок. Пока подросток находится на кресле, японец идёт в ванную, а возвращается уже с таблетками и бутылкой воды. Юра почти оказывается за спиной японца, прижимаясь уже обнажённым телом. Блондин слишком пошло опаляет шею мужчины горячим дыханием, иногда касаясь губами тонкой кожи брюнета. Юра — дитя демона в виде ангела. Только так, и не иначе.       Юри вздыхает и говорит, что если Плисецкий хочет остаться у него, то он может и не пить так много. Блондин фыркает, но сбивчиво обещает больше так не напиваться. И сдерживает обещание. Плисецкий теперь каждые будние дни остаётся у Юри на круглые сутки, не вылезая из квартиры художника. Фея только на выходные улетает из дома Кацуки, созваниваясь тогда с Отабеком, дедушкой и даже, черт возьми, Виктором. Хотя последний чаще всего звонит сам. Японец неосознанно начинает яро ревновать своего Юру.       Юри бесится, если Никифоров звонит блондину в очередной раз, когда он позирует ему. Но его успокаивает то, что подросток после первого же звонка, выключает телефон до самого вечера.       После нескольких таких месяцев, Юра меняет номер телефона, оставляя свой номер только Отабеку, дедушке и, конечно, Юри.       Плисецкий начинает привыкать готовить кофе для брюнета по утрам и укрывать его пледом, если он заснул в кресле, делая наброски в блокноте. Эти двое счастливы, жить вместе именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.