ID работы: 6256434

Как-то после репетиции

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
“Во время репы, когда мы были в студии одни, и Тайлер впал в творческий экстаз, от переизбытка чувств и эмоций, у него случайно упал микрофон. Он упал на синтезатор и отскочил на пол, Тайлер решил попробовать дотянуться до него, облакотясь на стойку (оооо дааааа), но не получилось. Тогда он решил сильнее налечь на стойку, и его ноги уже не касались пола, но он все равно не мог дотянутся. Я будучи позади него, сидя за ударными лицезрел сей тщетные действа. И в голове у меня щелкнуло:«Хей, Джош! Когда у меня ещё выпадет такой шанс?!! Действуй, друг!» Я встал из-за барабанов, в плотную подошёл к заду Тая....Он такого явно не ожидал...” -Какого хера?! -Ой! Можно подумать ты об этом никогда не думал!! Тайлер резко встал на ноги и развернулся, но не смог выпутаться из рук Джоша. -НЕТ!-почти в истерике отнекивался Тайлер-Отпусти, блять, меня!! Хитрая уверенная ухмылка застыла на лице Джоша. -Но зачем? У нас есть такой шанс) Но вдруг из разъяренного и на грани паники Тайлера вырвался глубокий, полный чувств и искренности, глубокий выдох. Он расслабился.... поддался воле судьбы и настойчивости Джоша. И, честно признаться, Джош и не ожидал, что Тай так быстро сдастся, это не сильно заводило его (ну подумаешь у человека фетиш на недотрог, ну и что?!!), но он решил, что ради друга можно и без “изнасилования”. Тайлер подался вперёд, резко прикоснувшись своими губами к его, Джошу осталось лишь принять его действия.Они утонули в нежном поцелуе, их языки уже казались одним целым, но Джош резко прервал сей проявление нежности и быстро снял с себя футболку, развернул Тая к синтезатору и слегка нагнул его. Джош ждал от него повиновения, так собственно и было, т.к. у Тайлера подобный опыт был впервые. Джош своими нежными губами оставлял на шее Тая ярко-красные отметины, попутно приспуская джинсы и нижнее белье и с себя, и с Тайлера. «Ребят, вы че так долго?»-приостановил процесс глухой голос за дверью, сопровождаемый нервным дерганьем дверной ручки. Это был звукорежиссёр. Точно он..... мудак.«Какого хуя он вообще здесь делает в это время, блять?!»-в этот момент Тайлер так покраснел и засмущался, что его дыхание напрочь сперло. Но мысленно он был рад что они были именно в репетиционной, потому что, в отличие от студии звуки подавлялись и его тяжелое, неравномерное и чувственное дыхание, которое было настолько громким, что любой бы догадался о происходящем, было поглощено губчатыми стенами и двойной пробковой дверью. Как только звуки шагов звукача перестали доносится из коридора, Джош сделал резкое и уверенное движение тазом по направлению к Тайлеру. Звонкий стон от боли наполнил комнату, от чего Джош стал ещё более возбужденным. Его руки потянулись к члену Тайлера, дабы слегка отвлечь его от неприятных ощущений в первые минуты акта. Странное ощущение поглотило Тайлера, в принципе ему нравилось когда ему умело и нежно надрачивали....Но во-первых: это всегда были девушки, а во-вторых: его в это время ничем и никто не ебал.Но Тайлеру было не до глубоких мыслей, об этой ситуации, т.к. было больно и уже не до шуток. Но как только он захотел прервать процесс, но его остановило неожиданное восхитительное ощущение... это была простата. Джош наконец-то смог ее ощутить и с каждым последующем движением все точнее попадал в цель. Вся репетиционная наполнилась не просто стоном, а даже почти криком Тайлера. Он был готов кончить после первого попадания, но умелые руки Джоша перенесли это ещё на несколько минут. Джош, с довольной ухмылкой, с наслаждением вслушивался в стоны друга, что заставляло двигаться его быстрее. Конечно, ему не впервой разводить парней и четко отученные фразы при «типа расставании» были заготовлены уже давно. Но вот дикая волна накрывает обоих, Джош решил не пачкать одежду Тайлера, что редкость, обычно ему нравилось кончать на одежду партнеров и смотреть на их реакцию, но сегодня, видимо, вздумал «сжалится» над бедным наивным дружком и кончить в него. Так же решив что:«Тай чай не маленький, должен что-нибудь сам найти куда спустить...» пиздец как прогадал.... Тайлер был настолько опьянен ощущениями, что даже мыслить было тяжело, поэтому куда кончил Тайлер?! Правильно, блять!! На синтезатор, сука!!! На трясущихся ногах, Тайлер начал с одышкой причитать: «Сейчас.... я найду салфетки..... и все....... вытру........ сейчас...... ща....... пять сек.......» И тут-то и проснулись у бедного Тая давно накипавшие чувства к Джошу.... А что Джош? Ему похуй. Просто до глубины души похуй. Для него это хоть и самый близкий друг, но ему не в кассу быть геем, о нем, у его окружения сложилось впечатление, как о диком блядуне. Ну собственно, так оно и было... Приведя себя в порядок, он присел на очень мягкий диванчик у стены и, наблюдая за тем как его друг очищает инструмент от спермы, ровным голосом сказал: «Чувак, честно сказать.... извини. Чет как-то не красиво вышло.... думаю... сейчас у тебя в башке многое переигрывается..... но бля...... давай забудем, а? Это была просто случайность! Ты хотел попробовать, а у меня давно ни одной телки не было. Так что.... давай просто этот эпизод пропадёт из памяти? Я не хочу потерять и друга, и того бабла, что мы с тобой гребем. Ок? Забыли?» Почти со слезами на глазах, с огромным комом в глотке, Тайлер все-таки смог из себя выдавить: «ок.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.