ID работы: 6256297

Любовь забравшая разум

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Цвет ванили

Настройки текста
Долгие и протяжные гудки… -Ну давай… Пожалуйста! Звук поднятия… -Алло? -Алло, Кот Нуар, только не бросай трубку, мне нужно с тобой поговорить, ты сможешь встретиться, пожалуйста?-дрожащим голосом спросила Маринетт. -Да, могу, но для чего? Я думаю, нам уже нечего обсуждать. Ты сама на этом делала большой акцент. Твоё желание сбылось, я больше не стою у тебя на пути. -Прости меня пожалуйста, мне очень нужен ты, именно ты, мне больше никто не нужен. Прошу… Я не могу без тебя.-молила его девушка. -Прости, но нет. Я нашел своё счастье, ты добилась чего хотела. Удачи. Королева удачи!-с хладнокровием произнес парень и сбросил звонок. По щекам Леди Баг покатились крупные слезинки, которые она тут же вытерла. Ей было больно до глубины души. Он никогда не отвергал её, всегда приходил на помощь, всегда был рядом и всегда ловил, когда она падала! Теперь она не смогла схватить его. Поймать перед самой пропастью! Не успела! Он разбился, как фарфорная кукла. Встав на ноги, Маринетт направилась к себе домой. Уже было поздно. Поэтому она решила лечь спать, ибо не только её оскорбили этим днем. Мари нужно было всё обдумать, осознать. Ей нужно хоть перед кем-нибудь извиниться. Хоть где-то не добиться отвращения к себе.

***

В это время Адриан сидел на крыше своего же дома и, просто свесив ноги с крыши, раздумывал на разные темы. Прохладный ветер дул ему в лицо и бил о грудную клетку. В пространстве висел тёплый воздух, который вызывал мурашки на теле. Луна молчала, глядела на нашего героя и не давала слиться с темнотой. Будто спасала его от верной гибели, жертвуя своей серебряной кровью. Агресту нужен был совет, очень нужен. Никто не понимал его. Хотя жизнь ,на данный момент, шла как нельзя лучше. Он любит Маринетт, но… Не может забыть свою Леди, она оставила след в его сердце, даже не прикасаясь к нему. Спрыгнув с крыши, герой не знал, куда ему идти. Дома его не понимают. Леди Баг… Размазала все его старания об стенку. Маринетт... Она не хочет его видеть. Хотя, на Кота Нуара она не зла, поэтому шансы могут быть. Спрыгнув с крыши и сорвав по дороге прекрасную розу, он направился к дому Дюпен Ченов.

***

Маринетт сидела у себя на кровати, заполняла личный дневник, описывая чувства и свои ужасные поступки. Тикки уже уснула на её пиджачке, что лежал рядом с девушкой. Комната была наполнена светом и теплом. Вдруг Мари услышала стук в окно. Повернувшись, девушка увидела в нём Кота Нуара. -Уходи!-крикнула Маринка и тут же отвернулась от окна. Но тут она вспомнила, что по сути Маринетт не на что обижаться на героя Парижа. Тем более она его видит в первый раз как Маринетт, а не Леди Баг, и в этот момент ей стало неловко. Парень, что сидел за окном, в недоумении глядел на девушку. Не понимая такого отвержения к себе. -Эм, почему?-робко спросил он. Повернувшись ещё раз в его сторону, Мари притворилась будто не на того крикнула и с придурковатым видом сказала: -Неужели это Кот Нуар?! -Собственной персоной. -Ну тогда войдите. Подняв маленькое окошко, Адриан проскользнул в комнату. -Чем же я удостоилась видеть в своём скромном доме героя Парижа?-начала Мари, стараясь как можно сильней съязвить. Она была вне себя от радости, ведь он теперь рядом… -Собственно, я просто пришёл поговорить. Знаю, мы виделись всего пару раз, но ты произвела на меня хорошее впечатление. Вот я и хотел бы спросить, могу ли я попросить у тебя совета?-мялся Агрест. -Думаю, что можешь. А как же твои друзья? Я уверена, у тебя есть друзья. Почему я? Почти не знакомая тебе девушка.-усаживаясь на мягкую подушку, проговорила Маринетт. -Конечно есть, но на данный момент мне нужна ты. -Эм, для чего?-удивленно спросила Маринетт. -Я не буду ходить вокруг да около, поэтому спрошу прямо. У тебя есть человек, в которого ты влюблена? -Да, есть, но к чему он? То есть… Этот вопрос? -Просто я влюблен, ну как влюблен… Я люблю и люблю уже довольно давно, но моя симпатия не взаимна, тоже довольно давно. И в связи с тем, что на меня не обращают внимания, я отвлекся… -И…. Что произошло? Почему ты отпустил руки? -Я теперь влюбился в другую.-покраснев от стыда, отвернулся Нуар. Мари впервые увидела, как секс символ всего Парижа, сейчас сидит перед ней и умирает от стыда. Это было очень мило. -И кто же эта счастливица?-смеясь над этим красным помидором, еле выговаривала слова Маринка. -Ты действительно хочешь это знать?-хладнокровно поднял бровь парень. -Да..-сглотнув, покосилась Маринетт. -Это обычная девушка, в ней нет ничего особенного, но в то же время особенность - её второе имя… И эту милашку зовут Маринетт.-произнес парень и вытащил со спины нежную розу. Она была йогуртового цвета и напоминала самое нежнейшее кондитерское суфле на планете. Бутон раскрывал блестящие лепестки розы, на которых всё ещё остались капельки росы, а в середине цветка было маленькое красное пятнышко, которое давало знать, что роза может кусаться. -Что?! Я?! Подожди, мы едва с тобой знакомы! Нет, ты шутишь, ты не можешь любить меня! Это не так!-кричала Мари, пытаясь вырваться из этого влюбленного кошмара. Схватив подушку с кровати, она замахнулась на Нуара, но тот схватил её за запястье свободной рукой и с кошачьей скоростью прильнул к её губам, аккуратно отдав розу девушке в руки, он обхватил её за талию и прижал к себе как можно плотнее. Маринетт уже хотела отдаться этому заоблачному чувству, но тут внутри закричал разум. Оттолкнув как можно сильней Адриана от себя, Мари посмотрела в его изумрудные глаза и сказала уже тихим и томным тембром: -Нет, Кот, я так не могу, мы постоянно играли в кошки мышки, я люблю другого, предать его я не посмею. Бегая за ним и пытаться добиться его внимания-именно эта цель стояла у меня в календарике первым числом все три года и теперь, обратив на меня внимание, он полюбил меня. Нет… -Я всё понимаю, но постой, в каком смысле играли? Мы с тобой даже толком не разговаривали. И с какой стати ты назвала меня Котом? -Я сказала играли? Видно ошиблась. Кот… Ну это же логично. Просто я сократила твое супергеройское имя. Разве нельзя? -Думаю, что можно.-ехидно ответил Агрест. -А теперь, думаю, тебе пора…-указывая на окно, произнесла девушка. -Ты меня выгоняешь? -Нет, просто нам нельзя находиться вместе. Это плохо. Просто пойми. -Да, хорошо, но я ещё вернусь.-посмотрел на неё так печально Адриан и выпрыгнул в окно, исчезнув в темноте. -Надеюсь…-выдохнула Мари.

***

Маринетт не смогла заснуть, её всю ночь мучали мысли о разговоре с Котом. Словно пластинка, её память воспроизводила эти часы в голове снова и снова. Решив себя не мучить, Мари встала с кровати и спустилась на кухню. Кинув взгляд на белую стену, она увидела часы, которые показывали 5:38. «У меня есть время хорошенько позавтракать.»-подумала Мари и направилась к холодильнику. Открыв его, Маринка достала яйца, молоко, помидорки и бекон. Положив всё это на стол, девушка включила телевизор и продолжила готовить. Взяв миску, она разбила яйца и налила молоко. Взбив всю эту массу венчиком, Мари порезала помидорки с беконом и кинула в эту консистенцию. Нагрев сковородку, она вылила получившуюся массу на неё. -Так, мне необходимо ещё кофе.-сказала Мари. Сделав кофе довольно быстро, Маринетт выложила приготовившийся омлет на тарелку и довольная села за стол. Посмотрев на часы, на них было ровно 6:00. Она крикнула: -Тикки! Просыпайся! Спускайся завтракать! Не прошло и минуты, как из комнаты Маринетт вылетела маленькая квами, неся в своих маленьких ручках миниатюрную посуду. -Доброе утро, Маринетт!-усаживаясь на стол, сказала Тикки. -Доброе. Отломив от омлета кусочек, Маринка положила его на тарелочку к божьей коровке и с ложечки налила в её кружку каплю кофе. -Приятного аппетита, Тикки. -Тебе того же. Доев, Мари помыла посуду и пошла в свою комнату, что б приготовиться к школе. Одев розовое платье и нацепив на себя балетки того же цвета, Мари собрала портфель и, хотя уже выйти из дома, ей на глаза попались наручные золотые часы, которые прекрасно подходили ей под платье. Обернув запястье часами, девушка посмотрела на них, было 6:30. -Блин, до школы ещё полтора часа.-сказала Маринетт, усевшись на диван.-Адриан… Достав из рюкзака телефон, Маринка стала набирать сообщение Адриану. Диалог: -Доброе утро, прости меня за вчерашнее, мне нужно с тобой поговорить, сможешь встретиться? -Доброе. Не бери в голову, да, смогу, а в школе никак? -Нет. Не хочу после вчерашнего скандала при всех обсуждать наши отношения. -Да, ты права. Хорошо, где тебе удобно? -Давай в парке через 10 минут встретимся. -Хорошо. -Я тебя жду. -Целую. Встав с дивана, Маринетт позвала свою квами и они обе вышли из дома.

***

Мари стояла возле скамейки и ждала Адриана. Вдруг, сзади её схватил парень и нежно поцеловал девушку в губы. -Доброе утро, моё солнышко.-отстранившись от губ Мари, произнес Агрест. -Доброе. -Ты сегодня превосходно выглядишь.-покрутив её рядом с собой, проговорил Адриан. -Спасибо, мне очень приятно.-покраснев, улыбнулась Маринка. -Так, о чем ты хотела со мной поговорить в такую рань? -Я просто хотела перед тобой извиниться, мне очень стыдно за то, что я так сорвалась на тебя.-сжав его руку в своей, сказала Мари. -Да ладно, у всех бывает. Кстати, из-за чего ты тогда плакала? Зачем Хлоя тебя забрала? Это она сделала? Да?!-со злостью спросил парень. -Да…-уводя взгляд, произнесла девушка. -О Боже… Что ещё она придумала?!-закатив глаза, спросил Адриан. -Это не важно, я сама с ней разберусь, не бери в голову. -Нет уж, говори. Я твой парень, а ты моя девушка, мы всё должны друг другу рассказывать.-не отводя глаз от неё, твёрдо стоял на своем Агрест. -Она сказала, что б я больше не подходила к тебе, иначе мне будет плохо, а после вчерашнего, она ещё и узнала, что мы встречаемся, теперь мне стало ещё страшнее. Как я теперь в школу пойду?-пытаясь сдержать слезы, еле выговорила Маринетт. -Хей, ну ты чего? Не нужно плакать. Слушай, не обращай на неё внимания, всё будет хорошо. Я ж тебя люблю, и я рядом. Она тебя не тронет. Смотри, может это и не лучший пример, но возьмём даже Леди Баг и Кота Нуара… Я считаю, что у них проблем намного больше, чем у нас. Их каждый день кто-то хочет убить, но они не падают духом, а продолжают бороться. Да и ещё их вторая, обычная жизнь… Я думаю, там проблем тоже не меньше. Так что солнышко, не заслоняй себя тучами.-поцеловав в щечку девушку, сказал Адриан. -Ахахаха, ну ладно. Я тебя люблю. -А я-то тебя как!-подняв девушку на руки, закружил её парень. -Ну, что пошли в школу. -Да… Хотя постой. Адриан, я должна тебе кое-что рассказать.-решительно остановилась Маринетт. -Что? Что-то ещё? -У меня есть один секрет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.