ID работы: 6256297

Любовь забравшая разум

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Небрежное знакомство

Настройки текста
-Не волнуйтесь, мисс, никто не знает, кто вы такие. Кроме одного человека… -протянул доктор. -В каком плане, кроме одного человека! — нервно произнес Кот, - Как вы посмели кому-то дать нас увидеть! Мы целыми днями только и делаем, что спасаем этот город, а ведь мы могли вообще ничего не делать! -Месье, пожалуйста, не устраивайте скандал. Я очень ценю то, что вы защищаете наши жизни ценой своих. Та дама, что к вам заходила, представилась вашей близкой родственницей.- всё с таким же спокойным видом говорил врач. -И вы так легко её впустили! -продолжал ругаться Кот. -О нет, мы потребовали доказательств… -Какие? -в разговор вмешалась Леди Баг, которая тоже жаждала объяснений. — Эта женщина была в чёрной мантии, поэтому мы попросили показать своё лицо, дабы убедится, что она говорит правду. Мисс раскрыла свой капюшон и мы увидели, что на ней был костюм, он вполне был идентичен с вашим. Но немного другого характера. Так же различен, как у вас. -доктор спокойно изъяснил всё, что знал на тот момент, а затем отлучился. Леди и Кот сидели на мягких кушетках, которые своими ворсинками раздражали чувствительную кожу героев. За дверью слышались постоянные шаги, которые порой ускорялись и переходили в бег. В палате царила тишина, слышалось лишь надоедливое тиканье часов, что висели над шкафом с препаратами. Девушка и парень сидели в полном шоке и пытались переварить информацию о новой незнакомке. У них это выходило не очень продуктивно. Затем Леди Баг попробовала встать на ноги, которые чувствовала не столь хорошо. Поднявшись на них, она тут же схватилась за край холодного железа, что представлял из себя спинку кровати и покачалась на еле стоячих ножках. Голова гудела и не давала покоя. В глазах всё двоилось, тем самым вызывая головокружение и тошнотворность. Мари сделала неуверенный шаг. Создалось ощущение, будто она стоит на ногах впервые. Всё тело было ватным. Леди мысленно собрала себя в кучу. Вот она уже делает медленные шаги вперед. Раз. Два. Три. Четыре. Внезапно Мари вспоминает, что её родители давным-давно должны были приехать от бабушки Бефан. Фактически, она не появлялась дома уже неделю. Началась паника. В наличие нет телефона. Они должно быть объявили в розыск. Сердце ушло в пятки. «Я сейчас лежу в больнице! У меня сломана рука! Бражник пообещал мне мучительную смерть! Я-Леди Баг! Рядом со мной Кот Нуар! Какая-то дама знает, кто я под маской! Родители не в курсе, где я! Мне конец!» От этих мыслей все внутри скакало, билось в истерике. Ноги подкашивались и вот теперь она падает на кафель, который, увы, никак не может обезопасить её падение, а уж тем более смягчить. Её обреченное тело подхватывает сильная рука Кота и медленно подтягивает наверх. -Куколка, ты чего? — с обеспокоенным взглядом смотрел на неё Агрест. -А? Что ты спросил? -пытаясь прийти в себя, переспросила Маринетт. -Говорю, ты чего в облаках летаешь? -Да неважно… Я просто пыталась встать на ноги.-почесав затылок здоровой рукой, фальшивой улыбкой ответила Маринка. -Принцесса?! Почему ты мне врёшь? -подняв одну бровь, произнес Кот. -Я! Вру?! Да это не так! Всё в полном порядке! -оттолкнувшись от Кота для дальнейшего шага, вновь соврала Леди. Адриан, ничего не ответив, смотрел на Леди Баг смущенным взглядом, понимая всю ложь. -Ладно… Это связано с моей жизнью без маски. Я думаю, ты должен понять. У тебя же есть родители, хотя я уверена в том, что они у тебя есть…-начала бубнить себе под нос Маринетт. -Стой! Кажется, я понял… Ты не появлялась дома и теперь ты не знаешь, что делать? -спокойно спросил Агрест младший. -Угу… -Эх, не у тебя одной такие проблемы.- подняв голову к потолку, ответил Нуар.

***

-Извините? Можете мне с кое-чем помочь….-с просьбой обратилась Мари к врачу. Она спокойно уже расхаживала на своих стройных ножках, которые несколько дней подряд мучились от боли. С того момента, как они очнулись, прошло пару дней, и герои явно чувствовали себя намного лучше. Адриан и Маринетт порой просили своего лечащего врача выходить на прогулку, дабы дать отдохнуть своим квами. Тикки и Плагг рассказали владельцам всё, что они знают о той женщине, что к ним приходила, но картинка перед глазами никак не складывалась и поэтому они просто смирились. Головные боли постепенно проходили, но кошмарные сны мучали их каждую ночь, не давая забыть о их участи. Руки всё так же заживали. На выздоровление им прописали примерно месяц, учитывая новейшие лекарства, что помогают буквально отрастить кости заново. Агрест и Дюпен Чен не появлялись в школе уже неделю, о чём постоянно волновались и нервничали. -Да, Мадам? Что вы желаете? — с уважением отозвался доктор. -Можно пожалуйста вас попросить о одном телефонном звонке, а может быть о двух…-стеснительно прошептала Маринетт. -Конечно, мисс, рад вам помочь…- с нежной улыбкой на лице мужчина протянул Мари телефон. -Благодарю, месье.- так же мягко ответила Леди Баг. Маринка двинулась вдоль длинного коридора к своей палате. Все стены были абсолютно белыми, а лампы на потолке светили таким же обжигающим для глаз цветом. Иногда создавалось ощущение, что стены сужаются, тем самым создавая иллюзию обмана. В помещении холодило и по телу пробирались мурашки. Подойдя к нужной комнате, Маринетт толкнула дверь и с счастливыми отзывами окликнула Кота: -Котик! Смотри, что я нашла! Теперь мы можем позвонить своим родным и убедить их в том, что с нами всё хорошо. Не услышав ответной реакции, она кинула взгляд на кушетку, где лежал Агрест. Он тихо посапывал, закутавшись в белоснежном одеяле. На его блондинистые волосы падал солнечный свет, они были потрёпаны и лежали довольно небрежно, таким образом он выглядел как вишенка на творожном тортике. Его глаза закрылись и не хотели уходить из мира Морфея, но в виде показателя не очень благоприятного сна, его мордочка порой строила недовольные гримасы. Каждая клеточка в его организме была напряжена до предела, мучение так и съедало заживо парня, но это тело было столь искусным и горячим, что хотелось прижаться как можно крепче и согревать свою маленькую душу о большую… Леди Баг понаблюдала за спящим Котейкой, а затем поднялась на подоконник окна и как можно тише постаралась зацепить йо-йо на крыше. Как только у неё это вышло, Маринетт стала подтягивать себя на одной руке к вершине.

***

-Тикки, выходи! -крикнула девушка, стоя на высоте. На расстоянии метра прошла розовая вспышка и теперь на здании стояла не героиня Парижа, а неуклюжая девчонка Маринетт. -Маринетт, я больше так не могу, я выдерживаю трансформацию как можно дольше, но мне не хватает энергии, поэтому в один момент я могу просто не выдержать.-усталым голосом протянула квами. -Прости меня. Во всем я виновата, но я не могла оставить Кота одного и обречь на верную смерть в одиночестве. Врач пообещал выписать нас как можно скорее, поэтому я достала для тебя больше печенек. Жуй на здоровье! У нас есть целый час на отдых…-улыбнувшись маленькой божьей коровке, ответила Мари. Они сидели на крыше и наслаждались прекрасным закатом, даже холод не морозил тело, он наоборот согревал душу… Повернув голову на право, Маринка увидела чёрный силуэт перед собой. Ей стало страшно. В голове скакали мысли о Бражнике и о болях, что он причинил молодым телам. Сердцебиение ускорилось, а кровь в жилах стала закипать. Постойте… Это же не Бражник! -Тикки…? Это та женщина, которая к нам приходила? — указывая взглядом на постороннюю, сообщила Мари. -Какая женщи… Да! Маринетт, это она! — писклявым возгласом прокричала Тикки. Встав на ноги, Дюпен Чен заметила, как та к ней медленно приближается. Собрав волю в кулак, девушка сосредоточилась и разложила все мысли по полочкам. -Здравствуй, Леди Баг.-уважительно поздоровалась дама. -Добрый вечер, мадам.- так же вежливо ответила Мари. Она не чувствовала ни тревоги, ни опасности. Все как будто забылось. -Ты наверное была в ярости, когда узнала, что я приоткрыла вашу тайну? -снимая капюшон, произнесла дама. Перед нашей Леди появилась необычайно красивая женщина. Её волосы переливались в нежном бежевом цвете. Глаза сияли изумрудами, которые смотрели в твою душу. Перед взором всплыла картинка Кота, именно его глаза переливались точно таким же сиянием и именно они грели душу в трудные минуты. На лице женщины была маска. Она и впрямь была похожа на ту, что была у Леди Баг с Котом. Дама безусловно выглядела шикарно. -Эм… Да, я была злой, но теперь мои сомнения ушли в сторону… Позвольте узнать, кто вы? -с интересом рассматривала её Маринетт. -Я-героиня Павлин…. Я всегда знала о вашем существовании и имела информацию о том, кто вы под маской… Меня послал Мастер Фу на помощь. Уверена, ты уже с ним знакома. Я помогла врачам, дабы видела у вас раны, что могли вас убить. Увы, Мастер Фу не мог вам помочь в наличие своего возраста, он не смог прийти.-начала свой рассказ женщина. -Героиня Павлин?! Где вы были раньше? Нам так нужна была помощь! А вы объявились, когда мы оказались на пересечении двух дорожек?! Помогала врачам?! Да кто вы вообще такая! — кричала Маринетт и не могла поверить в только что услышанное. -Извините меня, Маринетт, у меня мало времени, поэтому постарайтесь меня понять. Я защищаю другой город и помощь там мне тоже не помешала бы. Я понимаю, как вам сейчас тяжко, но выбора нет. Каждому нужна помощь и в действительно нужный момент вы её получите и ещё кое-что… Ты должна сохранить это в секрете… Всё, что я тебе сказала и всё, что я тебе скажу… Никто не должен об этом знать… Даже Кот Нуар.-строго указала женщина. -Я обещаю, что сохраню каждое сказанное вами слово в секрете, Мадам.-тихо прошептала Мари. -Ты должна знать ещё кое-что… Это самое важное… Я-мать Кота Нуара.- смотря в даль, проговорила Мисс. -Как! В каком смысле?! -непонимающе кричала наша Леди Баг. -Не нужно кричать. Увы, но это правда. Передай ему вот это и никому не говори о нашей встрече.-женщина протянула маленькую коробку и положила в руки Маринетт.- А теперь извини меня, я больше не могу здесь задерживаться. Береги себя, Леди Баг! Этому городу нужны такие герои! Прощай! -убегая в даль, Мисс скрылась под покровом уже поздней ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.