ID работы: 6256197

За гранью Реальности

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Основание.

Настройки текста
Шел четвертый месяц учебы в обычной старшей школе. В принципе, ничего особенного. Совсем ничего. За это полугодие из жизни ушло несколько учеников, которые обладали отличными знаниями, и просто заваливали школу дипломами о участии в различных конкурсах и олимпиадах. На счету уже пятый. Школьники тихо похаживают на переменах, перешептываясь, думая, кто же следующий. Только некоторые всё ещё остаются на позитиве, но глубоко в душе так же взволнованы таким началом учебного года. Ким Тэхен – парень-отличник, 17-летнего возраста, совсем не волнующейся о дальнейшей судьбе "умника" в этом заведении, списывая все происшествия на простые совпадения, не связанные друг с другом абсолютно ничем. Приподнятый подбородок, важная походка и учебники в руках– вот наш выходец из ада. Пять минут до начала урока, а отличник уже сидит один за партой, спокойно ожидая. Звенит звонок. В класс входит классный руководитель с новым аккуратно-одетым учеником. –Здравствуйте, класс, на сегодняшнем классном часу у нас много тем и не хотелось бы задерживаться. Итак, знакомьтесь, ваш новый одноклассник — Мин Юнги. Юнги, садись, пожалуйста, за вторую парту, около Тэхена. – учитель указал рукой на свободный письменный стол, за котором только недавно сидел один из лучших учеников класса. Мин усаживается за парту и начинает слушать учителя, иногда посматривая на одноклассников и своего соседа с левого бока. Конец урока. Учебные занятия окончены. Все расходятся по школьным клубам или по домам. –Простите! – прикрикивал Юн, подбегая к единственному человеку в классе, чье имя хотя бы знал. –Вы — Тэхен, я так понимаю? Не могли бы вы рассказать мне об этой школе, совсем ничего и никого не знаю. –Хорошо. – спокойно проговорил Тэ и начал разговор. –В этой школе обитают глупые-хандра-школьники, поминая уже около трёх недель смерть нашего умненького ученика. Хах. Не думаю, что ты сможешь завести знакомство с кем-то из них. И, раз уж мы одноклассники, а по твоему досье ты ещё и старше, то обращайся ко мне на "ты". –Понятно... Спасибо. –Всегда готов помочь. Если будет нужда в общении – обращайся. –Хорошо. До завтра, Тэхен! – непроизвольно улыбнулся Юнги, скрываясь за углом, ограничивающим школьную территорию и улицу. Молча идя до дома, Мин рассматривал дорогу, витрины магазинов и растительность, которые теперь не раз ещё увидит. Наконец-то дом. Парень открывает дверь, спокойно входя и разбуваясь. Никого. Как и ожидалось. Родители учащегося находятся в командировке более трёх дней, а тот только сейчас соизволил появиться в школе. Прогульщик. Поднимаясь на второй этаж дома, глаза Юнги уже горят при виде его любимой кровати и плюхнувшись на нее, он погружается в мысли. "Не очень мне нравится эта школа. Мое состояние пару лет назад напоминает, черт. Будто бы там у всех апатийный симптом, скрывающийся под печалью и сожалением.. однако, тот одноклассник, Тэхен… он-то хоть на живого смахивает. Может, он мне и нужен" Как только размышления были сведены в итог, парень стал искать блокнот для записей и телефон, названивая другу. –Алло, Ким? Не мог бы ты снова прочитать описание того парня, что нам и нужен?

***

Юнги стал записывать краткую характеристику нужного им ученика, а после, сбросив трубку, уткнулся в официальный сайт школы, ища информацию о каждом учащемся и выписывая похожих в блокнот. –На удивление, их довольно много... Так, кто здесь: Чунмен, Тэхен, Намджун и Тэмин. Неплохо, начну с Тэ, а дальше, как пойдёт. – проговаривал Мин уже сам себе, начиная грызть ручку. –Черт, не могу ждать! Пока я здесь сижу, он уже может умирать где-то за углом заброшенного магазина! Черт, черт, черт! –Эй, не разъедай ты себя так. Нам жизнь этого человека совсем по-барабану, нужны лишь отчёты об исследовании, а он, как большая фишка в этой игре – со смешком вошёл в комнату нервного молодого исследователя его старый надёжный друг – Джин. –Да.. однако, я бы не хотел задерживаться в этой школе надолго, вдруг ещё и меня заденет. Пофыркивал Юн, приподнимая голову и дуясь. Похоже, он почти презирал этот ужасный, по его мнению, план, отправив "умирать" себя самого. –Даже не смей говорить об этом. – смутился Джин подсаживаясь рядом с парнем и приобнимая его. –Я ведь не переживу потерю моей любимой игрушки. Да, малыш Юнги? Заиграно произносил Ким, улыбаясь ученику, которые спустя некоторое время уже и вовсе находились в лежачем состоянии, Юн под старшим, просто наблюдая. –Такооой милый, сразу видно, мой напарник! – восторженно сказал Джин, уже начиная крутиться на пареньке, одной рукой лапая надувшуюся щеку, а второй опускаясь рукой к его паху. –Сокджин-хён, может быть, я и твоя "вторая рука", но такое вытворять не позволю. Тем более, на моей кровати. –Нууу, ты и зануда! – надулся уже Джин и встав с младшего, стал листать его блокнот. –Так… всего лишь четыре, ты справишься! Чтобы завтра мне и сказал, кто здесь твой «дружок». – после этих слов, Ким приобнял уже ставшего с кровати парня и поспешил к выходу, ведь задерживаться где-либо у того тоже не было возможности. Джин ушел, а Юнги опять стал размышлять о своем, уже более спокойно реагируя на мысли. Теперь и его история более менее известна. Он – 18-летний, обычный ученик старшей школы, но также и исследователь противоестественных явлений, имеющий только одного друга – милого гомосексуалиста Джина, который уже многое количество раз пытается присвоить своего напарника. Жизнь паренька протекает в каком-то виде однообразно, все те же расследования, учеба и хлопоты, а в другом порыв новых впечатлений, появляющиеся с новым заданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.