ID работы: 6256233

Первый день в новом классе

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный будний день. Хината опаздывала на урок. Это был ее первый учебный день, а она опаздывает! Девушка в попыхах положила тетради в сумку и одевшись, выбежала из дома. Хината училась в десятом классе и ей уж очень не хотелось пропускать новые темы. Осень, холодно. Если бы она не опаздывала, то можно было бы полюбоваться всей этой осенней красотой. Деревьями с желтыми или вовсе красными листиками, спокойно вдохнуть воздух после дождя, но сейчас на это просто нет времени. Вот она уже добежала до входа в школу, вот уже внутри, а сейчас мчится к своему классу. Девушка открыла дверь и внезапно ее что-то сбивает. Хината попыталась отскочить от неведомого предмета, но он все же попал ей по ноге. Она падает, а ее правая нога дико болит. Из класса слышаться взволнованые голоса, а из-за двери показывается светловолосый парень. Он удивленно смотрит на девушку своими небесно-голубыми глазами. Поняв все произошедшее парень с беспокойством подходит к девушке и садиться рядом. - Ты как? - спрашивает он. - Больно. - сквозь слезы говорит девушка. - Не могу встать. Тогда парень решительно берет ее на руки, от чего Хината краснеет. - Т-ты чего это удумал? - еще больше краснея спрашивает она. - Чего, чего, в медпункт тебя отнести хочу. - с удивлением ответил парень и помчался мимо толпы одноклассников, с волнением наблюдавшими за этой сценой. - Меня кстати Наруто зовут - по пути сказал он. - Хината. - представилась девушка. Ребята добрались до медпункта, но медсестры там не оказалось, хотя дверь туда была открыта. - Вот те раз! - раздраженно бросил парень. Он посадил Хинату на стул и пошел к шкафам. - Ты чего там ищешь? - спросила девушка. - Бинты, - откликнулся Наруто - сам тебе ногу перевяжу. Пока парень искал нужную ему вещь, Хината стала разглядывать кабинет. Здесь не было ничего необычного: стол медсестры, стоявший у дальней стены помещения, несколько деревянных шкафов с какими-то синими папками и разными баночками с лекарствами. Белый потолок и такого же цвета стены. Пару окон, выходящие на двор школы. - Нашел! - вскрикнул блондин и подошел к девушке. Он сел на колени и аккуратно взяв ее ногу в руки стал перевязывать. Хината покраснела, ведь она была в довольно таки короткой юбке. Наруто закончил перевязку и поднял глаза на девушку. Хината заметила на щеках парня забавные полоски и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и через мгновенье его лицо уже находилась рядом с ее. Хината смутилась еще больше, но отстраняться не стала, а наоборот подвинулась ближе. - Ну и что мы тут устроили? - послышался недовольный голос медсестры. Хината тут же ,,вжалась" обратно в стул, а Наруто отскочил от девушки весь красный. - А- а я тут, понимаете, ногу раненой перевязывал! - краснее протароторил он. - Ну-ну, я вижу. - недовальным тоном произнесла Шизуне - Дай хоть взгляну на твою ногу, а Узумаки вон из кабинета! - Есть! - крикнул он - Еще увидимся, Хината! - А-ага. - ответила она. ....................... После этой истории Хината и Наруто все время ходили вместе. Нога девушки уже практически зажила и она ходила, хоть и прихрамывая. - Вот видишь, как к девушкам надо подкатывать. - сказал Саске, наблюдавший за парочкой. Парень взял стул в руки. - Ну что, Сакура, начнем. - Ни за что! - крикнула розоволосая убегая. - Не убежишь ведь! - ответил Учиха и побежал, со стулом в руках, за девушкой. - О Боже...- выдохнул рядом стоящий Шикамару. При виде этой сцены Наруто и Хината рассмеялись. Девушка была рада , что оказалась в этом классе, ведь всё веселье только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.