ID работы: 6256331

Ура! Новый год!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пару дней до Нового года!..

Настройки текста
Мику: Надо все провести на отлично! — Мику бегает по комнате в поиске чего-то. Лен: Мику, успокойся всё будет хорошо! — пытался успокоить Лен свою подругу Мику. Мику: Лен и Рин, вы мне по можете? — спросила девушка друзей. Рин: Конечно Мику. Мы тебе по можем. Лен: А я ещё позову Кайто. — предложил Лен. Мику: К-кайто? — Мику начала покрываться румянцем. Рин: Ууу, я смотрю кто-то влюбился. — Кагамине оба начали смеяться. Мику: Очень смешно. — Мику мило надула щечки. Рин: Лен, вали от сюда. — девушка выталкнула своего брата за дверь. Рин: Мику, я слушаю. — усевшись по удобнее Рин начала было слушать. Мику: Чего рассказывать? — Хатцуне не понимающе мотнула головой. Рин: Ну, про Кайто. Мику: А чего Кайто? Я про ни чего не знаю. Рин: Ти*, Мику, ты я вижу влюблена в него! — со строев мечтательные глаза приговорила Кагамине. Мику: Рин, как ты узнала? Я же ни кому не говорила? — вопросительного взглянула из-под волос Мику. Рин: По тебе так не скажешь. Ты бы видела себя со стороны, как ты на него смотришь, как ты с ним разговариваешь. — смеясь говорила Рин. Мику: Рин, только ни кому. Рин: Как я могу упустить такое веселье? Мику: Рииин. — протянула Мику. Рин: Где мой телефон? — начала искать средство общения светло волосая. Мику: Ты что рейдзи*? Ты вообще что ли? — ругалась Мику. Рин: Ладно-ладно, я молчу. — Рин чуть успокоилась, но прошло меньше минуты, как Рин прыгнула на Хатсуне. — Ты его любишь! — орала во весь дом девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.