ID работы: 6256297

Любовь забравшая разум

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разлом

Настройки текста
Адриан сидел за своим столом и нервно покусывал карандаш, в раздумьях о произошедшем. Его комната вся блестела от чистоты и шика. Не было ни одной пылинки. Порой, эта идеальность и роскошь раздражали. В этой комнате невозможно найти покоя, даже засыпать здесь мучительно. Смотря на чёрные, белые, серые и другие оттенки не самого привлекательного цвета, было отвратительно. Душа не хочет возвращаться сюда снова и снова, но выхода нет. Многие мечтают жить как Агрест младший. Огромная комната, размером с футбольное поле, куча денег, славы, прислуг и прочего жуткого хлама, который мозолит глаза своей непривосходимостью. Знали бы они, как он мечтает хотя бы на один день не быть сыном Габриеля. Адриана мучали мысли о Маринетт. Он понимал, что теперь их отношениям конец. Они разрушились, не успев начаться. В прочем, как и обычно, но зачем ей нужен был Натаниэль? Для чего она его увела? Как ему теперь быть? Как сражаться в одиночку? Никто не мог, да и не хотел давать ответа на эти вопросы. Ему стоит побыть наедине с собой. Не знаю, почему, но он не сможет никому передать своей боли и ненависти, что он сейчас чувствует. Ужасное угнетение самого себя разъедает его изнутри. Отвержение-это всё, чего он так боялся. Его отвергли. Куда бы он сейчас не пришел, парню скажут: «Уходи!». Чудовищно… Не так ли? Я считаю, что остаться в одиночестве, наедине со своей совестью, самое страшное, что может произойти с твоим внутренним миром. Непостижимое издевательство. Спросите: «Зачем же он тогда отказал Леди Баг с встречей?» Наверное, это просто душевная боль. Нет, это не пустяк. Думаете, он только из-за поцелуя так отреагировал. Увы, но это была лишь маленькая частица всего чёрного клубка, что с каждым разом становился всё больше. Коты любят играть с клубками… Но только с клубками ниток, а не собственных чувств. Ложка дёгтя, испортила сладкую, словно мед любовь и чистую, как только образовавшийся ручей. Адриан закрылся в себе, теперь он не откроется. Слишком больно внутри. Ему следует перебороть свои страхи и смириться, но для этого нужно время. В нашем же случае этого времени потребуется много. Парню никто не поможет. Он один. Мари… Эх, они оба вляпались. Как физически, так и морально. О ней говорить даже не стоит. Она сама прыгнула в бездну не думая, что конец может быть столь печальным. Ну, ей тоже следует подумать… На данный момент она сама во всем виновата. Давала надежды Коту, хоть знала, что шансов у него нет. Любила Адрина…Долго… Очень долго. И ради чего!? Что бы в итоге сказать: «Я тебя не люблю!» Это идиотизм… Эгоистично с её стороны. В конце концов у неё получилось разбить сердца всем, даже себе. Дурочка.

***

-Маринетт! Маринетт, вставай, ты опоздаешь!-пищала Такки в ухо хозяйки. -Тикки, уйди! Я же сказала, что больше не пойду в это ужасное место! Разве было непонятно?-вставая с кровати, ворчала девушка. -Но Маринетт… Что ты скажешь родителям? Ты опять будешь сидеть в замкнутом помещении? Врач сказал, что ты должна больше гулять. Тебе нельзя сидеть дома. -Хорошо… Я выйду на террасу. -Нет, так нельзя!-истерила маленькая квами. -Слушай, вообще-то твоя хозяйка я! Хватит на меня орать! Не хочу я видеть этих людей. Я ничего не хочу видеть!-кричала Мари на божью коровку. -Эх, Мари… Ты поступаешь неправильно… Хватит искать виноватых, потому что ты во всем виновата сама. Попробуй это понять. И извинись перед Котом Нуаром. Я думаю, ему нужна поддержка не меньше, чем тебе. Ты поступила с ним жестоко.-спокойно разъяснила ей квами и молча улетела. -Тикки, постой! Прости меня, пожалуйста. Ты думаешь, это хорошая идея? -Да. Прости меня за эти слова, но… В последний месяц ты стала эгоисткой, словно Хлоя. Тебе стоит всё исправить и вернуть напарника. Ты-Леди Баг, он-Кот Нуар… Ваши талисманы-это одно целое. Вы должны сражаться вместе, иначе всё закончиться плохо. -Так, подожди… Ты сказала, что наши талисманы-это одно целое. Мой талисман — это серёжки, но без тебя они просто безделушки. Получается, мой талисман-это ты.-ехидно улыбнулась Мари. -К чему ты ведёшь?-удивлённо спросила Тикки. -У него ведь тоже есть талисман… И это кольцо, но… Оно ведь тоже будет простым без его квами.-чуть ли не смеясь проговаривала девушка. -О нет… Маринетт. Это совсем не то, о чем ты думаешь. -Ты сказала, что мы-одно целое, но без вас мы просто люди, которые ничем не связаны. Следовательно… Вы влюблены друг в друга?! -Маринетт!? Что за… -Аааааа! Тикки, почему ты мне этого раньше не говорила!? Как зовут его квами? И долго вы вместе?!-пищала Мари. -Маринетт, дай мне договорить! Во-первых, мы-квами, бесполые. Во-вторых, мы любим совсем иначе, точнее мы не способны на такую любовь, как вы. В-третьих, его квами зовут Плагг. И в-четвертых, мы-одно целое, потому что были созданы одновременно и из одних и тех же частиц. Я ответила на ваши вопросы?-твердо спросила Тикки. -Да. Ответила. -А теперь иди собирайся, ты должна извиниться перед Котом. -Слушаюсь.-засмеясь, побежала одеваться Мари.

***

-Тикки, мне страшно. А вдруг он меня не простит? Что я тогда буду делать?-нервничая, спросила Мари. -Не волнуйся, он тебя простит. Кот Нуар твой друг, попробуй его тоже понять. Я думаю, он сейчас один, ему тоже необходима поддержка. Ты же Леди Баг. Девочка удачи. Ты всегда творишь чудеса. Считаю, что прощения ты заслужила.-подбадривала хозяйку квами. -Да, ты права! Тикки, трансформация!

***

Леди забралась на крышу одного из домов. Взяв йо-йо, она начала набирать телефон Нуара. Трубку подняли: -Я знаю, что коты неотразимы, поэтому вы обязаны оставить голосовое сообщение. Мяу!-это был голосовой авто-ответчик. -Кот Нуар, перезвони мне пожалуйста. Ты мне нужен. Не уходи из моей жизни, прошу.-проговорила Мари и положила трубку. Прошло буквально мгновение и йо-йо снова запищал в знак входящего вызова. -Алло, Кот, не бросай трубку! Выслушай меня!-быстро отреагировав, заговорила Леди. -Я слышу, у вас плохие отношения… Не так ли? Леди Баг…-в трубку заговорил холодный и бесчувственный голос.-Ну раз он тебе так дорог, приди и забери его. Только ты можешь многое потерять… По хрупкому телу девушки прошла дрожь, она вспомнила тот голос, вспомнила все боли, что он причинил. Судороги овладевали телом девушки, а руки стали трястись. -Не тр-р-рогай ег-г-го.-ломаясь, прохрипела Мари. -Леди Баг, не приходи сюда!-послышался отдаленный крик знакомого голоса. За ним же последовал и хлопок, который был обозначением удара.-Думаю, ты поняла меня. Если он тебе нужен. Приходи и забери его. -К-куда?-сглотнув, спросила Мари. -Крыша Фонд Луи Виттона (музей искусств в Париже), мы тебя ждём… Не опаздывай… -произнес грубый и томный голос, а затем трубку сбросили. А теперь как вы думаете, у Маринетт есть выбор?! Правильно, его нет. Ей придется пойти туда, при этом зная, что они могут оба оттуда не вернуться. Почему же она не пойдет и не попросит помощи? Времени нету. Совсем нету. Нужно идти.

***

Она побежала к назначенному ей месту. Мари пыталась хоть немного насладиться тем воздухом, что её сейчас окружает. Ведь потом наслаждение получить будет очень трудно. Пару прыжков с здания на здание и она на месте. Теперь… Осталось лишь войти внутрь. Глубоко вдохнув кислород в легкие, она посмотрела на свои руки. Тонкие пальчики обтягивал красный латекс, запястья начинали болеть, а кисти рук тряслись от страха. Сердце бешено колотилось, ударяя с каждым разом всё сильнее, но ноги, что скосились в судорогах, стали послушно совершать шаги. Перед девушкой был старый люк, который был входом на крышу. Повернув ручку, Мари открыла его. Тот произвел скрипящие звуки. Внизу ничего не было видно. Лишь тьма, что пугала ещё больше. Набравшись смелости, девушка запрыгнула внутрь. Люк моментально захлопнулся. Ударив по перепонкам ушей. Теперь Леди Баг стоит в кромешной тьме. Было холодно. Ничего не было слышно, кроме тяжелого дыхания самой Мари. Тут ей на талию положили руку. Девушка вздрогнула, но сделать резкие движения не посмела. Она продолжала тяжко дышать, чувствуя мурашки на своем теле. -Хм… Я вижу, ты сегодня не такая резвая, каковой являлась при нашей первой встрече.-в ухо заговорил ледяной голос, что обжигал шею своим горячим дыханием. Мари ничего не ответила, лишь сглотнула вязкую слюну. Рука с талии исчезла. Теперь она снова одна. -Г-г-где он?-спросила Мари хриплым голосом. -Кто, он…? Ах, ты про своего Котенка…-отвечал пугающий голос, говорящий ото всюду и одновременно из ниоткуда, и тут же он рассмеялся-Вот он. Включился свет в отдалённом от Леди угла. Там находился стул, на котором стоял старый аудио-проигрыватель. Леди стала шагать к нему. Подойдя, она взяла старую кассету и вставила. Там был записан голос Кота, а также её. Это была одна из их удачных битв, где они оба были счастливы. Прозвучала фраза: -Леди Баг, не приходи сюда!-это был голос Кота, на то время они оба старались обезвредить взрывчатку, что заложила очередная жертва акумы. И в этот момент запись прервалась. По щеке покатилась слеза. -Вы меня обманули.-спокойно произнесла Маринетт, она понимала, что тут брыкаться и кричать нельзя, если хочешь хоть немного уцелеть. Мерзостно… Нужно опускаться в глазах человека, что только и мечтает тебя прикончить. -Да, обманул, но ради чего же девочка моя… Сейчас прибежит твой храбрый защитник, когда узнает, что ты находишься у меня. -Но как вы обманули меня со звонком? -Знаешь, не так уж сложно настроить входящие звонки к супергерою на себя. Тем более вы очень глупы. Мари стояла молча возле стула. Ей было противно… Она глядела в темноту и разговаривала не с кем. Тут свет снова погас и теперь он перешел на середину. Там стоял Бражник. Он довольно ухмылялся. Теперь… Шаг за шагом он приближался к девушке. От страха Мари прижалась в угол. Её тело невероятно трясло. Подойдя к ней вплотную, мужчина сдернул с бедра девушки йо-йо. -Ну так что? Ты готова звонить своему спасителю? Она ничего не ответила, по пустой комнате разнесся глухой всхлип. Все помещение резко озарило светом, белым и бесчувственным. Он не грел… Наоборот, от него становилось холоднее. На глазах Мари появились слезинки, от них все поплыло… Разглядеть она смола лишь силуэт фиолетового фрака. Убрав кристальные слезы с глаз, Леди Баг сфокусировала взгляд на мужчине. В этот момент тот стоял в метре от неё и открывал йо-йо. Настроив его, он нажал вызов к Нуару. -Пожалуйста, не причиняйте ему боль, сбросьте трубку и делайте со мной всё, что только захотите…-умоляюще всхлипывала девушка. -Хах, я и так с тобой буду делать всё, что захочу… Тут телефон подняли: -Что тебе ещё нужно?! Я тебе все сказал, хватит издевательств надо мной… Я устал терпеть! Я устал от тебя!-столь грубо говорил Кот. От этого Мари не выдержала и зарыдала… Ей стало невероятно обидно. В этот момент заговорил Бражник. -Ну раз тебе так больно, почему ты это говоришь по телефону… Приди и скажи ей это в лицо, думаю, сейчас ей стало ещё больнее, чем было до этого. Добей её морально, ведь сейчас она пострадает физически.-ровным голосом проговорил Бражник, а затем, включив видео, он повернулся и со всей силы ударил Маринетт в живот. В тот момент Кот видел, как Леди захлебывается в собственных слезах, криках и боли. -Не трогай её! Что ты делаешь!?-кричал голос в телефон. -Хм… Значит она тебе не столь безразлична…-смеялся мужчина, издеваясь-Приди и забери её, мы на башне Фонд Луи Виттона или она будет страдать. Звонок прервался. Бражник закрыл йо-йо и бросил его в сторону. -Почему вы так жестоки?-еле выговаривав слова, спросила Мари. -Мне это нравится… Так, ты теперь думаешь, что теперь мы молча будем дожидаться чёрного рыцаря? О нет….-оскалив зубы, проговорил мужчина. -Нет, не надо! Прекратите!-закричала Леди Баг, не хотя даже думать о боли. Тут она собралась с мыслями и сделала рывок в сторону её йо-йо. Схватив его, она старалась взглядом найти тот люк, через который она сюда попала, но всё было тщетно. Бражник схватил Мари за руку и со всей силы ударил девушку об стену. Маринетт не хотела сдаваться, ей нужно было хоть что-то сделать. Поэтому она пнула мужчину и выскользнула из его рук, побежав к двери, она оказалась заперта. Не успев повернуться, Леди уже схватили за горло и прижали к полу. -Ты брыкаться собралась?!-повысив тон, спрашивал мужчина. Леди ничего не могла ответить, ведь от руки на горле она задыхалась. -Убери руки от неё!-закричал в стороне самый знакомый голос Кота и в сторону Бражника полетел шест, что сбил его с колен. Маринетт стала жадно глотать воздух, когда почувствовала, что рука теперь не сдерживает её дыхательный путь. Между Котом Нуаром и Бражником завязалась битва, а затем Леди Баг собрала себя в кучу и, не смотря на жуткое гуденье в голове, стала помогать Коту. Но их попытки его одолеть были тщетны. В конце концов они оба лежали обессиленно в разных углах и истекавшие кровью. Бражник пнул Кота, как какую-то вещь в сторону и начал подходить к Мари. Она не могла пошевелиться. Костяшки на пальцах чудовищно хрустели. Бражник взял Мари за запястье и потащил по полу, как тряпку. Затем, кинув её по середине комнаты, сказал: -Раз твой костюм волшебный и его нельзя снять просто так…. Я его разрежу.-с издевкой произнес мужчина.-Хах, Кот нуар, ты хочешь посмотреть на то, как я разрезаю костюм Леди Баг? -Ты чудовищен! Убери от неё свои мерзкие руки!-закричал Адриан, стараясь подняться на ноги. Бражник кинул в сторону Агреста пластмассовую трубку и тот снова шлёпнулся на пол. Достав рукоятку ножа из своего оружия, Бражник медленно перевёл взгляд на Мари. Девушка была обессилена и напугана. Присев на одно колено, мужчина медленно провёл ножом по талии девушки, а затем он повернул холодное оружие лезвием и резко провёл вверх, разрезая красный латекс в длину. Тело в той области оголилось и показало все синяки, которые были совсем свежие. Мужчина не отпускал нож, он хотел чего-то… Приложив лезвие снова к телу Маринетт он посмотрел на неё и ужасающе улыбнулся, Мари поняла, что он задумал и поэтому закричала: -Не надо! Пожалуйста, не делайте… Её крики прервала жуткая и пронзающая до костей боль. Бражник сделал глубокий и длинный порез на талии, прорезав даже ребра и показав их часть наружу. Мари кричала и рыдала, из этого пореза выливалось уйма крови. Она не могла это сдерживать, было безумно больно. Эти ощущения сводили её с ума и она не могла даже мыслить… Пронзающие крики и судороги сводили все её тело и не давали отпустить эти мучения. Кот Нуар не смог на это смотреть, он поднялся из последних сил. Разбежавшись, Агрест прыгнул на Бражника и начал расцарапывать его фрак когтями. В порыве драки, они сломали ту дверь, что была закрыта… Дверь распахнулась и они полетели вниз по лестнице. Кот не останавливался, он продолжал сражаться до последнего. Его противник был сильнее и могущественней, но Адриану уже было все равно… Он не мог допустить их смерти. Затем Бражник начал одолевать юношу, схватив его за глотку. -Ты… Нас… Так…Просто…Не…Получишь!-прохрипел Агрест и пнул мужчину ногами, тем самым оттолкнувшись от него. Не устояв на ногах, Бражник упал на лестницу и разбил себе голову об одну из ступенек. Он потерял сознание. Кот Нуар, не раздумывая, тут же рванул к Леди Баг, что лежала на холодном полу уже бледная, но все так же не перестающая кричать. В глазах у Мари стало темнеть, а от болей мозг отключался… -Моя Леди! Ты в порядке!?-закричал Адриан, что кинулся к ней. -Вернулся…-это последнее, что сказала Маринетт, а затем она закрыла глаза от потери сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.