ID работы: 625633

Девочка моя

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я опоздал. Обычно я редко опаздываю, но сегодня в моем скутере Саше неожиданно закончился бензин, и мне пришлось толкать его полмили. Я подозреваю, что это проделки уборщика, потому что у входа он мне помахал канистрой и очень радостно отреагировал на мое появление. Я более чем уверен, что никто не заметит того, что я опоздал. Ни Терк, который постоянно носится то с Карлой, то с Тоддом, то со своими пациентами. Ни Эллиот, которая слишком занята своими новыми отношениями с Китом. Ни доктор Кокс, мой великолепный мудрый наставник, у которого появились новые интерны. Он говорит, что видеть меня не хочет, но я-то знаю правду. Нет. Кто-кто, а Перри заметит, что меня нет! Как обычно погрузившись в свои мысли, я не замечаю, как врезаюсь в него. - Боже мой, девочка моя, я так хочу, чтобы в один прекрасный день взрослый мужчина сорвал бутон твоей невинности, и розовые очки, которые ты носишь всю свою нелепую жизнь, наконец спали с тебя. Ты бы увидел мир таким, какой есть, и, возможно, я говорю только возможно, стал бы немного менее раздражающим. Ты меня так злишь, так злишь! Теперь он начнет рассказывать про мальчиковые группы, Хью Джекмана, маленькие сотовые телефоны, Хью Джекмана и еще какие-нибудь раздражающие вещи. Как всегда. И как обычно, я запоминаю каждое слово, чтобы после работы пойти домой, лечь на кровать и плакать в одиночестве всю ночь. Снова задумавшись, я не сразу понимаю, как он затащил меня в кладовку и закрыл дверь на ключ изнутри. Что происходит? Он прижимает меня всем своим весом к двери, одновременно с этим скидывая с себя халат и начиная спускать штаны. Он такой сильный, что я не могу, никак не могу сопротивляться. Или же я просто не хочу? Я чувствую, как моя самая чувствительная часть начинает твердеть от возбуждения, и помогаю ему снять с меня брюки, чтобы не сделать себе больно. Наконец я обнимаю его, а он обнимает меня. Ничего лучше со мной в жизни не происходило. Он страстно впивается в мои губы, и я отвечаю на поцелуй. Он входит в меня. Входит медленно, стараясь причинить как можно меньше боли. Когда он оказывается полностью во мне, он плавно начинает двигаться. Чтобы ему было удобнее, я обнимаю его ногами. Движения становятся быстрее. Я понимаю, что мне это нравится. Даже больше, чем его объятия. Он берет мой член в руку. Меня словно бьет током от каждого его прикосновения. Если честно, я не думал, что он такой нежный в постели. И не думал, что он может доставить столько удовольствия другому мужчине. Я чувствую, как он кончает, и понимаю, что сам почти готов. Я издаю тихий стон, который не в силах сдерживать и… - Боже мой, Шейла! С кем я вообще разговариваю? Знаешь, за всю свою жизнь я не видел более глупого выражения лица. Даже безмозглый качок-хирург не выглядит так нелепо, как ты. Это талант, это просто талант, сегодня ты побил все рекорды – ты довел меня, не открыв рот, так что не попадайся мне на глаза сегодня, на следующей неделе и еще лет пять-десять. Он уходит и оставляет меня совершенно сбитым с толку. Конечно, у меня бывали разные мысли, но чтобы такое… А самое страшное – если бы в моих руках не было шлема, Кокс бы увидел, как сильно эти мысли меня возбудили. Я открываю шкафчик, достаю из кармана свои любимые витаминки, которые обычно пью до и после работы. И вдруг я замечаю, что это не они. На бутыльке красуется надпись «Виагра». Чертов уборщик, теперь я просто обязан ему отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.